Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 342 из 1309 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 26178
  1. Вверх #6821
    Новичок Аватар для Мимоз@
    Девочки Шевченко С.В, главврач женской консультации на заболотного. Ваше мнение.

2. Вверх #6822
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Цитата Сообщение от Мимоз@ Посмотреть сообщение
    Девочки Шевченко С.В, главврач женской консультации на заболотного. Ваше мнение.
    Сама у него не была но слышала только положительные отзывы, говорят что толковый и внимательный

3. Вверх #6823
    Посетитель Аватар для Natala
    Цитата Сообщение от Kartveli gogo Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки подскажите, кто-то вылечивал эндометриоз гомеопатией, или вообще как-то вылечивал...?
    Два года назад у меня нашли кисту на левом яичнике. Сразу сказали, что надо делать лапароскопию. Я очень не хотела делать операцию, поэтому с большой надеждой пошла к известному в городе классическому гомеопату с этой проблемой. Он сказал, что операцию делать не надо, киста хорошо поддаётся лечению гомеопатией. После года лечения, на УЗИ у меня были диагностированы уже две кисты (правда, первая стала чуть меньше в размерах, но от этого не легче) и маленькую миому. Пошла к репродуктологу, сказал, что однозначно надо делать лапару. Во время операции помимо кист и миомы нашли ещё и эндометриоз 4-й степени
    Год лечения у гомеопата не дал совершенно никакого результата в решении моих гинекологических проблем. Гомеопат говорил мне, что всё получится, надо продолжать лечение, но нам очень хочется родить ребёнка, поэтому продолжать это лечение не было ни сил, ни времени.

4. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от Palaver Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога из ЖК №5 (Филатова/Гайдара) или ЖК №8 (на Варненской), или хорошего частного гинеколога из личного опыта. нет возможности читать 342 страницы текста! заранее спасибо!!!
    На Варненской - Казакова Ирина Маратовна. Неоднократно о ней писали в этой теме. Работает пн, ср, пт 1-я смена, вт, чт - вторая. Живая очередь. Если нужно, мобильныя я сброшу в личку.

5. Вверх #6825
    Новичок Аватар для Palaver
    если можно, сбросьте! спасибо!!!

6. Вверх #6826
    Новичок Аватар для Lirics
    Здраствуйте! Может, кто-то обслуживается у Запорожченко Марины Борисовны в больнице водников? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

7. Вверх #6827
    Посетитель Аватар для иванна купала
    девочки,может кто знает,сколько стоит узи груди и половых органов в госпитале на П ироговской? Меня доктор из хр поликлиники на Жуковского послала туда.спасибо заранее.

8. Вверх #6828
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от иванна купала Посмотреть сообщение
    девочки,может кто знает,сколько стоит узи груди и половых органов в госпитале на П ироговской? Меня доктор из хр поликлиники на Жуковского послала туда.спасибо заранее.
    50 грн обычное УЗИ и внутривагинальное 80.грудь-не знаю
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

9. Вверх #6829
    Новичок Аватар для Kartveli gogo
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Два года назад у меня нашли кисту на левом яичнике. Сразу сказали, что надо делать лапароскопию. Я очень не хотела делать операцию, поэтому с большой надеждой пошла к известному в городе классическому гомеопату с этой проблемой. Он сказал, что операцию делать не надо, киста хорошо поддаётся лечению гомеопатией. После года лечения, на УЗИ у меня были диагностированы уже две кисты (правда, первая стала чуть меньше в размерах, но от этого не легче) и маленькую миому. Пошла к репродуктологу, сказал, что однозначно надо делать лапару. Во время операции помимо кист и миомы нашли ещё и эндометриоз 4-й степени
    Год лечения у гомеопата не дал совершенно никакого результата в решении моих гинекологических проблем. Гомеопат говорил мне, что всё получится, надо продолжать лечение, но нам очень хочется родить ребёнка, поэтому продолжать это лечение не было ни сил, ни времени.
    Натала, а как вы решили справится с эндометриозом? Спасибо за ответ
    любимый сыночек 17.07.2007
    в ожидании принцессы 80%

10. Вверх #6830
    Новичок Аватар для натаниэль
    Привет всем, девчонки простите за негатив, просто душевный крик. Хочу всех предупредить!!! Еврейская больница, отделение гинекологии, доктор ЧАБАНЕНКО ИРИНА ВИКТОРОВНА и её дочь ИНГА ГИЕВНА-ВРАЧИ УБИЙЦЫ И ДЕНЬГОКАЧИ!!!
    Не дай бог кому нибудь туда попасть. Лечили девочку, в палате лежала, киста яичника, говорили прокапаем проколем антибиотики витаминчики и пройдет(деньги капали и капали) долечили напару с узистом (после з-х месячного лечения) до операции, яичник вырезали. Всех кого привозили в нашу палату с кровотечением(подозрение на выкидыш) чистили втот же день или на следующий. Из тех кого ложили на сохранение: ни одного ребёночка не сохранили(кстати абортики у неё стоят от 200у.е.-и наверное до бесконечности,запугивает родственников так, что те готовы отдать последние деньги) все абортики как один капец какие тяжёлые и страшные.
    Никогда к ней не обращайтесь а если попдёте бегите оттуда в любую другую больницу со всех ног!!!!
    У самой остался только печальный опыт, и душевная боль.

11. Вверх #6831
    Посетитель Аватар для Natala
    Цитата Сообщение от Kartveli gogo Посмотреть сообщение
    Натала, а как вы решили справится с эндометриозом? Спасибо за ответ
    К сожалению, на сегодня самый действенный способ борьбы с эндометриозом - лапароскопическая операция. Я делала лапароскопию в больнице на Пастера у Гладчука И.З. и Кожакова В.Л. Поскольку у меня обнаружили эндометриоз 4 степени, Гладчук рекомендовал мне после лечения гормональными препаратами, вызывающими искусственный климакс, сделать повторную лапару, чтобы убрать возможно оставшиеся небольшие очаги эндометриоза. Правда, я на повторную операцию очень не хочу идти, надеюсь, что и не понадобится.

12. Вверх #6832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сорри, а что нужно сейчас? аборт или планирование дальше. Если первое - то в областной больнице Мандрик Юрий Артёмович, он очень уравновешенный доктор во всех отношениях и очень мягкий в таких ситуациях, ободрит и даст надежду.
    Скажите, а что, Мандрик Ю.А принимает в областной?? Это на поселке? Спасибо за телефон в приват!

13. Вверх #6833
    Новичок
    Здравствуйте дорогие форумчане! прошу минуту вашего внимания!

Хочу Оставить негативный отзыв о враче! в Роддоме № 5.

Моё состояние : Мне 38 Лет , рожаю третьего ребёнка , есть некие патологии (связанно с тем, что болят суставы ног и присутствуют миомы)

Ситуация : Ребёнок был обвит пуповинной вокруг шеи .

Оплата за труд: Оплата была произведена в полном объёме как врачу , так и медсёстрам и т.д.

Действия врача: Врач действовал из принципа , "Когда я на смене тогда и поговорим" . Это привело к тому, что он подгадывал когда же меня положить на роды в конце беременности, то есть не когда было нужно во время, а именно халатное отношение ко всему происходящему! Далее в ночь перед родами отошли воды! на следующий день положили в роддом и в 18:30 сделали кесарево сечение !
    Наложили швы , которые сейчас на выписке гниют и врач не смотря на всё поскорее выписывает меня! Абсолютно не грамотный врач ! Берёт деньги и ничего не делает!

В середине беременности из-за него , чуть не потеряли ребёнка!

В общем дорогие форумчане прошу помочь в распространении этого сообщения!

Вывод: Абсолютно не грамотный врач, как и весь состав мед сёстр! Не знание ни одной патологии , при этом тупое бездействие ! Не знание и не желание знать суть проблемы! При этом замешан глав врач ! И ничего опять же не желает делать .

Роддом № 5 не приспособлен для родов женщинам которые имееют некие патологии! Ибо врачи там, не специалисты! !!!!!!!! @!@!@!@!@!@!@!

14. Вверх #6834
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Не подскажете как работает Казакова Ирина Маратовна на Варненской в жк8? И еще Степанова Наталья Захаровна в поликлинике в Лермонтовском переулке?
    Раньше ходила к Наталье Степановне, очень приятная женщина, и врач хороший, но мне очень далеко и хлопотно до нее добираться. Вот думаю подыскать хорошего гинеколога поближе к Черемушкам. Как пдскажете, стоит менять или нет?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #6835
    Частый гость Аватар для Явочка
    SlawikПрошу прощения конечно,сама рожала в 5-м роддоме!Если у вас в середине Б были проблемы,тогда почему вы не сменили врача????Почему вы выписываетесь если у вас гниют швы???Почему не настаиваете на нахождении в роддоме до улучшения состояния????
    И с последней вашей репликой совершенно не согласна!Не надо всех под одну гребёнку,там есть прекрасные специалисты!!!!Одного я знаю лично,рожала у него!И прекрасного неонатолога там я тоже знаю!

16. Вверх #6836
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Цитата Сообщение от Неизвестная Пока Посмотреть сообщение
    А не пробовали выяснить с ней отношения и потребовать деньги назад за свои несуществующие инфекции? Или хотя бы пожаловаться руководству? Интересно,как они подкованы на возмущения пациенток?
    Когда я пришла к Людмиле Спиридоновне с отрицательными результатами и обвинениями, первое что она от меня потребовала сменить мой "прокурорский тон" и сказала, что она не причем, что анализы делает не она, а лаборатория (и что на это ответишь?!). Единственное, что я ей сказала, чтобы она пересмотрела свое доверительное отношение к "Медиакому". Она сказала, чтобы я шла и сама разбиралась с "Медиакомом". А что там докажешь??? Они ведь даже чек не дают

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Slawik Посмотреть сообщение
    Вывод: Абсолютно не грамотный врач, как и весь состав мед сёстр! Не знание ни одной патологии , при этом тупое бездействие ! Не знание и не желание знать суть проблемы! При этом замешан глав врач ! И ничего опять же не желает делать .
    Роддом № 5 не приспособлен для родов женщинам которые имееют некие патологии! Ибо врачи там, не специалисты! !!!!!!!! @!@!@!@!@!@!@!
    Если Вам не понравились действия врача, Вы должны были его поменять во время беременности, а не испытывать судьбу.
    А роддом хороший, главврач умница, и хороших специалистов там очень много. Не нужно на всех клеветать - Вы у всех не рожали.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #6838
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Это точно. При сегодняшнем свободном выборе специалиста можно было поменять врача в любую минуту. и спокойно уйти в другой роддом, если в середине беременности у вас остались такие неприятные впечатления.
    А врачей там действительно очень много хороших. Лично с Б. Ф. не сталкивалась, зато знаю других.
    Другое дел, что вам действительно не нужно выписываться, если видите, что не все в порядке. Наше здоровье в первую очередь в НАШИХ руках

19. Вверх #6839
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Это точно. При сегодняшнем свободном выборе специалиста можно было поменять врача в любую минуту. и спокойно уйти в другой роддом, если в середине беременности у вас остались такие неприятные впечатления.
    А врачей там действительно очень много хороших. Лично с Б. Ф. не сталкивалась, зато знаю других.
    Другое дел, что вам действительно не нужно выписываться, если видите, что не все в порядке. Наше здоровье в первую очередь в НАШИХ руках
    Полностью поддерживаю!!! Специалистов сейчас достаточно, и если в средине беременности вам уже что-то не понравилось-нужно думать о жизни ребенка, а не ждать чего-то и жаловаться потом
    из-за него , чуть не потеряли ребёнка!
    а специалисты в пятом роддоме есть (за всех врачей не скажу -со всеми не знакома). Но сама рожала там два с половиной года назад и не могу пожаловаться ни на врача (спасибо ей огромное), ни на медперсонал в общем.
    Действительно, главные решения о выборе врача, роддома, согласие с назначениями зависит в первую очередь только от мамы будущего ребенка. И врача, и роддом можно при потребности сменить, а с назначением проконсультироваться у другого специалиста

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Подскажите пожалуйста...очень нужно проверится на бесплодность..(или как это называется)какое именно нужно обследование?
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

Ответить в теме
Страница 342 из 1309 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права