всем дд! У нас сегодня радость - папка приехал на выходные)))
Sun-Flower мне через 2 мес. врач сказал, что могу киснуть в ванной и любить мужа, вот жду... но только после осмотра.
Пы.Сы. вчера исполнился год с моей последней капли алкоголя
|
всем дд! У нас сегодня радость - папка приехал на выходные)))
Sun-Flower мне через 2 мес. врач сказал, что могу киснуть в ванной и любить мужа, вот жду... но только после осмотра.
Пы.Сы. вчера исполнился год с моей последней капли алкоголя
2 месяца?.... ((( я рыдаю...
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Спасибо, девочки! Чтоб я без вас делала!!!!
И еще, Танюша! Иногда просто помогает прижаться к мужу расплакаться и рассказать про все свои страхи и страдания. Он же не понимает, как тебе тяжело. А ему надо чувствовать себя сильным и могучим. Вот и дай ему шанс. Заодно стоит донести, что это ЕГО ребенок, которого он так сильно хотел. И этот ребенок очень в нем нуждается. А гормоны - они от избытка энергии))
Мой полдня дома со мной вместе с ребенком покрутился. Потом лег на диван и сказал: как ты это выдерживаешь? И это он еще ночью спал (хехехе).
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Доброе утро!
Что то малая сегодня спит, и даже на ночное кормление не просыпалась, я ее сама будила, потом опять спит...
А с мужьями сейчас всем сложно, мой вроде и помагает мне как может, но все равно дети это наш удел, я как то прочитала такую фразу "примите мужа как своего ребенка" со всеми его заморочками)
Наше счастье с нами) 18.06.13
Девочки, хотела спросить, есть ли смысл в креслах качелях электрических? А то стоят они от 1000-3000 грн- это дорого, и обидно будет если детям не нравится... (
Мамули, делитесь кто как к груди прикладывает, одно кормление одна грудь?
Девочки всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю с их крохами. Всем здоровья и спокойствия. Хотела спросить у ваших крох бывают запоры. Мы вот со вчерашнего дня не какулили. Что делать?
Счастье есть
Викуль, угол Армейской
В инструкции написано, что она с 4 месяцев... Меня смутило
Проверяет сурдолог. Давно ищу, не могу найти((
Это фигня. Я до 2-3 могу убаюкивать, потом почикаться, а он все равно недоволен о_О
Quod me non necat, me facit fortiorem
Добрый день уже всем )))Мы только встали,а малая еще спит )))
Спасибо всем за советы, я прочитала ваши мнения ,я понимаю что скорей всего дело во мне и мне надо исправляться!!! Мы вот собираемся на выставку на Морвокзал ))) На улице наверное жарень такая!!! скорей бы сентябрь !
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
[QUOTE=margosha31;40740487]Мамули, делитесь кто как к груди прикладывает, одно кормление одна грудь?[/
Моей одной не хватает(((
Счастье есть
Социальные закладки