| ||
Тема: Общение многодетных мам.
самое главное,что сотрудники терцентра звонят нам за свои деньги.Поэтому,таки-да,скоординировать нужно
Ты что пила?
Нет.Я топор
Очень много многодетных не знают о форуме, не имеют здесь регистрации, не имеют интернета и даже компьютера. Будем беречь их чувства. А скольким терцентра отказал в регистрации и постановке на учет... зачем их злить рассказами о плюшках, которые им недоступны
я так понимаю, многие до сих пор не уразумели, что терцентры и городской совет - разные организации...
у городского совета (Киевский район) пока нет помещения, есть только база данных из тех, кто пожелал заполнить анкеты, поэтому координатор может только поддерживать связь с "подотчётными" мамами и объявлять периодически о своём существовании для новеньких.
терцентр не желает сотрудничать, так почему координатор горсовета должна оповещать о выдаче носков? Мне, к примеру, зачем эта информация, если я в терцентре не была никогда?
если здесь нет сотрудников терцентра, оповещайте друг друга самостоятельно, из добрых побуждений, так сказать) а к нашим координаторам претензии предъявлять безосновательно, у них и так работы много
P.S. внести изменения в первый пост может только модератор раздела
Quod me non necat, me facit fortiorem
Разной
договориться с депутатом о подарках к 1 июня, например. Получить их, раздать, отчитаться
помочь в оформлении документов. Рассказать, куда и что подать
пригласить на какое-либо мероприятие, составить списки, встретить на входе
те же ходатайства в лагерь выдать
Мало работы?)
рядовая я многодетная) поэтому представляться не обязана и, тем более, о всех обязанностях координатора не знаю.
Далее, в вайбере несколько тем. Я понятия не имею, в которой из них обсуждались колготы от терцентра. Причем, там есть болталки, которые координатор НЕ ОБЯЗАН точно штудировать и, более того, оттуда что-либо копировать
о том, что тема этих пресловутых носков обсуждалась в вайбере, писала НЕ координатор. Так что внимательнее нужно быть не мне)
подарки были. праздник возле суворовской администрации. говорят была сладкая вата и что-то еще для детей. приглашали всех.
есть масса мероприятияй и совещаний, куда надо идти координаторам. чтобы наши политики не забывали, что многодетные еще существуют и им нужна поддержка. организовываются встречи с собесом и терцентром. а потом приходят 2-5 человек. а зачем остальным приходить? координатор обязан скоординировать и все изложить. у него же семьи и детей нет. поймите, что эта "работа" - на уровне хобби. иногда приходится из своей семьи забирать деньги и время, чтобы всех скоординировать.
терцентр, собесы и т.п. госучреждения обязаны заботится о вас. предъявите им претензии. думаю в ответ приличными будут только слова "в" и "на"
Последний раз редактировалось Аня и К; 09.06.2016 в 12:50.
О какой информации в первый пост идет речь, уточните пожалуйста.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
итоги встреч на собраниях. на форуме всех приглашали. кто счел нужным - пришел. кому это не надо, тот не пришел. на праздник - пришли бы вы с детьми - все знали бы из первых рук. все кто состоит на учете в собесе и терцентре - обо всех заботятся в меру своих должностных инструкций
Добрый вечер!!! Долго молчала... Читала... Зубатка, о Вас у всех сложилось давно мнение... Проезд бесплатный для детей в маршрутках, а теперь и для сопровождающего родителя - заслуга тех, кого обливаете грязью... Как только просим прийти на какое-то собрание - у всех дети, семья, работа!!! У координаторов этого всего, такое впечатление, что нет!!! Чего добиваемся??? Отстаиваем свои права!!!
Три сына - это тройная защита!!!
Да, городская организация - не даёт материальные блага, но информацию по льготам, правам всегда подсказываем!!! О колготах из терцентра - мне позвонила мамочка и подсказала, что можно подойти и получить, нам эту информацию никто не давал!!!
Три сына - это тройная защита!!!
Отправьте мне одним сообщением в личку список координаторов по районам, я размещу в первом посте. Есть предложения о размещении еще какой-то важной инфы?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки