[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Сегодня вещи от Клеопатры88 и Свет88ик переданы для организации "Солнечные дети".
Спасибо большое мамочке Олечке, что пришла ко мне и забрала.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
хочу сказать спасибо Анечке за теплые вещички для Коленьки
и Беатрис за прожукты и поддержку в трудной ситуации
есть не большой кцлек вещей и обувочка из которой мы выросли и есть курточка и комбез примерно до 75см
и хочу попросить может у кого есть одеялко или спальник очень нужен
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Мистерия- Раюш!!!! Набери меня !!! Я еду в твою сторону с ботами для девочки дворников, плизззз
Твой номер где то .... Свой кинула тебе в репку ...
Сорьки , что в теме, но может здесь увидит раньше.... В лс мне нифига не отправляется, тк нет места , а чистить совсем нет времени...
Здравствуйте. Есть ботинки 36 р. Внутри тёплая ткань. Но один немного порван- надо в ремонт латку поставить. Черемушки
также вещи на девочку до 11 л. разносезонье
Последний раз редактировалось "ксюша"; 03.10.2015 в 16:02.
Девчонки и мальчишки. У меня не скромный вопрос. Может у кого есть лишнее или уже не нужное детское постельное белье. (пододеяльник, наволочка, простынка) Рисунок и прочее - все равно. А то как-то с этим у нас совсем туго( Извините за такую просьбу.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Рая есть сапожки на девулю дворников.. КЛАССНЮЧИЕ- непромокаемые и неубиваемые. Завтра буду видеть Никитину маму, передам ей, да?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки