|
со временем все становится хорошо, просто нужно подождатьМне сначала нужно было почти каждые два дня пользоваться ремувером, а теперь раза в неделю достаточно. И все постепенно, главное продолжать. Не знаю, как опишный ремувер, хвалят синий салли хансен и орли. У меня орли.
--
Крашу ногти Mood Struck термолаком, синий-> синий неон. Он изначально полуматовый, муж дразнится пластилиновой вороной![]()
![]()
С сече он симпатичнее в разы
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я его покупала в стране Маникюрии, но он, по-моему, по цене чайников или чуть дороже. Т.е. 50-60грн. Выбрала, как мне показалось, самые контрастные цвета (и я не хотела бежево-пастельные), но мне кажется, не очень хорошо видно переход. Вообще это мой первый термолакХотела DL 170, но его нет, написала в вконтакте dance legend-ам, представитель их мне пообещал, что когда появятся, он мне позвонит. И у меня вечная проблема с неглянцевыми лаками, они у меня ложатся неровно, хорошо, что сушка всегда это маскирует.
Чтобы цвет проявился, думаю, надо по улице походитьили с курицей замороженной пообниматься
![]()
![]()
![]()
ЭгоистКа симпатичный, кстатиВот вроде баловство, а так нравится, да? )
мне кажется, что если и есть, то работают по принципу фена для волос)) А если так, то зачем платить больше?)))) Коогда-то в школе, классе в 7-8, сушила лак феном (не знала я тогда, что сушки есть), высыхал немного быстрее, но не полностью, конечно.
Ой, девочки, кидайте тапками, я сегодня согрешила - купила лак Ланком. Но он мне тааааак понравился, тем более с моей скидкой получилась не такая уж кусючая цена - немножко больше 100 грн.![]()
Да-да, я вот тоже сейчас об этом подумала)))))))))))))
У меня сушилка для обычного лака есть в комплекте с аппаратом для маникюра, идёт в виде подставки и одновременно является зарядным устройством для аппарата. По правде говоря я эту штуку не поняла совсем. ))) Ну дует, но сколько под ней нужно просидеть до полного высыхания, слабо представляю.![]()
Социальные закладки