Хм, телефон работает всегда, тпфу тпфу тпфу, инет отваливается писец как редко, за 2 месяца один раз инет не работал целый день, щас перевели на новый тариф 4м. тока пришлось тех поддержку теребить дня три).
| ||
Хм, телефон работает всегда, тпфу тпфу тпфу, инет отваливается писец как редко, за 2 месяца один раз инет не работал целый день, щас перевели на новый тариф 4м. тока пришлось тех поддержку теребить дня три).
Всё настроено правильно (как Вы рекомендовали ), аплоад так и остался 55 -60, разрывов сейчас меньше 1 - 4 раза в день. Но этому радоваться не хочется ... А хочется качественную услугу - которую обещали.
.... Пока писал инет "упал" после перезагрузки модема вот такая скорость
через несколько минут
--- качество "супер" ..
а ещё через время ....![]()
Последний раз редактировалось Перун; 08.01.2011 в 11:36.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Сегодня ОГО-8 особенно шустрый
Просто невообразимо, мало того разрывы постоянные, а скорость просто сказка.
Вчера в СП мне подтвердила за день 10 разрывов. А линия сказали идеальная ... )))
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
УТК, есть ли возможность подключения телефона+интернета по адресу Железнодорожный переулок 2?
Кто покупал модем за 1гр?Хочу поменять а то мой уже сдыхает!
Вопрос сотруднику Укртелекома
Реально купить модем за гривну?Не будут говорить что нет сейчас модемом или мол условия изменились и теперь даём только новым пользывателям?
И телефон оформлен на покойную бабушку.так вот когда подключали интернет договор подписывал я,и договор на меня оформлен,но счёт приходит на бабушку,дадут ли вообще мне модем!
Конкретно по интернету
Интернетом доволен (относительно)
Скорость стабильная,с самаго начала было Ого8 теперь прешол Ого4,единственное месяца 1,5-2 назад 8 дней не рабол интенет звонил в ТП,они отвечали:у нас все впоряке.Остовлял раза 3 заявления на проверку линий,говорили что то у вас!После восьми дней не роботоещего интернета звонит мне оператор и говорит включить интернет,вкючаю работает,интересуюсь что было со связью,она сказала что то там что-то переносили на другой сервер,вообще как то так ответила!
А мне 8 дней говорили что проблема у меня!
И ещё где то неделю назад начались обрывы связи каждые 3-5 минут,позвонил в ТП сказали попробуйте настроить модем в режим роутера если не поможет звоните нам опять!Настроил модем,и все как рукой сняло!Также приходилось звонить в ТП и в 3.30 утра и мне помогали!
Вообщем за 2 года 2 проблемы,и круглые сутки вробочее ТП!Очень неплохо!
ТАк ведь за рубель новым абонентам предлагают....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ээээ, условия акции еще раз прочитайте. Ключевое слово в цитате моего поста подчеркнуто
Не не это вы перечетайте!
Для вашої зручності компанія Укртелеком пропонує нові умови легкого та зручного підключення до «ОГО!». З 20 жовтня наша компанія розпочинає акцію «Модем для «ОГО!» за 1 гривню!», щоб нові та існуючі абоненти «ОГО!» змогли оцінити якість наших послуг, користуючись сучасним обладнанням на фантастично привабливих умовах. Дію акції продовжено до 31 січня 2011 року.
Собственно вот она Акция
Показать скрытый текст
Умови акції «Модем для ОГО! за 1 грн.»
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 11.01.2011 в 19:20.
Ну так сами ж прочитали уже? Дополнительное соглашение на 12 или 24 месяца. А вдруг в ДС зафиксированы цены/скорость? Позвоните в ТП или сходите в абонзал.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 11.01.2011 в 19:21.
Или вы не читаете сосвсем или как это объяснить?
1)Меня интерисует есть ли в наличии модемы и дадут ли мне их,т.к во многих городах просто морозят и не дают модемы!
Вы сами не знаете что пишите,но лижбы влезть!В ТП скажут:мы вам всё дадим,приходите и берите!У них всё так неделю инет не работал,говорили что проблема у меня,а потом сами позвонили и сказали что у них проблемы были,ещё в счёт -10гр за неудобства!
Добрый вечер
получили новую инфу в здании кроме адсл цсс, еще есть адсл укртелекома и все...
походу предстоит выбор между этими двумя провайдерами
других технических возможностей подключить офис нет
3g на офис не потянет скоростя не фонтан
Подскажите, целый день все нормально работает, скорость вроде стабильная, но под вечер или рано утром постоянно моргает DSL и пропадает коннект(модем D-Link DSL-2500U) в течении 20-30 сек, потом подключается работает 2-3 минуты и снова. И так постоянно. пробовал менять сплитер(при том, что телефон отлично работает), напрямую без сплитера вставлял кабель в модем без телефона и др. Звоню в тех поддержку - они разводят руками, оформляют заявку, ссылаются что это могут быть помехи от дом. техники/ИБП и др... Вроде потом пару дней всё более менее, но потом снова начинается. Модем настраивал по инструкции на сайте. Подскажите, это настройка модема или что-то с линией?
P.S. Год или два был на скорости 1МБ, скорость была полная (990кб/с и более), в сентябре 2010 по акции безлимитного телефона подключились на 4МБ, но скорость выше 2200кб/с не поднималась. в ТП сказали, что плохая линия и не может обеспечить полную скорость и перевели на 2МБ. Узнавал, что подстанция находится около места обитания и может тянуть до 16мб... Как можно поднять скорость(сменить модем/проверить еще раз линию)?
попробуйте у знакомых взять модем другой фирмы - бывает...
Так как роутер нашел настроить, вроде бы работает__? но теперь разрывы каждые 7мин постоянно...настраивал вот так http://www.bigus.ru/other/router/index.html, только в ТП сказали в свойствах локальной не автоматически ай-пи определять, а прописать... Кто уже настраивал скажите плз как правильно
Последний раз редактировалось Korlak; 14.01.2011 в 11:11.
В общем-то все равно, что автоматом, что вручную. Но попробуйте. Чем ДЛинк не шутит.
Социальные закладки