Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 339 из 1940 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 38789
  1. Вверх #6761
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    От я дурЭпа...мама ж купила чай с фенхелем http://www.tavriav.com/d.php?t=662584
    там пакетики с семенами фенхеля...купила на всякий случай и похоже у нас теперь этот случай,завтра буду отпаивать...
    Я люблю людей...

2. Вверх #6762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас где -то проходят какие то акции или скидки на памперсы и влажные салфетки ???? где на сегодняшний день выгодней купить ???
    На белые пампики в Еве все размеры по 299 грн, а салфетки памперс зеленые в сильно по 89 за 4 , если я не ошибаюсь. На сайте можно посмотреть.

3. Вверх #6763
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я и эспумизан давала, и хэппи-беби, и боботик...
    И с бубном вокруг крохи вся семья танцевала....
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #6764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)) мы вот тоже эспумизан купили...на выходные что то она к вечеру буянила))) мы решили не мучать дите и себя и отправила мужа в аптеку))даем раз в пару дней, когда мой метод на бочек и поджать коленку не помогает))))) Вот сегодня так было, несколько часов с ней промаялась...потом дала таки эспумизан, она покакала, попукала и жизнь наладилась))
    Но вот у нас проблема, малую посыпало на лобике((( я была согрешала, сьела грамулю бисквитика, на следующий день появилось 4 масеньких прыщика, помазала судокремом и видать поры он закупорил, а то на следующий день аж ужаснулась, прям как гнойнички сделались и уже далеко не 4 прыщика, а намного больше(( сейчас уже протираю настоем череды, то хоть как то начало проходить...
    Попробуй бепантеном намазать.

5. Вверх #6765
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я тоже все ем))))ну как все,окромя - майонеза,селедки,закруток,алкоголя (а муж с мамой вечером к ужину по стаканчику вина домашнего - у меня слюни до пола текут))).
    Читаю, прям как про меня написала))))) и про диету и про вино))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девули а вы апельсины кушаете? я просто цитрусы обожаю, с Тимкой ела ( но ему уже месяцев 5 было) а сейчас думаю можно нельзя будет, или впрок покушать))
    Я апельсины боюсь кушать, хотя муж с малым после ужина за обе щеки трескают, аромат на всю квартиру

Привет девулички)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

6. Вверх #6766
    Частый гость Аватар для FIFI
    кто-то заказывал с этого сайта? как это делается? и что с оплатой-доставкой? там пишется бесплатная доставка, но какой-то чайна-экспрес)) тут такие уголочки и халатики!!! http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-hooded-towel-baby.html

7. Вверх #6767
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас где -то проходят какие то акции или скидки на памперсы и влажные салфетки ???? где на сегодняшний день выгодней купить ???
    В Антошке акция на влажные салфетки памперс, еще там акция на тм бюбхен, это мне в глаза кинулось, а так там много акций)
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

8. Вверх #6768
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Привет! А когда документы подавали на детские?
    Доки подала 9 октября, когда точно зашли деньги не знаю т.к. СМС не было
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

9. Вверх #6769
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Были мы у аллерголога, малого утром опять обсыпало - не так конечно, но даже три пятна вызывают панику.
    Основная проблема, это наладить работу ЖКТ, много мучного ( а малый любит), мы итак питаемся достаточно здоровой пищей.
    Из рекомендаций ( я думаю нам как мамам полезно) мясо говядина, постная свинина, индюшатина, кролик и баранина.
    Из овощей лично нам - все, что не красное.
    Молоко убрали на месяца((
    я ем красное, оранжевое с первых дней сейчас уже ем абсолютно все, кроме вредного
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня белые пампы. Блин. Неужели придется хагисы брать... Я просто заранее основательно белыми закупилась ..
    ну так и продолжай ими пользоваться или двойки белых нету?...я не вкурсе просто, мы ими не пользуемся...
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    мы каждый день гуляем в сквере космонавтов, выходим в 12 или 13, смотря когда покушает. но с завтрашнего дня начинаем массажи малышу и еще не знаю в какое время будем выходить. я тебя никогда тут не видела.в какое время вы гуляете?
    мы просто ездили туда с папой он решал организационные вопросы по футболу на ФЛАГе кстати прогуляли три часа сегодня...
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А что можно попробовать от коликов, может малая от них психует? Правда это только после обеда происходит...хотя читая вас понимаю что некоторые препараты не эфективны и зря выброшеные деньги...что то продается в мини упаковках чтобы попробовать дать?
    мы давали все что только возможно и инфакол и эспумизан и боботик...это все симетикон, те одно и тоже, боботик просто дешевле разницы нет....единственное скаали чередоватью но смысла я не вижу остановилась я на обычной смекте, которую даю только при истериках, реально помогает и полсвечки вибуркола( бывают такие дни) а так вообще ничего не даю, у нас с 4 до 6 утра каждый день приступы, спасаемся срезанной клизмочкой, а в остальное время все терпимо
    Я Тимки эспумищан давала,а кто то дает?
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Плантекс - это пакетики, можно поштучно купить. Это порошок фенхельный. Разводится водичкой. Нам немного помогает. А вообще для Ангелинки более эффективна газоотводная трубочка. Газики выходят аж слышно.
    нам тоже назначили, но я себе его заваривала, что-то побоялась масику давать
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Эспумизан нам наверное не подошел хоть банку и выпили но ору было... чувство что из одного пука делает пятнадцать.
    Укропную воду хеппи беби взяли со вчера стало тише. Просыпаемся если и орем то минуту-две. Тьфу-тьфу-тьфу
    все это надо пережить
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #6770
    Новичок Аватар для Zelda
    Девочки, а эспумизан даете, когда приступ колик или 3 раза в день? Мы до 15-17.00 просто лапочки, а потом начинается ор до 22.00... Малая уже голос сорвала...

11. Вверх #6771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    А мне значительно легче стало!!!!)
    А какие накладки брала и по какой цене, а мне малыш грудь погрыз и ощущения при кормлении жуть, особенно пока начнет глатать.

12. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, а эспумизан даете, когда приступ колик или 3 раза в день? Мы до 15-17.00 просто лапочки, а потом начинается ор до 22.00... Малая уже голос сорвала...
    давай тогда после 17 перед каждым кормлением!!! только перед, не после, а то срыгнет и все
    п.з. кстати, чего 3 р в день? он абсолютно безвреден и даже если давать при каждом кормлении, это примерно раз 6-8 в сутки, ничего не будет никакой передозировки точноон зашел, сделал свое дело и тут же вышел
    Последний раз редактировалось fendi21; 14.11.2014 в 02:39.
    25.09.2014г

13. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    А какие накладки брала и по какой цене, а мне малыш грудь погрыз и ощущения при кормлении жуть, особенно пока начнет глатать.
    пурелан не помогает? он правильно захватывает грудь?
    25.09.2014г

14. Вверх #6774
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки спасибо за поздравления и за поддержку!!!!!

15. Вверх #6775
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я ем красное, оранжевое с первых дней сейчас уже ем абсолютно все, кроме вредного
    а что в твоем понимании вредное?)

я вот хочу оладушки или сырники... думаю, может 1-2 попробовать...

всем утра! вот же ж мужики - сами проснулись и меня разбудили, ррррррр... без мамы никуда)

16. Вверх #6776
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а что в твоем понимании вредное?)

я вот хочу оладушки или сырники... думаю, может 1-2 попробовать...

всем утра! вот же ж мужики - сами проснулись и меня разбудили, ррррррр... без мамы никуда)
    А я неделю назад ела сырники)))

17. Вверх #6777
    Создающая уют
    Привет красоткт,с Тимычем ела всн,а после крапивнцицы всего боюсь.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #6778
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)) мы вот тоже эспумизан купили...на выходные что то она к вечеру буянила))) мы решили не мучать дите и себя и отправила мужа в аптеку))даем раз в пару дней, когда мой метод на бочек и поджать коленку не помогает))))) Вот сегодня так было, несколько часов с ней промаялась...потом дала таки эспумизан, она покакала, попукала и жизнь наладилась))
    Но вот у нас проблема, малую посыпало на лобике((( я была согрешала, сьела грамулю бисквитика, на следующий день появилось 4 масеньких прыщика, помазала судокремом и видать поры он закупорил, а то на следующий день аж ужаснулась, прям как гнойнички сделались и уже далеко не 4 прыщика, а намного больше(( сейчас уже протираю настоем череды, то хоть как то начало проходить...
    А что страшного в бисквите? Или ты яйца не вводила еще? Я просто пекла и лопала свежий бисквит, все ок.

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    кто-то заказывал с этого сайта? как это делается? и что с оплатой-доставкой? там пишется бесплатная доставка, но какой-то чайна-экспрес)) тут такие уголочки и халатики!!! http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-hooded-towel-baby.html
    Там ничего сложного, регестрируешьсяё оплачиваешь любой картой визой или мастеркард, не важно валютная или гривневая, с гривневвй просто снимут не по самому хорошему курсу. Приезжает на почту, недели с 3 можно на укрпочте отследить посылку, мне приносят уведомление о том что надо прийти за посылкой, но иногда не приносят. Доставка бесплатно только выбирай товары где указано фри шип, там мо было но фильтр сразу задать.
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

19. Вверх #6779
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А я неделю назад ела сырники)))
    А я оладушки правда 1-2штучки) но на 2й неделе))
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

20. Вверх #6780
    Создающая уют
    Я хочу оладушек тепер)))))))))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 339 из 1940 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя