Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 342 из 1007 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 20127
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    А я жлоб)) ничего не даю, я просила их вообще не приходить, но они меня не услышали

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а я поплачусь((
    муж без работы сейчас- не сезон, я- ясное дело, деньги на ребенка еще не пришли, были деньги на зарплатной карточке, я ее потеряла, пока туда-сюда ввостановить- ввели администрацию в банк, ничего не выдают. есть депозит в другом банке, вот в конце месяца прошлого истек строк, в тот день не получилось прийти, сегодня муж пришел, а они, собаки, сами пролонгировали еще на 3 мес, ничего не дают. а еще удивляются чего это население деньги из банков забирает, да потому что лучше бы они под диваном лежали, нам бы хоть тогда было за что жить((
    может, по этому у меня молока мало, вот ей- богу после родов, как не одно так другое
    не нервничай, ты что! еще не хватало смеси покупать.носи себя на руках и лелей.ты пока кормилица ребеночка.....а вот с банком я бы разобралась...как это сами!!!!!они ж не имеют право принимать решение....я в шоке.....возьмите юриста и пусть вам отдадут деньги

3. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    а я поплачусь((
    муж без работы сейчас- не сезон, я- ясное дело, деньги на ребенка еще не пришли, были деньги на зарплатной карточке, я ее потеряла, пока туда-сюда ввостановить- ввели администрацию в банк, ничего не выдают. есть депозит в другом банке, вот в конце месяца прошлого истек строк, в тот день не получилось прийти, сегодня муж пришел, а они, собаки, сами пролонгировали еще на 3 мес, ничего не дают. а еще удивляются чего это население деньги из банков забирает, да потому что лучше бы они под диваном лежали, нам бы хоть тогда было за что жить((
    может, по этому у меня молока мало, вот ей- богу после родов, как не одно так другое
    Держись, мать! Нельзя тебе нервничать. Здоровье важнее и молоко! Это временные трудности. Перетерпи. Ты не одна такая, все наладится!

4. Вверх #6824
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления мини отчет: 2 месяца пролетело очень быстро, весим мы 5200, рост еще не успела замерить разговариваем на своем, улыбаемся, переворачиваемся с живота на спинку, держим голову и радуем родителей, а особенно обожаем старшего брата-он для нее лучше всякого мобиля, игрушки и соски-сразу умолкает
    вы уже сами переворачиваетесь?
    нам без 10 дней 3 мес, а еще не умеем(( пару дней назад порадовала хорошим держанием головы

5. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    нет проблем................
    И мне, пожалуйста телефончик по билетам))

6. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    нам без 10 дней 3 мес, а еще не умеем(( пару дней назад порадовала хорошим держанием головы
    ну все детки разные не переживай

по поводу педи - я ей даю по 50гр... когда были на обходе у врачей. последний был хирург, а у меня уже мелкие закончились, ну он там посути посмотрел на него, ножки вытянул, померил их и показал как делать лягушечкуи всё, ну я ему и дала 20гр которые остались, хотя вобще могла ничего не дать. если бы только сотни были, ну я так положила 20гр, сказала спасибо а потом так из-под лобья глянула. а он так печально на них смотрит, аж замер .. ну а что поделать! шо маемо то маемо....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Я даю по-разному. И 50 грн, и 20 грн
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

8. Вверх #6828
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а я поплачусь((
    ну так раньше можно ж было досрочно снять

9. Вверх #6829
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну все детки разные не переживай

по поводу педи - я ей даю по 50гр... когда были на обходе у врачей. последний был хирург, а у меня уже мелкие закончились, ну он там посути посмотрел на него, ножки вытянул, померил их и показал как делать лягушечкуи всё, ну я ему и дала 20гр которые остались, хотя вобще могла ничего не дать. если бы только сотни были, ну я так положила 20гр, сказала спасибо а потом так из-под лобья глянула. а он так печально на них смотрит, аж замер .. ну а что поделать! шо маемо то маемо....
    ой.печально))я вообще не даю как пошла в поликлинику....сами же пришли.сидели в очереди.ничего не давали ни хирургу, ни педе ни невропатологу.......за то что посмотрят?блин..я б вообще поменяла нашего педиатора......муж говорит что когда переезжать будем, и так поменяется(мы снимаем.и судя по росту цен, скоро будем искать более дешевый вариант жилья)

10. Вверх #6830
    и у нас не переворачивается. я уже начала переживать)))

11. Вверх #6831
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ну так раньше можно ж было досрочно снять
    нбу вроде запретил
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Мамочки,вы рыбу кушаете,с какого возросла и какую?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

13. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Мне должны дать координаты поставщика компании баер я буду позже ставить, установка у моей гини 700 грн. А спираль около 1600...короче по теперешнем курсу меньше ста долларов, если интересно более подробно спроси в ьличку
    я твою боюсь) к ней не пойду точно)) надо своего поспрашивать, но я стесняюсь))
    не нервничай, ты что! еще не хватало смеси покупать.носи себя на руках и лелей.ты пока кормилица ребеночка.....а вот с банком я бы разобралась...как это сами!!!!!они ж не имеют право принимать решение....я в шоке.....возьмите юриста и пусть вам отдадут деньги
    надо договор сначала почитать, пролонгация может быть автоматической.. клиент согласился на такие условия при заключении договора, банку ессно выгодно, одновременно и деньги удержали и типо новый депозит (с новым сроком) и депозитный портфель на месте))
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #6834
    и у нас не переворачивается. я уже начала переживать)))
    она даже сама не пробует...я когда ее переворачиваю - сопротивляется(( а вам сколько?

15. Вверх #6835
    она даже сама не пробует...я когда ее переворачиваю - сопротивляется(( а вам сколько?
    2 мес и 1 неделя. тоже переворачиваю ее , но пока никак)

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    отварную и запеченную хек, судак, минтай можно... токо вот эти в ледяной глазури беее, что мыло кушаешь) со сметанкой грамочкой конечно ниче так) съела))
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #6837
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    можно только морскую, и не жарить красную советуют после 3 мес и немного,т.к считается алергенной
    но я не знала этого всего и мне муж принес на пару семгу в рд.на 4й день после родов)))))))))
    врач узнала - офигела.....но ничего не случилось.потом я уже ее ела аж через месяц

18. Вверх #6838
    2 мес и 1 неделя. тоже переворачиваю ее , но пока никак)
    а на животике любит лежать?
    я так понимаю пока им не понравится лежать на животе, смысл переворачиваться.
    раз у нас уже получается хорошо лежать и держать голову. думаю, выкладывать чаще. а наша медсестра советовала впереди ставить игрушку кот реб нравится.это стимуляция так полежать и держать голову

19. Вверх #6839
    а на животике любит лежать?
    я так понимаю пока им не понравится лежать на животе, смысл переворачиваться.
    раз у нас уже получается хорошо лежать и держать голову. думаю, выкладывать чаще. а наша медсестра советовала впереди ставить игрушку кот реб нравится.это стимуляция так полежать и держать голову
    выкладываем на животик. лежит и рассказывает, баюкает себя, так смешно. кода устает голову держать, ляжет на щеку и поет. у меня аж слезы от счастья

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Не часто, но переворачивается, у нее очень хитрый способ)) лежа на животе, запрокидывает голову в бок и так ее перевешивает, потом уже и ноги в ход идут) сначала думала случайно, это уже где-то недели 3 как происходит, но потом 4 раза подряд когда она сделала, я поняла что не случайно

Закрытая тема
Страница 342 из 1007 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя