[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
спасибо за пояснение
я раньше тоже передавала вещи, но не в этой темке, а вспомнить кто и как у меня всё забирал не могу(
теперь понятно, что есть склад ... подумаем как всё передать)
если есть возможность кому-то подъехать и забрать - хорошо, если нет, то потихоньку перенесу сама, я без машины(
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Ищу для своей подопечной вещи на 146-152 рост: зимнюю куртку, тёплые штаны, гольфики, а также зимнюю обувь 32 размера
Отдам замшевые деми-сапожки на девочку 30 размера
Отдам нуждающемуся малышу комбез на овчине р-74 до 80 подойдет, фиолетовые ботиночки 21 р-р, красные ботиночки ортопед 18р-р, кросовки 22 р-р на не высокий подъем. Черемушки парк Горького
Очень разыскиваю деми и зимние вещи на свою принцессу 3.5 года, особенно верхнюю одежду и обувь. Попала в такую ситуацию что купить нет за что, а очень похолодало, и одеть просто нет чего. Размер 98-104. обувь 26-27.Заранее огромное спасибо всем кто откликнутся.
Добрый день всем! Есть вот такие сапожки на 23 р-р
Вложение 10372627
Вложение 10372628
Вложение 10372630
Последний раз редактировалось vozikova1982; 03.10.2015 в 11:29.
Есть курточка девичья,термик,размер 110 и толстовка с капюшоном,размер 110.
Юго-Западный массив или будни Черняховского/Говорова.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Подарю качельку детскую Тако,но лежала в гараже пару лет,поэтому состояние соответствующее. Можно постирать мягкие части. А так всё целое.
Социальные закладки