Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 342 из 1940 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 38789
  1. Вверх #6821
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот козлы... совсем совести нет у людей... теперь замки меняйте в квартире!

девочки, по поводу болезненности сосков - я наконец поняла отчего это - они болят у меня в первое время при прикладывании, потому что грудь наполненная и твердая, немного покушает и все, отпускает

ой, я всю Б с Аней ела апельсины - жить без них не могла) и сейчас хочется, но пока боюсь)

а еще жутко хочется соленых огурцов) кусочек попробовала, но мне мало)

мы, кстати, тоже на 3-ку перешли, 2 нам в ножках уже давила

б.... сижу на кухне, никого нет... вдруг кот мяукает - я чуть не упала со стула - у нас кошка на улице, откуда? а это оказывается телефон у мужа!)
    вчера сьела одну апельсинку)никакой реакции)

2. Вверх #6822
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А что можно попробовать от коликов, может малая от них психует? Правда это только после обеда происходит...хотя читая вас понимаю что некоторые препараты не эфективны и зря выброшеные деньги...что то продается в мини упаковках чтобы попробовать дать?
    зделайте укропную водичку из семен укропа)нам помогало))))

3. Вверх #6823
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а что в твоем понимании вредное?)

я вот хочу оладушки или сырники... думаю, может 1-2 попробовать...

всем утра! вот же ж мужики - сами проснулись и меня разбудили, ррррррр... без мамы никуда)
    я делаю оладушки чаще с нарезаными яблоками туда)ем их очень часто.Сырники тоже часто делаю,но запекаю их в духовк,они там круче и не жирные получаются)Вообще я ем всю молочку и творог сырой тоже)

4. Вверх #6824
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    еще хочу мед попробовать, что-то никак не настроюсь, напугали меня, я люблю мед везде вместо сахара добавлять
    девочки, кто-то киньте в меня ссылочку где девочка пеленки подавала, и как они?, это нашему 92хлетнему дедушке уже
    я то думала,что ничего почти не кушаю,но почитала всех и прозрела)))))Мед тоже кушаю,ложками!!!то на хлеб,то в чай,то просто вместо сладкого)))все ок)))и это при том,что мед наш домашний,пчелиный)))у знакомых пасика,у нас изза этого постоянно минимум два литра меда в доме)))кушаем на ура!

5. Вверх #6825
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Я пуреланом только и спасаюсь. Когда ест не больно, но пока начнет по погрызает грудь. Грудь еще с род.дома не зажила.
    А у меня соски разгрызла в первые дни, я аж с закрытыми глазами от боли давала ей... потом пришло молочко и в перерывах между кормлениями я на спонжик мазала бепантен и он все время на сосках был, а перед кормлением смывала. Пару дней и корочки кровавые зажили, размягчились и отпадали.Теперь кормление приносит нам обеим только радость))))
    Я люблю людей...

6. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Насчет размера пампиков: у нас была всего одна упаковка еденички и когда на двойку перешли, на дочу они были огроменные). Я просто внахлест застегивать начала и все. Просто клей липучки одну на другую, они держать будут так же.

А зелёные какашки 100% реакция на какой-то продукт. У нас, например, сутки были почти черные с вкраплениями слизи. 1 день строгой диеты и каки снова стали золотыми)).
    Я так и делаю. Все равно большие.

7. Вверх #6827
    Создающая уют
    Вы мне напомнили, муж когда только узнал что девочка будет, сидит такой и размышляет" блин прикинь, ее какой то мальчик обнимать будет??? и фууу целовать, мою дочку" нет на диско будет только со мной ходить)))))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #6828
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили, муж когда только узнал что девочка будет, сидит такой и размышляет" блин прикинь, ее какой то мальчик обнимать будет??? и фууу целовать, мою дочку" нет на диско будет только со мной ходить)))))))))))))))
    )))хаха,Жень,а у нас как раз у малого сейчас началась эпоха просвещения(9лет ему), везде пытается выведать про секас,когда он у компа,я уже и отойти не могу,чтобы он куда-то не полез,куда не надо
    так,вот вчера,после очередного коварного вопроса,я посмотрела на него и подумала, еще каких-то N-лет и мой сын будет целовать девочек, заниматься секасом,потом приведет девочку и скажет "мама,я женюсь"...меня аж как кипятком обдало...муж с меня ржёт,говорит,ты хоть радуйся,мальчики не беременеют...
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #6829
    Вчера моя племянница помошница, которая сильно ждала лялю из животика,трогала и ждала шевелюшек, вобщем ждала.... спрашивает так между прочим, а как Анечка попала в животик... я в ступор... говорю что ее в роддоме туда маленькую положили...даже не знала как мужа в это мероприятие приплести)))) И это малой три года)))

10. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    )))хаха,Жень,а у нас как раз у малого сейчас началась эпоха просвещения(9лет ему), везде пытается выведать про секас,когда он у компа,я уже и отойти не могу,чтобы он куда-то не полез,куда не надо
    так,вот вчера,после очередного коварного вопроса,я посмотрела на него и подумала, еще каких-то N-лет и мой сын будет целовать девочек, заниматься секасом,потом приведет девочку и скажет "мама,я женюсь"...меня аж как кипятком обдало...муж с меня ржёт,говорит,ты хоть радуйся,мальчики не беременеют...
    ну это как сказать, как посмотрю, как у пары знакомых мальчики женились только потому что девочка забеременела - вот это печально. Один год потерпел - развелся, другой пока держится
    Вот это пугает больше, чем ранняя и неожиданная беременность дочки

11. Вверх #6831
    Посетитель Аватар для malceva
    привет всем!

нам 2 месяца! были в поликлинике мы уже 6,100 и 60см. набрали за месяц 1,100 и выросли на 4см )))

пользуемся 3, (хагисы 3 чуть меньше чем памперсы зеленые 3).
    кушаю все по чучуть, животик у нас болит почти каждый вечер. длится где то пол часика он беспокойный, плачет но не сильно, потом пукаем какаем и все ок.
    один минус что спит мало, максимум полтора часа. из за этого кушает часто и не много )) правильное питание ))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

12. Вверх #6832
    Создающая уют
    Я могу представить твои чуства, для нас они маленькие все равно!!!!
    мой сын гладит меня утром по голове ( как псих больную) и объявил, что женится на мне и я буду принцессой))))
    И на папе женится, чтоб всегда спать с нами))) о перспективка)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    У нас пока познание тела, скачет на кровати а напротив шкаф зеркальный, попой голой повернулся - сими сими попачка))) потом передом поварачиватся сими исми писюн))) со стороны так смешно))))))))))))))))

Вчера говорит Диме, спой мне про "лосяяяядиииии" мы в панике эт кто? кони, лоси, лошади - все просто спят усталые игрушки))))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #6833
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Не могу понять как наша няня гуляет с Милой два с половиной часа и не жалуется))) Вышли - возмущается, зашла на базар - вообще разоралась, потом наконец-то уснула, и то останавливаться нельзя, прогулялись мы в итоге часа полтора и пошли домой т.к. начала опять хмурится, только подьехали к подъезду уже вякает, в квартире вообще разоралась. Не люблю с ней гулять, дома сидеть гораздо спокойнее, может два часа лежать сама с собой, вздремнуть, проснуться и изучать работу рук, как например сейчас , прям бореться с правой, а та буд-то живет своей жизнью
    Загадываю желания

14. Вверх #6834
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а все уже себе купили муфты на коляску? А то холода уже пришли,а я без муфты. Хотела в этой темке заказать http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760&page=185, там не хватает 6 штучек для СП. Может кто то подтянется? Муфты стоят всего лишь: сдельные 80 грн, раздельные 100 грн. Вот отсюда они заказывают. https://vk.com/photo-20197708_341767025. Те девочки, что уже получили первую партию, довольные, пишут что хорошо пошито и цвета симпатичные.
    Девченки ,присоединяйтесь. Осталось заказать еще 3 штучки. Цена очень адекватная, вот, например, на этом сайте http://babybreeze.com.ua/mufty-dlja-ruk/ муфты по 200-270 грн

15. Вверх #6835
    Ниче се... сама полежать, посмотреть на мир))))
    у нас минут пять полежать сама может и то после вкусной сиси и в хорошем настроении))))
    Я люблю людей...

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    ну это как сказать, как посмотрю, как у пары знакомых мальчики женились только потому что девочка забеременела - вот это печально. Один год потерпел - развелся, другой пока держится
    Вот это пугает больше, чем ранняя и неожиданная беременность дочки
    а вот это главная задача родителей,что мальчиков,что девочек- рассказать как сделать так,чтобы не забеременеть!!!
    это еще сознательные мальчики попались,женились,если чувства таки есть, то и слава Богу, мир и любовь,взаимопомощь и всё такое...а вот,если забеременела и осталась одна?ой,тема вечная, дай Бог нам сил и терпения,всем родителям,правильно донести до своих детей что и как в этой жизни!
    Последний раз редактировалось Катушка; 14.11.2014 в 14:41.

17. Вверх #6837
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Не могу понять как наша няня гуляет с Милой два с половиной часа и не жалуется))) Вышли - возмущается, зашла на базар - вообще разоралась, потом наконец-то уснула, и то останавливаться нельзя, прогулялись мы в итоге часа полтора и пошли домой т.к. начала опять хмурится, только подьехали к подъезду уже вякает, в квартире вообще разоралась. Не люблю с ней гулять, дома сидеть гораздо спокойнее, может два часа лежать сама с собой, вздремнуть, проснуться и изучать работу рук, как например сейчас , прям бореться с правой, а та буд-то живет своей жизнью
    а мы сегодня гуляем на балконе, собрались на улицу,уже вышли, с криком возле лифта,как обычно...и обнаружили,что лифт не работает...рррррр...пришлось заходить и быстро тащить на балкон

18. Вверх #6838
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки,а как ваши детки спят? У меня малый спит первую половину дня, а вот с 4-5 вечера не спит. И засыпает в 12 или в 1 час ночи аж. Я кормлю в этот период ,может задремать, но на 5-10 минут только. Это нормально? Или он так высыпается за первую половину дня, что потом хватает? Вроде ж еще маленький, должен почти все время спать

19. Вверх #6839
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А нам в этом плане с Настюхой повезло, ттт. Мы можем с ней 4 часа гулять - она дрыхнуть будет. Главное гулять, а не на скамейке сидеть)
    добрая фея с топором

20. Вверх #6840
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Мне муж тоже говорит, сто дочь будет идти Га дискотеку, а он в кустах с биноклем сидеть

Закрытая тема
Страница 342 из 1940 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя