Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 342 из 378 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 7543
  1. Вверх #6821
    Новичок
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Я, конечно, прошу прощения, но яйцеклетки не обновляются! Еще и один раз в четыре месяца) Не вводите народ в заблуждение) Мы родились с набором яйцеклеток, которые никак не могут обновляться. Внешние факторы могут влиять на Я возможно! в периоде её созревания, т.е. с начала цикла и в данном конкретном цикле. А ЗБ могут быть у любой женщины. И это не только из-за Я, а и из-за сперматозоидов, а также из-за генетики.
    погуглила,да вы правы)Извиняюсь за дезинформацию.Мне в рд сказали что для более безопасного вынашивания рекомендуется после любой анастезии подождать 4 цикла,за этот период все обновляется,и яйцеклетка к тому времени в порядке.Уже точно дословно не помню,но вот такой разговор был.Виним себя страшно. До операции год не получалось,а тут буквально сразу.

Сейчас проходит уже 3 цикл после чистки и я планирую пройти все необходимые анализы и обследования,начать принимать витамины.

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Пусть все у вас получится!

3. Вверх #6823
    Посетитель
    Девочки, подскажите на какой день после предполагаемой овуляции лучше сходить на узи для ее подтверждения? На 13 д.ц ДФ был 24 мм. с эндометрием 10 мм., а на 15 сутра - 25 мм с эндометрием 11 мм - при этом было западение БТ, а на 16 д.ц. БТ поднялась. Предпологаю, что О могла быть 15-16 д.ц. Завтра 18 д.ц. Как думаете, пойти завтра или еще будет рано. А если в среду на 20 д.ц поздно не будет?

4. Вверх #6824
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на какой день после предполагаемой овуляции лучше сходить на узи для ее подтверждения? На 13 д.ц ДФ был 24 мм. с эндометрием 10 мм., а на 15 сутра - 25 мм с эндометрием 11 мм - при этом было западение БТ, а на 16 д.ц. БТ поднялась. Предпологаю, что О могла быть 15-16 д.ц. Завтра 18 д.ц. Как думаете, пойти завтра или еще будет рано. А если в среду на 20 д.ц поздно не будет?
    У менЯ поздняя..на 19-21 день..пришлось пойти 4 раза за 1 цикл на узи,чтобы точно понять точно когда она была
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Обычно фолик овулирует когда достигает 20 мм, у вас он как-то перерос, может это какая-то индивидуальная ваша особенность. В любом случае как только происходит овуляция это видно сразу же. На его месте уже есть желтое тело.

6. Вверх #6826
    Посетитель Аватар для Jantil
    Девочки в тему мониторинга овуляции, гинеколог предложила в аптеке купить какой то типа мини микроскоп который по слюне показывает О. В районе 700 грн. Как думаете есть смысл? Не тратить деньги на тесты, а то что то не получается у меня ее словить(

7. Вверх #6827
    Цитата Сообщение от Jantil Посмотреть сообщение
    Девочки в тему мониторинга овуляции, гинеколог предложила в аптеке купить какой то типа мини микроскоп который по слюне показывает О. В районе 700 грн. Как думаете есть смысл? Не тратить деньги на тесты, а то что то не получается у меня ее словить(
    За такие деньги вы можете 4 раза сделать узи в репродуктивной клинике и точно отследить овуляцию....я бы бежала подальше от такого гинеколога который считает такоц способ информативным

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Я не за микроскоп, но чтоб на узи словить О надо точно 2 посещения в месяц. А может и более раз
    А я о чем?но узи занимает по записи 10 мин..но зато достоверно...я была 4или 5 раз чтобы словить оно тесты и микроскоп это как гадание на кофейной гуще

9. Вверх #6829
    Посетитель Аватар для Jantil
    Спасибо за Ваши мнения)

10. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Нет достоверней способа определить овуляцию ,чем УЗИ. И крайне желательно делать это в репродуктивной клинике,тк узисты-гинекологи в этом не особо...
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Ну да только в трех клиниках одессы вам раскажут была О или нет :-
    интересно арбатского ты к гинекологу относишь или репродуктологу
    зы.про слюну я рассказала только по тому что об этом рассказали по тв
    Арбатского не отношу..И ни разу у него не была.Сказала просто по своему опыту ,как мне овуляцию на Пастера отслеживали ...вообще не те дни говорили .У каждого свое мнение и свой путь

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки, знаю вопрос поднимался не раз...
    Вы как спортом занимаетесь ?? Фитнесы там всякие аэробики ?
    Я все никак не могу определиться, год ходила сейчас в отпуск уехали и немного забросила, вот вернулась и думаю покупать абонемент или нет ??
    Переживаю вдруг это как-то скажется.. но в то же время маюсь без фитнеса..
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

13. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я все никак не могу определиться, год ходила сейчас в отпуск уехали и немного забросила, вот вернулась и думаю покупать абонемент или нет ??
    Если не делать супер тяжелые нагрузи,то никак не повлияет.Спорт это очень-очень полезно . И в приличных клубах(если вдруг вы забеременеете) есть заморозка на год.Поэтому идите заниматься - это хорошо и физически и морально.

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Если боитесь- можно заниматься растяжками, йогой и плаваньем- это точно никак не навредит. А так главное исключить на всякий случай во время планирования большой вес (железа), прыжки, наверное бег и махи ногами. Про пресс не знаю...

15. Вверх #6835
    Я веду обычный образ жизни
    .велик,зарядки всякие...штангу конечно лучше не поднимать..первые месяцы планирования тоже парилась..потом поняла что чем больше осторожничаешь тем хуже...морально..но каждому свое.

16. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Если боитесь- можно заниматься растяжками, йогой и плаваньем- это точно никак не навредит. А так главное исключить на всякий случай во время планирования большой вес (железа), прыжки, наверное бег и махи ногами. Про пресс не знаю...
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я веду обычный образ жизни
    .велик,зарядки всякие...штангу конечно лучше не поднимать..первые месяцы планирования тоже парилась..потом поняла что чем больше осторожничаешь тем хуже...морально..но каждому свое.
    Спасибо девочки!!!
    Та не я больше 4 кг вообще не поднимаю ничего..
    иногда на кардио хожу иногда на тайбо, все всегда в удовольствие.
    ну и пресс мы там качаем, меня подружка беременная напугала что пресс это вообще нельзя-нельзя.
    Короче буду ходить, раз мне нравится и получаю от этого удовольствие
    Малыш спортивный будет если что
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

17. Вверх #6837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Обычно фолик овулирует когда достигает 20 мм, у вас он как-то перерос, может это какая-то индивидуальная ваша особенность. В любом случае как только происходит овуляция это видно сразу же. На его месте уже есть желтое тело.
    Была на узи на 18 д.ц. есть и желтое тело и жидкость в позаматочном пространстве. Вердикт овуляция произошла или на 15 д.ц. или в ночь с 15 на 16. Вот только меня смутил замер эндометрия - намеряли 5 мм. Разве мог эндометрий за 3 дня с 11 мм до 5 уменьшиться? Мог ла ли узистка ошибиться?

18. Вверх #6838
    Была на узи на 18 д.ц. есть и желтое тело и жидкость в позаматочном пространстве. Вердикт овуляция произошла или на 15 д.ц. или в ночь с 15 на 16. Вот только меня смутил замер эндометрия - намеряли 5 мм. Разве мог эндометрий за 3 дня с 11 мм до 5 уменьшиться? Мог ла ли узистка ошибиться?
    А у кого делали УЗИ? И это был тот же узист, который намерял 11 или другой?

19. Вверх #6839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    А у кого делали УЗИ? И это был тот же узист, который намерял 11 или другой?
    Нет уже другой, в гинекологии на пастера в 1 кабинете какя-то женщина неприятная. Я из нее и слова вытащить лишнего не смогла. А рост фоликула отслеживала в другом городе у родителей - там узист хороший, проверенный.
    Последний раз редактировалось Ириnа; 29.07.2015 в 19:09.

20. Вверх #6840
    Нет уже другой, в гинекологии на пастера в 1 кабинете какя-то женщина неприятная. Я из нее и слова вытащить лишнего не смогла. А рост фоликула отслеживала в другом городе у родителей - там узист хороший, проверенный.
    Понятно...ну вообще-то мониторинг лучше проводить у одного и того же узиста на одном и том же аппарате иначе могут быть вот такие не стыковки. И лучше ходить не в гинекологию т.к. У них там другие задачи, а в репродуктивную клинику и там все отслеживать у одного доктора там и расскажут и покажут.

Ответить в теме
Страница 342 из 378 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права