Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 342 из 920 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 18381
  1. Вверх #6821
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    К безобрезному и я привыкла и любила бы его совсем, но нереально красиво уложить у основания, чуть коснулась и поплыло под всю кутикулу. Ещё и сушка Саше вито усугубляет кривизну улыбки. С обрезным всё ровненько получалось.
    это правда с другой стороны, у меня зрение неважное и успокаивает, что мне плохо видно, а у меня на работе сплошные мужчины - коллеги, они видят цвет, а кривизну траектории нет )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а она какая, ложится как стекло? или тонким слоем?
    INM мне тоже нравится) сушит хорошо, она более жидкая чем Сеше и у меня ни одного вообще лака не стягивает)
    но ложится тонко, стекла не делает с 1 слоя, дает просто хороший глянец
    для стекла нужно 2-3 слоя наносить
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Свежий маник. Не очень вышло фото
    двухцветный френч вообще бомба!!!!!!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А у меня необрезной... И уже привыкла так
    Вот и я пыталась научиться необрезному, купила Avoplex от OPI, но пока не получается
    Последний раз редактировалось Ir@; 07.12.2012 в 21:32.

5. Вверх #6825
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    INM мне тоже нравится) сушит хорошо, она более жидкая чем Сеше и у меня ни одного вообще лака не стягивает)
    но ложится тонко, стекла не делает с 1 слоя, дает просто хороший глянец
    для стекла нужно 2-3 слоя наносить
    Меня больше интересует не глянец, а скорость абсолютного высыхания. Также быстро как Саше? С ней то я могу себе позволить накрасить ногти перед самым сном и проснуться с целеньким маникюром.

6. Вверх #6826
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Вот и я пыталась научиться необрезному, купила Avoplex от OPI, но пока не получается
    со временем все становится хорошо, просто нужно подождать Мне сначала нужно было почти каждые два дня пользоваться ремувером, а теперь раза в неделю достаточно. И все постепенно, главное продолжать. Не знаю, как опишный ремувер, хвалят синий салли хансен и орли. У меня орли.

--

Крашу ногти Mood Struck термолаком, синий-> синий неон. Он изначально полуматовый, муж дразнится пластилиновой вороной С сече он симпатичнее в разы

7. Вверх #6827
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Крашу ногти Mood Struck термолаком, синий-> синий неон. Он изначально полуматовый, муж дразнится пластилиновой вороной С сече он симпатичнее в разы
    О, термо интересно! Ждём фоток. Я на рынке видела термо от Ева (кажется), стоят всего 25 грн, говорят работает, цвета вроде не скучные. На следующей недельке может куплю попробую. А твой сколько стоит?

8. Вверх #6828
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    О, термо интересно! Ждём фоток. Я на рынке видела термо от Ева (кажется), стоят всего 25 грн, говорят работает, цвета вроде не скучные. На следующей недельке может куплю попробую. А твой сколько стоит?
    фотки завалились.вот этот термолак))мы прикалывались с него,садюжнечали:перекрывали ногти нашему косметологу,и одну руку засунули на несколько секунд в уф лампу.менят цвет оочень быстро

9. Вверх #6829
    Серый кардинал
    я его покупала в стране Маникюрии, но он, по-моему, по цене чайников или чуть дороже. Т.е. 50-60грн. Выбрала, как мне показалось, самые контрастные цвета (и я не хотела бежево-пастельные), но мне кажется, не очень хорошо видно переход. Вообще это мой первый термолак Хотела DL 170, но его нет, написала в вконтакте dance legend-ам, представитель их мне пообещал, что когда появятся, он мне позвонит. И у меня вечная проблема с неглянцевыми лаками, они у меня ложатся неровно, хорошо, что сушка всегда это маскирует.

Чтобы цвет проявился, думаю, надо по улице походить или с курицей замороженной пообниматься

10. Вверх #6830
    Серый кардинал
    Вот этот лак, посрединке, синий. Просто синий крем А вообще , я его видела в инет-магазине буржуйском.. по цене около 3 долларов

Последний раз редактировалось Erzulie; 07.12.2012 в 22:40.

11. Вверх #6831
    Серый кардинал
    ЭгоистКа симпатичный, кстати Вот вроде баловство, а так нравится, да? )

12. Вверх #6832
    ЭгоистКа симпатичный, кстати Вот вроде баловство, а так нравится, да? )
    та мы смеялись,бо он, зараза, цвет менял обратно быстро,сфоткать не успевали толкомон на солнышке меняет цвет тоже хорошо.это мы лампу проверяли.кстати,девочки,есть сушки,именно для лака?не уф лампы,а именно сушки для обычного лака

13. Вверх #6833
    Не покидает форум Аватар для катерок
    я его покупала в стране Маникюрии, но он, по-моему, по цене чайников или чуть дороже. Т.е. 50-60грн. Выбрала, как мне показалось, самые контрастные цвета (и я не хотела бежево-пастельные), но мне кажется, не очень хорошо видно переход. Вообще это мой первый термолак Хотела DL 170, но его нет, написала в вконтакте dance legend-ам, представитель их мне пообещал, что когда появятся, он мне позвонит. И у меня вечная проблема с неглянцевыми лаками, они у меня ложатся неровно, хорошо, что сушка всегда это маскирует.

Чтобы цвет проявился, думаю, надо по улице походить или с курицей замороженной пообниматься
    У тебя короткие ногти для термо. Должен быть большой свободный край, чтоб появилось два цвета на одном ногте. Может, след. Раз накрашу термо-гелем, покажу на своих длинных ( hk

пока длинных, уже поднадоели они мне)
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #6834
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    та мы смеялись,бо он, зараза, цвет менял обратно быстро,сфоткать не успевали толкомон на солнышке меняет цвет тоже хорошо.это мы лампу проверяли.кстати,девочки,есть сушки,именно для лака?не уф лампы,а именно сушки для обычного лака
    мне кажется, что если и есть, то работают по принципу фена для волос)) А если так, то зачем платить больше?)))) Коогда-то в школе, классе в 7-8, сушила лак феном (не знала я тогда, что сушки есть ), высыхал немного быстрее, но не полностью, конечно.

Ой, девочки, кидайте тапками, я сегодня согрешила - купила лак Ланком. Но он мне тааааак понравился, тем более с моей скидкой получилась не такая уж кусючая цена - немножко больше 100 грн.Нажмите на изображение для увеличения
Название: bubblygold1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	49.7 Кб
ID:	5332864Нажмите на изображение для увеличения
Название: bubblygold2.jpg
Просмотров: 36
Размер:	41.8 Кб
ID:	5332865

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если и есть, то работают по принципу фена для волос)) А если так, то зачем платить больше?)))) Коогда-то в школе, классе в 7-8, сушила лак феном (не знала я тогда, что сушки есть ), высыхал немного быстрее, но не полностью, конечно.

Ой, девочки, кидайте тапками, я сегодня согрешила - купила лак Ланком. Но он мне тааааак понравился, тем более с моей скидкой получилась не такая уж кусючая цена - немножко больше 100 грн.Вложение 5332864Вложение 5332865
    как-то некрасиво будет,в салоне коиенту ногти феном сушить

16. Вверх #6836
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Да-да, я вот тоже сейчас об этом подумала)))))))))))))

17. Вверх #6837
    Да-да, я вот тоже сейчас об этом подумала)))))))))))))
    а я представиладевчонок с фенами

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а я представиладевчонок с фенами
    Есть спец. сушки, они типа маленьких вентиляторов, но они очень слабо сушат, нужно долго сидеть. Идеал - сушка-покрытие типа Сеше Вите и ничего дополнительного не нужно.

19. Вверх #6839

Ой, девочки, кидайте тапками, я сегодня согрешила - купила лак Ланком. Но он мне тааааак понравился, тем более с моей скидкой получилась не такая уж кусючая цена - немножко больше 100 грн.Вложение 5332864Вложение 5332865
    Заказала я себе подобный Есси серебряный и золотой. Очень красивые, правда, ждать месяц

20. Вверх #6840
    У меня сушилка для обычного лака есть в комплекте с аппаратом для маникюра, идёт в виде подставки и одновременно является зарядным устройством для аппарата. По правде говоря я эту штуку не поняла совсем. ))) Ну дует, но сколько под ней нужно просидеть до полного высыхания, слабо представляю.

Ответить в теме
Страница 342 из 920 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права