У нас сегодня день дебютов - утром прогулка, вечером - наше первое купание!!!
И по ходу вопрос - как часто купать то?
|
У нас сегодня день дебютов - утром прогулка, вечером - наше первое купание!!!
И по ходу вопрос - как часто купать то?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Когда нас обсыпало, всю голову и немного по груди, нам сказали это потничка.
Я первый раз отщипнула немного на 4-5неделе, потом половинку, сейчас по несколько штук за раз съедаю, так понравился мне зефир, хоть в жизни его не ела)) попробуй немного посмотришь на реакцию ребенка, детки ведь разные.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Мы тоже купаем каждый день, наша педиатор вообще сказала, если сильно жарко купаться два раза.
У меня такой вапрос: пупок сколько зеленкой мазать, нам уже почти 4 недели, вроде он зажил, я как -то не помню как с малой было!!
Девочки сколько ребенок должен какать? Ато у нас то не какала, а сейчас уже за день 4 раза правда не много по колличеству, вот думаю это нормально или у нас новая проблема-расстройство??))
От сердца к солнцу!
Девулечки, спасибо за поздравления, они мне как бальзам на душу после вчерашнего)
Хуже др у меня еще не было. С самого начала разосралась с мужем, похоже, насовсем. Ни поздравления от него, кстати, ни подарка)))))) потом поднялась темпа до 38,6, потом опять разболелась грудь... Ну и апофеоз - колики у Дрю, который не спал до 4 утра. Одним словом - п*дец)))))))
Саша, по поводу того, что в репке - ты дело говоришь, надо идти, ерунда какая-то происходит...
Машуль, поздравляю тебя со вчерашней именинницей!)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мне муж покупает в "провансе" на успенской/преображенская, там магазин органических товаров, типа без красителей, консервантов и гмо. У нас очень хорошо пошел и мармелад, и зефир.
А вот зоо-печенье, баранки и гренки из сдобы нам педиатр запретил, сказала там есть разрыхлитель - из-за него ребенок мучается газами. Вот!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
я вечером погуляла сдетьми, это была полная ж¤ па. Пошли старшего постричь, малый вроде уснул, пока того стригли - разорался, беру на руки сразу тишина, хитрюга, шли домой с орущей коляской, слинг был, но меня перемкнуло, не хотела по первому крику на руки брать. орал минут 10, понял, что руки не светят и успокоился, соску сосал и смотрел на игрухи подвесные, так что я его победила )))
уже который раз смотрю, вечером плохо спит, в коляске полчаса и все, никуда не могу от дома отойти
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Прованс еще на Сегедской есть)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки