Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 342 из 2059 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 41180
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    И Вам привет!
    Так керамика вообще более хрупкая,а это еще и ребенок.....может втихаря сухарики пожевывает ? )))))))
    Мне в Орторейме одна челюсть стоила 2500,но это металл........

2. Вверх #6822
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    все может ! клянется , конечно , что не ест . и взрослые все следят..

Но если такааааааая хрупкая - может, надо было врачу предупредить ? У врача ж должна же быть какая-то статистика по этому вопросу
    Я ж не стоматолог : посоветовал врач керамику - значит , керамику ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    все может ! клянется , конечно , что не ест . и взрослые все следят..

Но если такааааааая хрупкая - может, надо было врачу предупредить ? У врача ж должна же быть какая-то статистика по этому вопросу
    Я ж не стоматолог : посоветовал врач керамику - значит , керамику ...
    Меня отговорил от керамики сам доктор-сказал,что хрупкая и динамика лучше именно в металле.........

4. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Может , вообще другого врача искать , пока не угроблены зубы постоянным приклеиванием и протравливанием ??
    и мне говорили, что лучше металлические брекеты....но керамические-это чистая эстетика и это должен быть чисто ваш выбор...

А насчёт того, чтобы искать другого доктора....это наврядли, наврядли вас кто-то возьмёт. Ведь смотрите, вы большую сумму заплатили этому доктору, а теперь уйдёте и всю остальную грязную работу будет доделывать другой доктор....А какую услугу вы устроили первому-заплатили кучу денег и ушли - чисто подарок судьбы...

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    А насчёт того, чтобы искать другого доктора....это наврядли, наврядли вас кто-то возьмёт. Ведь смотрите, вы большую сумму заплатили этому доктору, а теперь уйдёте и всю остальную грязную работу будет доделывать другой доктор....А какую услугу вы устроили первому-заплатили кучу денег и ушли - чисто подарок судьбы...
    Меня эти "нюансы" абсолютно не интересуют - меня , как бы , больше волнует результат : чтобы зубы медленно , но верно улучшались , а постоянное подклеивание свелось бы к крайнему минимуму.
    Я думаю , людям , которые занимаются эстетическим лечением - не критично , сколько платить ежемесячно - 30грн., 100 или 140-230

То , что другой врач не возьмет - нууууу, думаю , можно будет поискать , если что - может , кого-то и заинтересует 230 грн. в месяц за подтяжку или замену дуг, нет ?

6. Вверх #6826
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    но как объясняли, то керамические держатся хуже металлических.
    Тут готов поспорить... Керамика держится лучше! Снимать их в конце лечения намного сложнее. Металл снимается за счет "пластической"деформации, керамика - жесткая, просто "трескается". Чаще ломаются крылья брекета (в чем их огромный минус - повышенаая хрупкость) , но сам брекет не слетает....
    Но почему у ребетенка Танюши ТТ такие сколы - напонятно...

7. Вверх #6827
    Вот сейчас как раз и проверим , как снимать - кусок-то остался приклееный к зубу ))))

Первая причина , которая в голову приходит - жрет что-то на нычку
    Но ему и самому уже надоело ездить подклеивать - я вижу , что старается , ножик складной ему купили , о котором он давно мечтал ..
    Может - мороженное ? Но ведь подтаивает его ...

А не может быть просто материал брекетов какой-то некачественный ? Или - клей ? Но ведь клиника же , не частник ...

8. Вверх #6828
    Ну, на керамику мороженое никак не влияет... Брекеты-клей...? Непонятно...
    Хотя был у меня случай - одной пациентке полностью переклеивал(бесплатно) практически каждый брекет верхней челюсти(сапфир стоял), девочка аккуратненькая была,грешил на аппарат... Той фирмы аппараты уже не использую.

9. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Лучше спросить у доктора в чем может быть причина:может Вы орехи и семечки грызете или еще чего.............
    У меня один раз,вначале лечения слетел брекет с 5-ки и то,потому что 6-го зуба у меня не было,между 5 и 7 проходила просто дуга ( 12*12,самая тонкая),я на неё надавила и сорвала брекет.Потом поменяли дугу на 16 и ела всё подряд.Сухарики,семечки,орешки грызла,яблоки кусала и ничего не слетало.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    ела всё подряд.Сухарики,семечки,орешки грызла,яблоки кусала и ничего не слетало.
    Да... Научите, научите плохому...

11. Вверх #6831
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Да... Научите, научите плохому...
    Нееет,я даже об этом и не думала
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

12. Вверх #6832
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Всем добрый день!
    У меня уже не в первый раз режется зуб мудрости, и каждый раз болезненно. болит десна вокруг, рот не могу открыть, кушать не могу, и голова болит. Врач весной сказал, что можно подрезать десну, т.к. она мешает зубу выйти, но это нежелательно и при возможности нужно потерпеть. Но терпеть уже нет сил, а резать всё-равно не хочется. Может есть какое-то средство, которое облегчит боль и ускорит процесс? буду благодарна всем, кто сможет что-то подсказать...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

13. Вверх #6833
    Новичок Аватар для stomatolog
    резать к чертовой матери!!!

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от stomatolog Посмотреть сообщение

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Тут готов поспорить... Керамика держится лучше! Снимать их в конце лечения намного сложнее. Металл снимается за счет "пластической"деформации, керамика - жесткая, просто "трескается". Чаще ломаются крылья брекета (в чем их огромный минус - повышенаая хрупкость) , но сам брекет не слетает....
    Но почему у ребетенка Танюши ТТ такие сколы - напонятно...
    а она не может скалывать своими же зубами... я в этом мало понимаю...но может какие-то зубы стоят вне прикуса и оони сбивают брекет соприкасаясь с ним?

16. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У меня уже не в первый раз режется зуб мудрости, и каждый раз болезненно. болит десна вокруг, рот не могу открыть, кушать не могу, и голова болит. Врач весной сказал, что можно подрезать десну, т.к. она мешает зубу выйти, но это нежелательно и при возможности нужно потерпеть. Но терпеть уже нет сил, а резать всё-равно не хочется. Может есть какое-то средство, которое облегчит боль и ускорит процесс? буду благодарна всем, кто сможет что-то подсказать...
    Не врач. Мой стоматолог отправил меня к хирургу с аналогичной проблемой, тот надрезал десну, потом полоскания полнедели - и теперь все отлично
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Да,я вот на прошлой неделе разрезала...еще и удалила сразу,теперь вот до сих пор мучаюсь,рот не открывается нормально,но врач сказал что другого выхода нет и сам он не вылезет только удалять!
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    а она не может скалывать своими же зубами... я в этом мало понимаю...но может какие-то зубы стоят вне прикуса и оони сбивают брекет соприкасаясь с ним?
    Может, но на верхней челюсти это мало вероятно. Кроме того, доктор после (во время) фиксации аппарата контролирует окклюзию (смыкание)

19. Вверх #6839
    Новичок Аватар для stomatolog
    Девочки,у нас,слава Богу,не нейрохирургия-поболит недельку(можно на таблеточках посидеть)-и забудется,надо доверять своему лечащему стоматологу,если ВЫ уже сделали свой выбор.

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Девочки,у нас,слава Богу,не нейрохирургия-поболит недельку(можно на таблеточках посидеть)-и забудется,надо доверять своему лечащему стоматологу,если ВЫ уже сделали свой выбор.
    Ой,дай бог чтоб только недельку
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

Ответить в теме
Страница 342 из 2059 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права