Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 342 из 394 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 7864
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Так в вайбере группа оказывается есть? Кто-то подскажет кто Приморский район координирует? Спецом поискала, но или не поняла кто или не так быстро это можно найти...
    Кину в репку номер сейчас

2. Вверх #6822
    Не покидает форум
    самое главное,что сотрудники терцентра звонят нам за свои деньги.Поэтому,таки-да,скоординировать нужно
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Кину в репку номер сейчас
    и мне, пожалуйста)

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    и мне, пожалуйста)
    скинула

5. Вверх #6825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    самое главное,что сотрудники терцентра звонят нам за свои деньги.Поэтому,таки-да,скоординировать нужно
    вы же ходили за носками? вы спросили нужна ли им помощь в обзвоне?

6. Вверх #6826
    Не покидает форум
    Очень много многодетных не знают о форуме, не имеют здесь регистрации, не имеют интернета и даже компьютера. Будем беречь их чувства. А скольким терцентра отказал в регистрации и постановке на учет... зачем их злить рассказами о плюшках, которые им недоступны

7. Вверх #6827
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    я так понимаю, многие до сих пор не уразумели, что терцентры и городской совет - разные организации...
    у городского совета (Киевский район) пока нет помещения, есть только база данных из тех, кто пожелал заполнить анкеты, поэтому координатор может только поддерживать связь с "подотчётными" мамами и объявлять периодически о своём существовании для новеньких.
    терцентр не желает сотрудничать, так почему координатор горсовета должна оповещать о выдаче носков? Мне, к примеру, зачем эта информация, если я в терцентре не была никогда?
    если здесь нет сотрудников терцентра, оповещайте друг друга самостоятельно, из добрых побуждений, так сказать) а к нашим координаторам претензии предъявлять безосновательно, у них и так работы много

P.S. внести изменения в первый пост может только модератор раздела
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #6828
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    я так понимаю, многие до сих пор не уразумели, что терцентры и городской совет - разные организации...
    у городского совета (Киевский район) пока нет помещения, есть только база данных из тех, кто пожелал заполнить анкеты, поэтому координатор может только поддерживать связь с "подотчётными" мамами и объявлять периодически о своём существовании для новеньких.
    терцентр не желает сотрудничать, так почему координатор горсовета должна оповещать о выдаче носков? Мне, к примеру, зачем эта информация, если я в терцентре не была никогда?
    если здесь нет сотрудников терцентра, оповещайте друг друга самостоятельно, из добрых побуждений, так сказать) а к нашим координаторам претензии предъявлять безосновательно, у них и так работы много

P.S. внести изменения в первый пост может только модератор раздела
    Какой работы?

9. Вверх #6829
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Какой работы?
    Разной
    договориться с депутатом о подарках к 1 июня, например. Получить их, раздать, отчитаться
    помочь в оформлении документов. Рассказать, куда и что подать
    пригласить на какое-либо мероприятие, составить списки, встретить на входе
    те же ходатайства в лагерь выдать
    Мало работы?)

10. Вверх #6830
    рядовая я многодетная) поэтому представляться не обязана и, тем более, о всех обязанностях координатора не знаю.
    Далее, в вайбере несколько тем. Я понятия не имею, в которой из них обсуждались колготы от терцентра. Причем, там есть болталки, которые координатор НЕ ОБЯЗАН точно штудировать и, более того, оттуда что-либо копировать

11. Вверх #6831
    о том, что тема этих пресловутых носков обсуждалась в вайбере, писала НЕ координатор. Так что внимательнее нужно быть не мне)

12. Вверх #6832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Да чтож такое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ощущение, что пишу не на русском языке!!!!!такооое раздули!!!!!!!!
    прочтите, пожалуйста, внимательно, возможно и пару раз, чтоб понять полностью пост!а то ощущение, что с ветряными мельницами ...

1)думаю, все давно все уразумели - про то, что терцентры и городской совет - разные организации...
    2)вам не нужна инфа о выдаче носков терцентров - не читайте ее!!!!это не тема о координаторах, а тема о том, что касается многодетных семей!!! кто сказал, что здесь будет только то, что лично вас интересует??здесь тема общения.Здесь могут даже писать какого цвета трусы у всех пятерых дочках!!
    3) к вашим координаторам претензии?В теме прозвучал вопрос "Почему никто не сказал, что в терцентре выдают колготы?"ответ от координатора был "Это обсуждалось в вайбере!" Обсуждалось всеми, в том числе координаторами..имхо, координаторы по призванию души должны доносить до простых смертных все, что может как-то улучшить благосостояние своих подопечных. Тем более - никаких тяжелых усилий нет, просто скопировать в тему. ни обзванивать никого не нужно. ничего, даже буковки печатать
    А если нет желания это делать, то лучше вообще не сообщать, что в вайбере что-то обсуждалось

4) у координаторов много работы и так - напишите уже четко, что входит в работу координатора, чтоб все наконец поняли, насколько он загружен и не просили еще копировать посты раз в полгода

5) !P.S. внести изменения в первый пост может только модератор раздела - ваерно! но сам модератор этого не делает! только с подачи "начальства многодетных", даже не послушает обычного пользователя - вот и действуйте!

А пока вы вот тут расписывали все, вы даже не представились кто вы!и большинство, думаю, как и я понятия не имеют, кто вы! Только из словосочетания "нашим координаторам" понятно, что не рядовая многодетная.."договориться с депутатом о подарках к 1 июня, например" - теперь еще интереснее, кто вы. и кто видел эти подарки..

и хватит уже эту тему раздувать!надоело..ответьте, если есть что по существу
    подарки были. праздник возле суворовской администрации. говорят была сладкая вата и что-то еще для детей. приглашали всех.
    есть масса мероприятияй и совещаний, куда надо идти координаторам. чтобы наши политики не забывали, что многодетные еще существуют и им нужна поддержка. организовываются встречи с собесом и терцентром. а потом приходят 2-5 человек. а зачем остальным приходить? координатор обязан скоординировать и все изложить. у него же семьи и детей нет. поймите, что эта "работа" - на уровне хобби. иногда приходится из своей семьи забирать деньги и время, чтобы всех скоординировать.
    терцентр, собесы и т.п. госучреждения обязаны заботится о вас. предъявите им претензии. думаю в ответ приличными будут только слова "в" и "на"
    Последний раз редактировалось Аня и К; 09.06.2016 в 12:50.

13. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подарки были. праздник возле суворовской администрации. говорят была сладкая вата и что-то еще для детей. приглашали всех.
    есть масса мероприятияй и совещаний, куда надо идти координаторам. чтобы наши политики не забывали, что многодетные еще существуют и им нужна поддержка. организовываются встречи с собесом и терцентром. а потом приходят 2-5 человек. а зачем остальным приходить? координатор обязан скоординировать и все изложить. у него же семьи и детей нет. поймите, что эта "работа" - на уровне хобби. иногда приходится из своей семьи забирать деньги и время, чтобы всех скоординировать.
    терцентр, собесы и т.п. госучреждения обязаны заботится о вас. предъявите им претензии. думаю в ответ приличными будут только слова "в" и "на"
    какие итоги встреч с собесом и терцентром??А что значит"обязана заботиться о вас"Не вы ли тут на днях писали,что многодетным никто ничем не обязан.А сегодня уже об "обязаной заботе "речь)))А что еще "говорят"про праздник?Слухами земля полнится??)))

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Разной
    договориться с депутатом о подарках к 1 июня, например. Получить их, раздать, отчитаться
    помочь в оформлении документов. Рассказать, куда и что подать
    пригласить на какое-либо мероприятие, составить списки, встретить на входе
    те же ходатайства в лагерь выдать
    Мало работы?)
    Как часто договариваются с депутатами и как часто проводят мероприятия?

15. Вверх #6835
    Модератор

О какой информации в первый пост идет речь, уточните пожалуйста.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #6836
    Как часто договариваются с депутатами и как часто проводят мероприятия?
    Тот депутат, что у нас в Киевском районе, организовывал мерояприятие для мам на 8 марта, для детей на 1 июня
    далее, приглашали на спектакли в мае в дом офицеров ВСЕХ желающих

17. Вверх #6837
    Не покидает форум
    какие итоги встреч с собесом и терцентром??А что значит"обязана заботиться о вас"Не вы ли тут на днях писали,что многодетным никто ничем не обязан.А сегодня уже об "обязаной заботе "речь)))А что еще "говорят"про праздник?Слухами земля полнится??)))
    итоги встреч на собраниях. на форуме всех приглашали. кто счел нужным - пришел. кому это не надо, тот не пришел. на праздник - пришли бы вы с детьми - все знали бы из первых рук. все кто состоит на учете в собесе и терцентре - обо всех заботятся в меру своих должностных инструкций

18. Вверх #6838
    Посетитель
    Добрый вечер!!! Долго молчала... Читала... Зубатка, о Вас у всех сложилось давно мнение... Проезд бесплатный для детей в маршрутках, а теперь и для сопровождающего родителя - заслуга тех, кого обливаете грязью... Как только просим прийти на какое-то собрание - у всех дети, семья, работа!!! У координаторов этого всего, такое впечатление, что нет!!! Чего добиваемся??? Отстаиваем свои права!!!
    Три сына - это тройная защита!!!

19. Вверх #6839
    Посетитель
    Да, городская организация - не даёт материальные блага, но информацию по льготам, правам всегда подсказываем!!! О колготах из терцентра - мне позвонила мамочка и подсказала, что можно подойти и получить, нам эту информацию никто не давал!!!
    Три сына - это тройная защита!!!

20. Вверх #6840
    Модератор

Отправьте мне одним сообщением в личку список координаторов по районам, я размещу в первом посте. Есть предложения о размещении еще какой-то важной инфы?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 342 из 394 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права