Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 340 из 373 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 7450
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    В наших рядах очередные потери! Надеюсь, временные...
    Каву на Филатова уконтачили... руки, таз...
    Пострадавшему скорейшего выздоровления, водителю- чесного наказания по всей строгости и справедливости закона без отмазок.
    http://7kanal.com.ua/2017/04/v-odesse-sbili-mototsiklista-video/
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    В наших рядах очередные потери! Надеюсь, временные...
    Каву на Филатова уконтачили... руки, таз...
    Пострадавшему скорейшего выздоровления, водителю- чесного наказания по всей строгости и справедливости закона без отмазок.
    http://7kanal.com.ua/2017/04/v-odesse-sbili-mototsiklista-video/
    Еще и с журналистами ругались, козлы!

Но - специально зашла, так как в это время ехала по Космонавтов и видела все это - ребята, милые мотоциклисты, конечно, пострадавший не ожидал, что кто-то выпрется через дойную сплошную, но сами же понимаете, что такой страшный удар возможен только при большой скорости! Ну городские улицы не стадион для спортивных ралли! Разворачивавшийся водила не мог делать разворот на такой большой скорости! Конечно, его родственники - нечто запредельное, вместо того, чтоб оказывать помощь пострадашему или хотя бы уклониться от разговора стали скандалить, но ситуация была бы для пострадавшего намного легче или он ообще смог бы вовремя сориентироваться и уклониться от столкновения, если б не летел на такой скорости. Вот именно как в том анекдоте:
    - Я что, слишком быстро ехал?
    - Нет, сэр, слишком низко летели!
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #6783
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Еще и с журналистами ругались, козлы!

Но - специально зашла, так как в это время ехала по Космонавтов и видела все это - ребята, милые мотоциклисты, конечно, пострадавший не ожидал, что кто-то выпрется через дойную сплошную, но сами же понимаете, что такой страшный удар возможен только при большой скорости! Ну городские улицы не стадион для спортивных ралли! Разворачивавшийся водила не мог делать разворот на такой большой скорости! Конечно, его родственники - нечто запредельное, вместо того, чтоб оказывать помощь пострадашему или хотя бы уклониться от разговора стали скандалить, но ситуация была бы для пострадавшего намного легче или он ообще смог бы вовремя сориентироваться и уклониться от столкновения, если б не летел на такой скорости. Вот именно как в том анекдоте:
    - Я что, слишком быстро ехал?
    - Нет, сэр, слишком низко летели!
    Милая моя, прошу Вас, не начинайте спор ни о чем, как это уже было страниц надцать назад! Это не делает Вам чести.
    Какой стадион (по стадионам бегают), какое ралли? Вы свидетель, Вы при помощи технических средств зафиксировали скорость мотоцикла в момент столкновения? Никакого "страшного удара" там не было, даже вилка переднего колеса не ушла. Мотоцикл вложился в край крыла автомобиля, когда тот высунулся ему прямо под переднее колесо без особой скорости, и пилот приложившись малым тазом к рулю и вывернув руки улетел в направлении травматологии в тяжелом состоянии.
    Палку не нужно быстро втыкать в колёса- её нужно просто воткнуть.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 05.04.2017 в 00:45.

4. Вверх #6784
    User banned
    Для пользователя Пероксид хочу напомнить,что На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда, нарушающие Законы и Конституцию Украины.

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Так, водитель автомобиля Audi выезжал со двора и разворачивался через двойную сплошную. Во время маневра в автомобиль влетел спортивный Kawasaki. Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/59392-izvestnyy-odesskiy-vrach-sbil-motociklista-foto.html
    Опять это самое злосчастное нарушение...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Для пользователя Пероксид хочу напомнить,что На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда, нарушающие Законы и Конституцию Украины.
    А он уже так делал?

7. Вверх #6787
    User banned Аватар для X3M
    Милая моя, прошу Вас, не начинайте спор ни о чем, как это уже было страниц надцать назад! Это не делает Вам чести.
    Какой стадион (по стадионам бегают), какое ралли? Вы свидетель, Вы при помощи технических средств зафиксировали скорость мотоцикла в момент столкновения? Никакого "страшного удара" там не было, даже вилка переднего колеса не ушла. Мотоцикл вложился в край крыла автомобиля, когда тот высунулся ему прямо под переднее колесо без особой скорости, и пилот приложившись малым тазом к рулю и вывернув руки улетел в направлении травматологии в тяжелом состоянии.
    Палку не нужно быстро втыкать в колёса- её нужно просто воткнуть.
    та да, такие вмятины от 60км час...
    иногда тоже бывает перестраиваюсь, смотрю никого, через пол секунды во время маневра случайно глянул в зеркало а там уже летит... если бы не посмотрел, он бы впечатался акурат в мой фаркоп с держателем для мотоцикла )))
    так же и выезд со двора, смотришь секунда никого, следующая секунда уже мотоцикл летит, с машиной такое не проканает, и видно хорошо и скорость не та.
    Так что уважения заслуживают , только те мотоциклисты которые по городу не ездят больше 60-80км час, угадайте, сколько у нас таких ?

8. Вверх #6788
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Дружище, это просто пипец какой-то!!! Даже если чевовеку пообещать поступить с ним "неконституционно", когда он выперся тебе прямо в лоб через двойную, он может и испугается немножко, но через час поступит также- так же ближе, ничего личного. Я своих соседей на Краснова переубедить не могу, хотя уже и ДТП были, и люди стадали(

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Он выезжал через двойную сплошную, но на этом выезде есть альтернативные маршруты: (1)если повернуть направо там есть светофор со стрелкой, где можно развернуться (2) дворами через 2 дома на Малиновского и потом перекресток 1 ЛД откуда можно катить в центр города или в сторону Фонтана (3) повернуть направо со двора и опять направо на следующем перекрестке и ехай себе в сторону Щорса. Плюс ко всему если все-таки поворачивать через // в этом месте перекрывают обзор троллейбусы и маршрутки на остановке.
    Зачем там ехать через // ?
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 05.04.2017 в 09:48.

10. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я как бы статистику не вижу, но мотоциклистам везет на таких поворачивающих, такое чувство что не малый процент страдает именно из-за таких маневров авто.

11. Вверх #6791
    что то по последней фотке мне кажется, что вилка таки ушла... значит скорость при ударе была приличная

12. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    иногда тоже бывает перестраиваюсь, смотрю никого, через пол секунды во время маневра случайно глянул в зеркало а там уже летит... если бы не посмотрел, он бы впечатался акурат в мой фаркоп с держателем для мотоцикла )))
    так же и выезд со двора, смотришь секунда никого, следующая секунда уже мотоцикл летит, с машиной такое не проканает, и видно хорошо и скорость не та.
    Так что уважения заслуживают , только те мотоциклисты которые по городу не ездят больше 60-80км час, угадайте, сколько у нас таких ?
    где ж ты ездишь то? Я вот за 10 лет езды по дорогам Одессы только один раз чуть не смог увидеть мотоциклиста, но и то успел и все обошлось отлично, это когда в балковской в плотном потоке я перестраивался и мот устраивал слалом, смотрю нет смотрю уже под боком. Но бля это один случай за 10ть лет...

13. Вверх #6793
    Вполне возможно, что больше чем заслуживающих уважения автомобилистов, отобранных по предложенному тобой критерию, и все они ездят ещё и на четырехколесном транспорте.

С такой же легкость можно неуважительно, а при желании и ненавидеть, человека за то что он человек.

Какие повреждения? Скользящий удар по краю пластика бампера и крыла? У мота даже вилка передняя не сложилась.

А пока заочноосужденный "обществом" за гипотетическое превышение скорости пилот обречён на пару месяцев иммобилизации с загипсованными руками, это если все хорошо пойдёт, за явное нарушения другого участника. Предлагаю заодно представить, что это ваш ребенок

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    где ж ты ездишь то? Я вот за 10 лет езды по дорогам Одессы только один раз чуть не смог увидеть мотоциклиста, но и то успел и все обошлось отлично, это когда в балковской в плотном потоке я перестраивался и мот устраивал слалом, смотрю нет смотрю уже под боком. Но бля это один случай за 10ть лет...
    значит мне на них везет больше,а еще есть клевое место, Краснова, где перед среднефонтанской иногда тянучка и есть красавы которые тулятся по разделительной полосе, а там так сказать затяжной поворот и его не видно ни тем кто едет по потоку ни тем кто едет на встречу, едиш такого не ждеш и бац, выезжает чудо , а если чудо на скорости то старается держать дистанцию и чуть ли не по встречке на повороте.

15. Вверх #6795
    Вполне возможно, что больше чем заслуживающих уважения автомобилистов, отобранных по предложенному тобой критерию, и все они ездят ещё и на четырехколесном транспорте.

С такой же легкость можно неуважительно, а при желании и ненавидеть, человека за то что он человек.

Какие повреждения? Скользящий удар по краю пластика бампера и крыла? У мота даже вилка передняя не сложилась.

А пока заочноосужденный "обществом" за гипотетическое превышение скорости пилот обречён на пару месяцев иммобилизации с загипсованными руками, это если все хорошо пойдёт, за явное нарушения другого участника. Предлагаю заодно представить, что это ваш ребенок
    во первых ненависти нет,я сам езжу и на машине и на мотоцикле и на велосипеде ...
    я про уважение и культуру вождения, у нас ее нет напрочь, и я не оправдываю водителя авто , но если бы скорость мотоцикла была по правилам в черте города то:
    1 - водитель мог бы его увидеть, потмоу что он был бы уже в поле зрения а не точка фар фиг знает где
    2 - мотоциклист успел бы а) затормозить и вписаться с меньшей силой б) совершить маневр и опять же либо вписаться с меньшей силой или вообще уехать
    я когда в городе на мотоцикле что случайется крайне крайне редко, я езжу в пять раз аккуратней чем на машине и не позволяю себе превышения скорости.

16. Вверх #6796
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Зря ты еды покинул икспердам-консервоводам и сетевым троллям ОФ.
    Тут недавно только затихло бурление говен,начатое прикалывавшимся с этих персонажей Пероксидом как тут ты им корма подбросил...их беречь,ходить и лелеять надо иначе ветка из места где с этих зашоренных клоунов постебаться можно превратиться в полное УГ

17. Вверх #6797
    во первых ненависти нет,я сам езжу и на машине и на мотоцикле и на велосипеде ...
    я про уважение и культуру вождения, у нас ее нет напрочь, и я не оправдываю водителя авто , но если бы скорость мотоцикла была по правилам в черте города то:
    1 - водитель мог бы его увидеть, потмоу что он был бы уже в поле зрения а не точка фар фиг знает где
    2 - мотоциклист успел бы а) затормозить и вписаться с меньшей силой б) совершить маневр и опять же либо вписаться с меньшей силой или вообще уехать
    я когда в городе на мотоцикле что случайется крайне крайне редко, я езжу в пять раз аккуратней чем на машине и не позволяю себе превышения скорости.
    Водитель мог бы просто не пересекать двойную сплошную

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Зря ты еды покинул икспердам-консервоводам и сетевым троллям ОФ.
    Тут недавно только затихло бурление говен,начатое прикалывавшимся с этих персонажей Пероксидом как тут ты им корма подбросил...их беречь,ходить и лелеять надо иначе ветка из места где с этих зашоренных клоунов постебаться можно превратиться в полное УГ
    Ваше появление в любой теме у меня почему то ассоциируется с этой игрой

19. Вверх #6799
    Водитель мог бы просто не пересекать двойную сплошную
    да, тут на лицо два нарушения, убрать любое из нарушений, не было бы аварии

20. Вверх #6800
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Кстати, шо за "известный врач"?

Ответить в теме
Страница 340 из 373 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права