|
я то думала,что ничего почти не кушаю,но почитала всех и прозрела)))))Мед тоже кушаю,ложками!!!то на хлеб,то в чай,то просто вместо сладкого)))все ок)))и это при том,что мед наш домашний,пчелиный)))у знакомых пасика,у нас изза этого постоянно минимум два литра меда в доме)))кушаем на ура!
А у меня соски разгрызла в первые дни, я аж с закрытыми глазами от боли давала ей... потом пришло молочко и в перерывах между кормлениями я на спонжик мазала бепантен и он все время на сосках был, а перед кормлением смывала. Пару дней и корочки кровавые зажили, размягчились и отпадали.Теперь кормление приносит нам обеим только радость))))
Я люблю людей...
Вы мне напомнили, муж когда только узнал что девочка будет, сидит такой и размышляет" блин прикинь, ее какой то мальчик обнимать будет??? и фууу целовать, мою дочку" нет на диско будет только со мной ходить)))))))))))))))
Счастливы и здоровы!
)))хаха,Жень,а у нас как раз у малого сейчас началась эпоха просвещения(9лет ему), везде пытается выведать про секас,когда он у компа,я уже и отойти не могу,чтобы он куда-то не полез,куда не надо
так,вот вчера,после очередного коварного вопроса,я посмотрела на него и подумала, еще каких-то N-лет и мой сын будет целовать девочек, заниматься секасом,потом приведет девочку и скажет "мама,я женюсь"...меня аж как кипятком обдало...муж с меня ржёт,говорит,ты хоть радуйся,мальчики не беременеют...
Дарю радость деткам и их родителям!
Вчера моя племянница помошница, которая сильно ждала лялю из животика,трогала и ждала шевелюшек, вобщем ждала.... спрашивает так между прочим, а как Анечка попала в животик... я в ступор... говорю что ее в роддоме туда маленькую положили...даже не знала как мужа в это мероприятие приплести)))) И это малой три года)))
привет всем!
нам 2 месяца! были в поликлинике мы уже 6,100 и 60см. набрали за месяц 1,100 и выросли на 4см )))
пользуемся 3, (хагисы 3 чуть меньше чем памперсы зеленые 3).
кушаю все по чучуть, животик у нас болит почти каждый вечер. длится где то пол часика он беспокойный, плачет но не сильно, потом пукаем какаем и все ок.
один минус что спит мало, максимум полтора часа. из за этого кушает часто и не много )) правильное питание ))
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Я могу представить твои чуства, для нас они маленькие все равно!!!!
мой сын гладит меня утром по голове ( как псих больную) и объявил, что женится на мне и я буду принцессой))))
И на папе женится, чтоб всегда спать с нами))) о перспективка)))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас пока познание тела, скачет на кровати а напротив шкаф зеркальный, попой голой повернулся - сими сими попачка))) потом передом поварачиватся сими исми писюн))) со стороны так смешно))))))))))))))))
Вчера говорит Диме, спой мне про "лосяяяядиииии" мы в панике эт кто? кони, лоси, лошади - все просто спят усталые игрушки))))
Счастливы и здоровы!
Не могу понять как наша няня гуляет с Милой два с половиной часа и не жалуется))) Вышли - возмущается, зашла на базар - вообще разоралась, потом наконец-то уснула, и то останавливаться нельзя, прогулялись мы в итоге часа полтора и пошли домой т.к. начала опять хмурится, только подьехали к подъезду уже вякает, в квартире вообще разоралась. Не люблю с ней гулять, дома сидеть гораздо спокойнее, может два часа лежать сама с собой, вздремнуть, проснуться и изучать работу рук, как например сейчас , прям бореться с правой, а та буд-то живет своей жизнью
Загадываю желания
Ниче се... сама полежать, посмотреть на мир))))
у нас минут пять полежать сама может и то после вкусной сиси и в хорошем настроении))))
Я люблю людей...
а вот это главная задача родителей,что мальчиков,что девочек- рассказать как сделать так,чтобы не забеременеть!!!
это еще сознательные мальчики попались,женились,если чувства таки есть, то и слава Богу, мир и любовь,взаимопомощь и всё такое...а вот,если забеременела и осталась одна?ой,тема вечная, дай Бог нам сил и терпения,всем родителям,правильно донести до своих детей что и как в этой жизни!
Последний раз редактировалось Катушка; 14.11.2014 в 14:41.
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки,а как ваши детки спят? У меня малый спит первую половину дня, а вот с 4-5 вечера не спит. И засыпает в 12 или в 1 час ночи аж. Я кормлю в этот период ,может задремать, но на 5-10 минут только. Это нормально? Или он так высыпается за первую половину дня, что потом хватает? Вроде ж еще маленький, должен почти все время спать
Мне муж тоже говорит, сто дочь будет идти Га дискотеку, а он в кустах с биноклем сидеть
Социальные закладки