...за бортом -4.5...сыпет сахар-песок...в Греции 4.1...
|
...за бортом -4.5...сыпет сахар-песок...в Греции 4.1...
Смотрю на дерево из окна, там льда больше чем было, еще и сосульки появились, хотя мотает его не слабо....
Марфуша , а почему у меня высвечивается Вы не можете добавить отзыв этому пользователю. ??? когда хочу + добавить тебе ??? Это не плюсомёт закончился , что-то другое (
Дорога Сух-Лим=7км=Эпицентр=Метро => это не езда )))))) пока не экстремальная езда, но ехать надо очень осторожно - уже тянучка от Метро до Ивановского - на дороге начинает скапливаться снег - если будет сыпать и не уберут - будет полный абзац.
Особо внимательно надо ехать по самой дороге от круга до сух-лима - ее сильно заузили и не сделали обочину - обочины сейчас нет вообще при этом сильный боковой ветер и не кисло сдувает в кювет.
Снимаю Порчу с Канализации ®
И Сане не могу плюсить ... Это чё такое ? А ?
Бертик, это ОФ виснет ты тоже в списке "Вы не можете добавить отзыв этому пользователю", а с утра все работало.
А ))) А то я уже не знала шо думать !
Берта - я-тоже не могу тебе плюсить - закрыли наверное их
Ох у нас снег повалил... вовремя приехалиу нас-же еще балка крутая по дороге - лед сплошной.
Мда, по ходу "Вы не можете добавить" только у нас в Клубе, в теме "Погодка хех" все можете и добавить, и отнять. Неужели отключили тут плюсомет-минусомет?
Те кто кормит птичек-синичек, опытным путем выяснила(намешала им смесь), что они оказывается не только семечки любят, но и кукурузу очень уважают, так что имейте ввиду, если кто не знал(я может и знала, но забыла).![]()
Всем Привет!... в городе Европейского уровня усё О'кей!.. электричество, отопление (к батареям не притронуться-огненные), горячая вода (кипяток), холодная.. усё работает!
на улице-постепенно и планомерно усё заметает, но ходить не скользко, правда ветер достаёт и постоянно сыпет снежная крупа... температура слегка поднялась.. сейчас уже -5 градусов.. давление очень низкое.. 739 мм.рт.ст.. это к осадкам... вроде.. усё...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Утром все нормально было ,да в принципе еще пол часа назад ..
Никому с темки + не ставится и тоже пишет что этому пользователю вы не можете добавить ..
И форум тормозит страшно ...
вместе будь сейчас
А снежок усиливается....
Пармёныч - а-наш прибор почти 745 показывает.
Хм... и ответ цитирыванием не работает.
А вот теперь пошел снег, причем по интенсивности это уже надолго.
А тем временем в Измаиле:
В связи с погодными условиями измаильские школьники освобождены от посещения занятий. Сколько продлятся неожиданные каникулы, в мэрии пока не сообщают.
По прогнозам синоптиков, снегопады в Измаиле продлятся ещё несколько дней.
У меня так себе...
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки