Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 341 из 2059 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 41180
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    похоже - это вы себя успокаиваете
    Мне главное , чтоб ребенку было нормально . Дуга тоже под цвет зубов. И резинки - тоже. На дуге только по центру маленькое черное пятнышко - отмечает середину
    Может , позднее он и захочет разноцветные резинки - пока хочет , чтоб незаметно .
    Спасибо , что о существовании лингвальных он не догадывается - а то б раззорилась ))))))))))))
    а что это за дуга, под цвет зубов???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #6802
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Я извеняюсь, можето кто знает сколько стоит процедура удаления зубного камня сегодня?

3. Вверх #6803
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что это за дуга, под цвет зубов???

Вот как-то так они получились
    Вложение 1468009

(зубы не наши - наши страшнее )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для Brecket
    [QUOTE=rakywok;14328748]а что это за дуга, под цвет зубов???[/QUOT

Дуга со спец. покрытием...минус в том, что увеличивается трение => теоретически чуть удлиняется срок лечения
    Последний раз редактировалось Brecket; 06.09.2010 в 08:40.

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Может тут есть стоматологи-подскажите.Запломбировали каналы,а в одном канале материал вышел за пределы корня сбоку.То есть-канал в конце недопломбирован на 2-3мм,и вбок корня вышел материал.Она предлагает делать резекцию недопломбированого корешка.А я вычитала в инете,что материал вышедший за пределы корня,рассасывается.Может есть смысл перепломбировать канал правильно,во избежание резекции.

6. Вверх #6806
    Постоялец форума
    похоже - это вы себя успокаиваете
    Мне главное , чтоб ребенку было нормально . Дуга тоже под цвет зубов. И резинки - тоже. На дуге только по центру маленькое черное пятнышко - отмечает середину
    Может , позднее он и захочет разноцветные резинки - пока хочет , чтоб незаметно .
    Спасибо , что о существовании лингвальных он не догадывается - а то б раззорилась ))))))))))))
    хочу лингвальные поставить, но слышала, что после них дефект речи появляется))
    на 7 октября записалась к врачу.
    послушаю, что он скажет.

и я ещё не знаю стоимость лингвальных..мне пока весело
    разорю мужа)

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    хочу лингвальные поставить, но слышала, что после них дефект речи появляется))
    на 7 октября записалась к врачу.
    послушаю, что он скажет.

и я ещё не знаю стоимость лингвальных..мне пока весело
    разорю мужа)
    поставьте лучше металические, а на съэкономненные лучше купите себе подарочек, чтоб отвлекаться от болей

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам. Моя подруга хочет ставить импланты... Есть подозрение, что с костной системой могут быть проблемы, подскажите пожалуйста, какие у нас можно пройти исследования и тесты, чтобы всё досконально проверить?
    рентгенография рулит.
    Конусно-лучевая томография - лучшее, что есть на настоящий момент!!!
    Денситометрия - определение плотности костной ткани...
    всё это в "Овасаке" Троицкая 11.
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Может тут есть стоматологи-подскажите.Запломбировали каналы,а в одном канале материал вышел за пределы корня сбоку.То есть-канал в конце недопломбирован на 2-3мм,и вбок корня вышел материал.Она предлагает делать резекцию недопломбированого корешка.А я вычитала в инете,что материал вышедший за пределы корня,рассасывается.Может есть смысл перепломбировать канал правильно,во избежание резекции.
    Правильно предлагает!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Лююююди!!! Кто подскажет хорошего зубдоктора,чтобы поставить зубную пломбу
    Я перестала доверять своему зубному врачу после того,как она перестала одевать одноразовые перчатки-мол,мы ведь уже как родные
    Есть хорошая врач на Торговой в стомат институте ходим к ней всей семьей и даже ребенок к ней идет без проблем.Зубатенко Оксана Иванована.Если нужно скину еще тел.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

10. Вверх #6810
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Вариантов здесь достаточно много:
    1. Апикальное отверстие(т.е. место выхода корневого канала из корня) никогда не совпадает с рентгенологической верхушкой(т.е. видной на снимке) - поэтому вполне вероятно с зубом все и так хорошо. А выведение небольшого кол-ва материала за верхушку ничем страшным не заканчивается(конечно смотря чем пломбировали)
    2. Длительный воспалительный процесс на верхушке корешка мог его разрушить - тогда резекция.
    3. Банальная недопломбировка (материал вышел через боковое ответвление канала) - перелечить канал.

В целом, если доверяете врачу - делайте, как он говорит, если нет - покажите снимок еще кому-нибудь.

11. Вверх #6811
    Посетитель Аватар для ivana84
    Проблемы с деснами. Подскажите, плиз, хорошего парадонтолога...

12. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Вариантов здесь достаточно много:
    1. Апикальное отверстие(т.е. место выхода корневого канала из корня) никогда не совпадает с рентгенологической верхушкой(т.е. видной на снимке) - поэтому вполне вероятно с зубом все и так хорошо. А выведение небольшого кол-ва материала за верхушку ничем страшным не заканчивается(конечно смотря чем пломбировали)
    2. Длительный воспалительный процесс на верхушке корешка мог его разрушить - тогда резекция.
    3. Банальная недопломбировка (материал вышел через боковое ответвление канала) - перелечить канал.

В целом, если доверяете врачу - делайте, как он говорит, если нет - покажите снимок еще кому-нибудь.
    Спасибо,лучше еще с кем-то проконсультируюсь.Заодно не подскажите хорошего специалиста по пломбировке каналов.

13. Вверх #6813
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Nys9 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта..
    Завойко... Институт Стоматологии...!!!

14. Вверх #6814
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Подскажите, если кто-то знает, где можно скачать книги по стоматологии в формате epub

15. Вверх #6815
    У нас сегодня опять упал брекет. Тот же , который уже клеили . Сегодня уже половина - вторая половина осталась на зубе )))))))

Честно говоря - я в шоке от такого лечения : брекеты стоят две недели и уже четвертый раз надо ехать их клеить . И это ж не бесплатно , не говоря о потерянном времени . Причем сейчас уже нужен новый брекет , так как установленный - сломался за второй неделе !!! и приклееный кусок надо теперь от зуба отковыривать ...

Тут только я поняла , как сглупила , что не заключила договор
    А договора с клиникой на ортоуслуги вообще заключают ? Есть такая практика ?

Может , вообще другого врача искать , пока не угроблены зубы постоянным приклеиванием и протравливанием ??

16. Вверх #6816
    У нас сегодня опять упал брекет. Тот же , который уже клеили . Сегодня уже половина - вторая половина осталась на зубе )))))))

Честно говоря - я в шоке от такого лечения : брекеты стоят две недели и уже четвертый раз надо ехать их клеить . И это ж не бесплатно , не говоря о потерянном времени . Причем сейчас уже нужен новый брекет , так как установленный - сломался за второй неделе !!! и приклееный кусок надо теперь от зуба отковыривать ...

Тут только я поняла , как сглупила , что не заключила договор
    А договора с клиникой на ортоуслуги вообще заключают ? Есть такая практика ?

Может , вообще другого врача искать , пока не угроблены зубы постоянным приклеиванием и протравливанием ??
    я договор не заключал, а сколько вы платите? я плачу 230 грн в месяц, и хоть каждый день. мне тут кое-кто писал что это дорого, и говорил что такого не бывает у нормальных врачей, чтоб что-то отклеивалось и надо было чаще ходить.

17. Вверх #6817
    куда ж чаще ??? четыре раза за две недели ..

сейчас уже надо новый брекет - он , интересно, есть в наличии у врача ?
    На одну челюсть - обслуживание 140/мес. При последнем "подклеивании" сказали , что за месяц заплатим 230 - может , это подклеивание стоит 230-140=90грн., а может - врач перепутала....

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я договор не заключал, а сколько вы платите? я плачу 230 грн в месяц, и хоть каждый день. мне тут кое-кто писал что это дорого, и говорил что такого не бывает у нормальных врачей, чтоб что-то отклеивалось и надо было чаще ходить.
    А кое-кто )))) платит 100 грн максимум и за 4 месяца никаких проблем и доктор замечательный!
    Лучше спросить у доктора в чем может быть причина:может Вы орехи и семечки грызете или еще чего.............

19. Вверх #6819
    так кое-кто , наверно , изначально намного больше заплатил ?- в Овасаке установка на одну челюсть 2800 грн...

Нет , орехов-семечек-попкорна-etc. мы не едим , пища мягкая и мелкопорезаная..
    Кто бы мне объяснил , что происходит - было бы здОрово . Поломанный брекет через 2 недели ? )))))))))))))))

20. Вверх #6820
    куда ж чаще ??? четыре раза за две недели ..

сейчас уже надо новый брекет - он , интересно, есть в наличии у врача ?
    На одну челюсть - обслуживание 140/мес. При последнем "подклеивании" сказали , что за месяц заплатим 230 - может , это подклеивание стоит 230-140=90грн., а может - врач перепутала....
    так кое-кто , наверно , изначально намного больше заплатил ?- в Овасаке установка на одну челюсть 2800 грн...

Нет , орехов-семечек-попкорна-etc. мы не едим , пища мягкая и мелкопорезаная..
    Кто бы мне объяснил , что происходит - было бы здОрово . Поломанный брекет через 2 недели ? )))))))))))))))
    я так понял вы тоже в Овасаке? я тоже там, 2 челюсти 230 грн и ходи как придётся.
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    А кое-кто )))) платит 100 грн максимум и за 4 месяца никаких проблем и доктор замечательный!
    Лучше спросить у доктора в чем может быть причина:может Вы орехи и семечки грызете или еще чего.............
    я уже шестой месяц ношу. у меня тоже доктор замечательный(вам привет), платим 230 грн, но и брекеты мне стоили всего 3300 на 2 челюсти. 2 раза отклеивался брекет на одном и том же зубе, но у меня такие кошмары, что я думал будет ещё хуже. а чего он у киндера Танюши отклеивается фиг его знает чего, но как объясняли, то керамические держатся хуже металлических.

Ответить в теме
Страница 341 из 2059 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права