Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 342 из 373 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 7450
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Для пользователя Пероксид хочу напомнить,что На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда, нарушающие Законы и Конституцию Украины.
    Сообщение само по себе, выражающее только личную точку зрения, не может нарушать никакие законы Украины, т.к. есть Конституция, в которой гарантирована свобода слова.
    Если найдёшь у меня призывы для кого-то ездить с нарушениями ПДД, тогда и поговорим. Я говорю, как я привык и как мне удобно ездить. И заметь, не говню тех, кто никогда не превышает. Потому даже на агитацию не тянет.

А так - хорошая попытка травли пользователей с несовпадающей с тобой точкой зрения, но нет.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #6822
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я как бы статистику не вижу, но мотоциклистам везет на таких поворачивающих, такое чувство что не малый процент страдает именно из-за таких маневров авто.
    Я уже говорил несколько страниц назад, что от 2/3 до 3/4 всех аварий мото с авто связаны с манёвром авто через осевую линию разметки с целью выезда из дворов/поворота налево.
    Вот подробная статья про феномен иррациональной слепоты.
    Там рассмотрены 3 причины, почему так получается. Ни одна из них не связана с превышениями скорости.

3. Вверх #6823
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    ПДД- это додаток до закону)
    Сути не меняет.Заком обязывает соблюдать ПДД. Правила форума запрещают пропаганду,нарушающие законы Украины. Если человек активно бахвалится тем, как он превышает скорость, то комментарии излишни.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3353-12
    Учасники дорожнього руху зобов'язані:

знати і неухильно дотримувати вимог цього Закону, Правил дорожнього руху та інших нормативних актів з питань безпеки дорожнього руху;

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Устал читать 15 последних страниц.. и не дочитал.. но скажу так - Peroxide ушлепок еще тот!
    З.Ы. я тоже катаю на спорте.
    А нас рать!!!

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Устал читать 15 последних страниц.. и не дочитал.. но скажу так - Peroxide ушлепок еще тот!
    З.Ы. я тоже катаю на спорте.
    Какой ужас! Ну чтож, тебе с этим жить. Придётся меня потерпеть.

6. Вверх #6826
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Ну чтож, тебе с этим жить. Придётся меня потерпеть.
    сказочный дол****б))))))))))))))))))

7. Вверх #6827
    User banned
    кстати пироксид ты пару страниц пишешь "ко-ко-ко"-----так поясни ты петух или курочка?

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    кстати пироксид ты пару страниц пишешь "ко-ко-ко"-----так поясни ты петух или курочка?
    Та не знаю я, петух ты, или курочка))))
    Сам решай))

9. Вверх #6829
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Та не знаю я, петух ты, или курочка))))
    Сам решай))
    ты что застрял на уровне 90-х когда стрелки переводили)))))))))))))))),,,,,,,к тебе больше вопросов нет !!!! все и так понимают кто ты!!!!!!

10. Вверх #6830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Милая моя, прошу Вас, не начинайте спор ни о чем, как это уже было страниц надцать назад! Это не делает Вам чести.
    Какой стадион (по стадионам бегают), какое ралли? Вы свидетель, Вы при помощи технических средств зафиксировали скорость мотоцикла в момент столкновения? Никакого "страшного удара" там не было, даже вилка переднего колеса не ушла. Мотоцикл вложился в край крыла автомобиля, когда тот высунулся ему прямо под переднее колесо без особой скорости, и пилот приложившись малым тазом к рулю и вывернув руки улетел в направлении травматологии в тяжелом состоянии.
    Палку не нужно быстро втыкать в колёса- её нужно просто воткнуть.
    лично я споры в этой теме никогда не начинала и не развивала, Да, я не хватаюсь за айфоны снимать чужую беду, чтоб пофорсить ею в интернете, да и вряд ли бы я успела среагировать - все произошло очень быстро. Конечно, стекла на шлеме раскалываются, сами собой, или у него был тоже дешевый шлем? ПОверьте, у меня огромные сочувствия к пострадавшему, глупая авария, тем более, что виноват однозначно разворачивающийся, который не заметил мотоциклиста.

А что до моего участи в этой теме, я разве что выразила соболезнования Саше Лзареву, и в споры не ввязывалась, разве что поинтересовалась, что такое "ДДД". Кстати, видимо правила ДДД тут и сработали, из-за чего мотоциклист и пострадал.
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    А что до моего участи в этой теме, я разве что выразила соболезнования Саше Лзареву, и в споры не ввязывалась, разве что поинтересовалась, что такое "ДДД". Кстати, видимо правила ДДД тут и сработали, из-за чего мотоциклист и пострадал.
    ДДД не сработало.

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    [B]Конечно, стекла на шлеме раскалываются, сами собой, или у него был тоже дешевый шлем?
    написано не раскололось, а отстегнулось. Каждая приличная фирма по шлемам делает крепления так, чтобы при определённой силе удара стекло отлетало от шлема, чтобы не травмировать лицо. Аварии мото-гонок мирового уровня помогут это увидеть на шлемах высокого класса. Чаще отстёгивается, чем нет.
    with love for all

13. Вверх #6833
    лично я споры в этой теме никогда не начинала и не развивала,
    Вы пытаетесь давать оценочные суждения о вещах, в которых не понимаете ни-че-го. От слова "совсем". В результате, Ваша позиция на 100% ошибочна и вы порете пургу.
    "Стекло" (визор, на самом деле) от шлема, к примеру, отлетает от малейшего удара. И падения на 30 км/ч для этого с головой. Расколоться оно не может в принципе, оно полимерное, гибкое.

14. Вверх #6834
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Каждый раз когда по улицам нашего города проносится на огромной скорости индивидуум экстремал, десятки и сотни людей смотрят ему в след с ненавистью и часто даже с проклятиями чтоб он поскорее нашёл свой столб.. рано или поздно весь этот негатив срабатывает. Ну понятно если человеку день за днём желают чтоб поскорее убился, хорошим это не кончится

15. Вверх #6835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Каждый раз когда по улицам нашего города проносится на огромной скорости индивидуум экстремал, десятки и сотни людей смотрят ему в след с ненавистью и часто даже с проклятиями чтоб он поскорее нашёл свой столб.. рано или поздно весь этот негатив срабатывает. Ну понятно если человеку день за днём желают чтоб поскорее убился, хорошим это не кончится
    Вы бы ещё рассказали, в чём измеряется "негатив", в каких единицах, и каким прибором можно его измерить. И не стыдно же.

16. Вверх #6836
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Около 22млн человек желают каждый день чтобы подохли продажные чиновники, и они чо то не дохнут, видимо не срабатывает мантра..

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Около 22млн человек желают каждый день чтобы подохли продажные чиновники, и они чо то не дохнут, видимо не срабатывает мантра..
    такое и любое другое срабатывает на тех, кто верит. Чиновники не верят - вот и не работает. И так во всём. По вере вашей воздастся вам )
    with love for all

18. Вверх #6838
    Не покидает форум Аватар для валл
    Нужно пересадить их на мотоциклы и тогда их шансы многократно увеличатся!)))
    А по теме,опять обвинения с двух сторон и каждая права - мотоциклисты ездят слишком быстро,а водители невнимательно,оттого и маневрируют неожиданно для первых!
    Вчера два квартала ехал за девушкой,она на байке передвигалась в потоке так что любо дорого посмотреть,у неё ещё шлем красивый со стразами (жена заметила!) И вчера же видел одного мотодятла,который летел между рядами стоящих на светофоре машин и если бы кто-то просто случайно взял немного правее или левее,то у него не только бы стекло отстегнулось,но и некоторые части тела!
    Последний раз редактировалось валл; 06.04.2017 в 05:31.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

19. Вверх #6839
    Каждый раз когда по улицам нашего города проносится на огромной скорости индивидуум экстремал, десятки и сотни людей смотрят ему в след с ненавистью и часто даже с проклятиями чтоб он поскорее нашёл свой столб..
    Тебе не кажется это странным?
    Люди желают смерти постороннему человеку, которого видят впервые и который ничего им не сделал.
    Это ли не подтверждает старый научный факт?))
    Конечно, мнение умственно неполноценных очень, просто нереально важно для каждого мотоциклиста.
    А слышала бы ты, какие проклятия сыпятся на пешеходов, скачущих в неустановленных местах. И, в отличии от истории с мотоциклистами, тут проклятия часто достигают цели)))

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Вчера два квартала ехал за девушкой,она на байке передвигалась в потоке так что любо дорого посмотреть,у неё ещё шлем красивый со стразами (жена заметила!)
    Позволю себе напомнить, что пару страниц назад свидетели обсуждаемого ДТП писали, как видели этого мотоциклиста незадолго до ДТП. И рассказали, как спокойно он ехал. Нравится мне эта мнимая связь между скоростью и аварийностью. Если бы это было так, мопедисты и велосипедисты могли бы вообще ни о чём не беспокоиться и никогда бы не попадали в ДТП. А так, в сказочке что-то не складывается, их бьётся даже больше.

Ответить в теме
Страница 342 из 373 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права