Та жЮля сейчас все что можно пообещает ,только бы бандерлоги ее поддержали 7))
| ||
Та жЮля сейчас все что можно пообещает ,только бы бандерлоги ее поддержали 7))
На ЗУ многие сейчас говорят:Юля нам тоже не очень...но уж за Янека мы точно не проголосуем,уж лучше за Юлю.Так что им и обещать ничего особо не надо.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Пожалуйста, мадамХотя это был отнюдь не комплимент
Не знаю, как она это переживёт !
Как похоже на Вас : первым затронуть темы ( коверкающей Москвы и немощного сионизма) , а потом виртуозно отморозиться . Вы же так и не ответили, чем угрожал Ющенко ребе-конъюнктурщику и почему , по -Вашему, Юля этого делать не будет, хотя позиционирует себя, как продолжатель его "патриотических" начинаний ?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Люди! Одесситы! неужели эти ГАДЫ так уважаемы, что им столько внимания? Это же очевидно, скрытое воздействие на подсознание ... чем дольше и больше говорим, обсуждаем, рассуждаем о них, тем больше нас засасывает эта грязная нацистская клоака ....![]()
P.S. извините за зеленые рожи, но только такая моя реакция на этих ...
Что, экономические програмы ни Тимошенко ни Януковича, не отвечают экономической програме Бандеры??
Так за что ж боролся наш герой, какую экономическую програму хотел влоплотить в жизнь, как собирался преобразовать нэньку (Соборну Украину), что собирался делать с заводами построеннными при СССР (приватизировать как Юля и Янукович, или оставить в государственной собственности???).. Что??
А еще на ЗУ, в селах говорят (вчера по ТВ): Колгоспу нэма, роботы нэма, дорогы нема, як на ти выбори йты за стильки километрив, хай вони там повыздихують, як ми тут живемо ....
А я не знаю чем ему мог угрожать Ющенко,но то что он почему то молчал по поводу Шухевича-это факт.Можете объяснить? Что ему мешало,еще тогда обрушиться на него с гневными речами? Ждал команды от "мирового еврейства" или просто боялся портить отношения с действующей властью? По моему ответ очевиден.Что тут рассусоливать?
PS И еще замечу,что тему Москвы и сионизма с "мировым еврейством" поднимал не я.Так что не нужно валить с больной головы на здоровую.
А вы не мусорьте, давайте подождем , пока сторонники Бандеры (частной собственности) вывесят экономическую програму по которой наш герой собирался обустриавать Украину, чтобы мы видели, отвечает ли эта програма интересам народа Укрианы или же капиталу Украины.
А не пересчитывать трупы истории, как это делают в этой ветке.
Проблемы надо решать..
Прятаться от проблемы - это не конструктивно..
Бандере дали героя.. Значит его методы борьбы одобрены государством...
А если его методы борьбы одобрены государством, то их вполне возможно могут применить в случае нестабильности на Украине...
Вот о чем надо задуматься, а не благодушествовать и не спускать на тормозах...
Ждать, что придет Янукович и все отменит... Вот приедет барин.. Ага.. проходили уже((
Кстати Россия возмутилась на государственном уровне, Словакия возмутилась.. Кто еще?
Штаты молчат, Европа молчит... Тоже, наверное, ждут выборов..
Последний раз редактировалось Фэй; 03.02.2010 в 22:22.
arial0072
ElfienliedТакое из головы не выдумаешь, здесь скорее поработали другим местом.
Господа,это все на что вы способны?Не горячитесь . Выдумать такое головой вряд ли возможноНе густо...Ну да что с вас взять...И на том спасибо.
Ну да, ну да...
“К жидам относиться также, как к поляками и цыганам: уничтожать беспощадно, никого не жалеть... Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер; содержать их под охраной... Жидов нежелательных использовать для рытья бункеров и укреплений, по окончании работы без огласки ликвидировать...”.
".. следует поспешить с ликвидацией поляков, под корень вырезать, чисто польские села жечь, села смешанные – только польское население уничтожать. Здания польские жечь только в том случае, если они удалены от украинских зданий не менее, чем на 15 метров... За убийство одного украинца поляками или немцами расстрелять 100 поляков”.
Ну, да, мы вряд ли Вас расстреляем, уничтожим Вашу семью или будем Вас пытать, посчитав, что Вы - угроза нашей независимости от нацизма.
Ваш герой , несомненно, на это способен.
Не за что. И Вам спасибо за то, что, благодаря Вашим неустанным трудам в форумном эпистолярии , так много людей испытали чувство интеллектуального превосходства![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки