Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 342 из 506 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 10110
  1. Вверх #6821
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а чего он вырвал?
    ни с того ни с сего, не поперхнелся, ни рвотных позывов не было с удовольствием открывал рот.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    Мне уступали постоянно бабушки или женщины,но я стояла!не удобно как то было,мужики на мороз падали!1 раз мужчина встал и девочка увидела сумку кинула!я говорю я сяду она так возмущенно посмотрела,ехала с мужей,он говорит у нее 8 месяц,вопросы есть?она заьрала сумку,и подруги тихо не полмаршрутки у меня 4 значит!!
    а пару недель назад ехала и прозрела ,парень сидел на ноуте рубился в какую то игруху,зашла пожилая женщина,не в одном глазу
    что за люди у нас
    Я в феврале прошлого года (это почти 8мес было уже) случайно поехала на маршрутке на работу - зашла на заднюю площадку а там все занято. Я ОДНА стояла и сидело 8 (ВОСЕМЬ) парней и мужчин. Все не старше 40))). Каааак они красиво морозились. Кто в окошко, кто в телефон. Короче до смешного - мне не так уж тяжело было стоять, при условии, что все пусто и никто не толкает. так вот уступила мне место женщина! (лет 45-50) сидевшая впереди и случайно обернувшееся.А назад вечером ехала так же, стояла опять в самом "заду", что бы не толкали, сидел мужик и возмущался когда при торможении я его животом задевала((((Но я чет тогда не в настрое была и промолчала... А надо было настучать!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #6823
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    Мне уступали постоянно бабушки или женщины,но я стояла!не удобно как то было,мужики на мороз падали!1 раз мужчина встал и девочка увидела сумку кинула!я говорю я сяду она так возмущенно посмотрела,ехала с мужей,он говорит у нее 8 месяц,вопросы есть?она заьрала сумку,и подруги тихо не полмаршрутки у меня 4 значит!!
    а пару недель назад ехала и прозрела ,парень сидел на ноуте рубился в какую то игруху,зашла пожилая женщина,не в одном глазу
    что за люди у нас
    Капец))) у меня кроме как "маты" больше нечего сказать)
    Николь 17.03.2011

4. Вверх #6824
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    ни с того ни с сего, не поперхнелся, ни рвотных позывов не было с удовольствием открывал рот.
    мдя...что то не пошло ему...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для Nans
    а на последних месяцах я ездила всегда стоя - мне сидя было неудобно, особенно, когда маршрутка начинала скакать по ухабам, мне проще было стоя на ногах самортизировать эту тряску, чем костями таза греметь по сидушке (да плюс малая лежало низко - ещё и за неё боялась)

6. Вверх #6826
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Я в феврале прошлого года (это почти 8мес было уже) случайно поехала на маршрутке на работу - зашла на заднюю площадку а там все занято. Я ОДНА стояла и сидело 8 (ВОСЕМЬ) парней и мужчин. Все не старше 40))). Каааак они красиво морозились. Кто в окошко, кто в телефон. Короче до смешного - мне не так уж тяжело было стоять, при условии, что все пусто и никто не толкает. так вот уступила мне место женщина! (лет 45-50) сидевшая впереди и случайно обернувшееся.А назад вечером ехала так же, стояла опять в самом "заду", что бы не толкали, сидел мужик и возмущался когда при торможении я его животом задевала((((Но я чет тогда не в настрое была и промолчала... А надо было настучать!
    просто такие ситуации в тупик приводят))
    Николь 17.03.2011

7. Вверх #6827
    а я только что овсянку на молоке малой давала...сьела)
    Николь 17.03.2011

8. Вверх #6828
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет....)
    Какие то ужасы рассказываете. Я в прошлом году, уже в декрете была, машину оставила на СТО и домой на маршутосе поехала, так мне кинулись сразу 2 мужчины место уступать)))) .... А маршрутка полупустая была) и живот у меня на 8ом месяце, маленький был, как на 5ом у некоторых...
    Так что не все потеряно. Есть настоящие мужчины!!!

9. Вверх #6829
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мне и не уступали, и уступали беременной...... девочки, смешно сказать - но я беременной успела 3 раза уступить место сама)))) один раз старушке милой и два раза тоже беременным))). Правда это на совсем маленьком сроке было. Но не стоит даже портить себе настроение думая о быдле которое морозится, оно того не стоит.... Тоже как-то ехала в набитой маршрутке - ну надо было, еще холодно было, ждать пустую - отморозила бы себе все, а денег на такси не было в кармане. Так мне на всю маршрутку поднялась уступать старушка!!! мне так неудобно было, я даже уговаривала ее что не надо, но она силком меня усадила буквально.... а парни морозились сидели.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Есть настоящие мужчины!!!

конечно есть, мой муж даже один из них!

11. Вверх #6831
    девочки, вот подскажите - что подарить на годик мальчику? не из одежды точно
    Просто у нас у знакомых годовасие скоро, мы деньги подарим по-любому, но презент тоже какой-то именно малому хочется. Не очень дорогое, игрушку каку-то... вообще идей никаких.... столько всего - глаза разбегаются. Какие вам подарки реально понравились?
    У самой малому тоже год в мае, но понятия не имею что бы мне хотелось ему.

Я не имею ввиду машинку, велик, вобщем дорогой самостоятельный подарок))... а что-то как приложение к "конверту" )))

12. Вверх #6832
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

конечно есть, мой муж даже один из них!
    ЭТО ТОЧНО!!! Подтверждаю!!!

Мы с ним пересеклись как-то в консультации женской... Он Лизкины документы какие-то принес, а я под кабинетом у гини сидела. У меня упала папка с документами, и все рассыпалось. Я ж дама была (да че уж там скрывать, и есть до сих пор ) большааааая и неповоротливая... тем более это было уже почти перед самыми родами (Лизка наша тогда уже отстрелялась)... Так я пооооооока голову повернула в сторону упавшей папки, Лизкин Серёжка через коридор пролетел бегом и все пособирал. Так приятно было!!! Не передать словами!!! Тем более, что я его узнала (на фотках видела), а он обо мне вообще не слышал и не знал меня...

а вообще-то, я с непониманием и хамством во время беременности сталкивалась чаще, чем с хорошим отношением... и это при том, что я уже 10 лет а маршрутку не заходила, езжу за рулем...
    Последний раз редактировалось Kitsy; 12.03.2012 в 11:05.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ЭТО ТОЧНО!!! Подтверждаю!!!

Мы с ним пересеклись как-то в консультации женской... Он Лизкины документы какие-то принес, а я под кабинетом у гини сидела. У меня упала папка с документами, и все рассыпалось. Я ж дама была (да че уж там скрывать, и есть до сих пор ) большааааая и неповоротливая... тем более это было уже почти перед самыми родами (Лизка наша тогда уже отстрелялась)... Так я пооооооока голову повернула в сторону упавшей папки, Лизкин Серёжка через коридор пролетел бегом и все пособирал. Так приятно было!!! Не передать словами!!! Тем более, что я его узнала (на фотках видела), а он обо мне вообще не слышал и не знал меня...

а вообще-то, я с непониманием и хамством во время беременности сталкивалась чаще, чем с хорошим отношением... и это при том, что я уже 10 лет а маршрутку не заходила, езжу за рулем...
    опа на, а я и забыла за этот случай!ой так приятно)))))))

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для Брури
    у меня братик двоюродный такой,дверь откроет закроет,поднять поможет,моя знакомая говорит ну почему у меня муж не такой(хоть 8 марта уже и прошло,вот вам
    Спасибо вам что вы есть
    Изображения
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

15. Вверх #6835
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, вот подскажите - что подарить на годик мальчику? не из одежды точно
    Просто у нас у знакомых годовасие скоро, мы деньги подарим по-любому, но презент тоже какой-то именно малому хочется. Не очень дорогое, игрушку каку-то... вообще идей никаких.... столько всего - глаза разбегаются. Какие вам подарки реально понравились?
    У самой малому тоже год в мае, но понятия не имею что бы мне хотелось ему.

Я не имею ввиду машинку, велик, вобщем дорогой самостоятельный подарок))... а что-то как приложение к "конверту" )))
    Здравствуйте,на Пантелеймоновской есть магазин-Мир игрушек,там очень богатый выбор и на любой кошелёк)я там покупала игрушки,всё показывают о них и рассказывают)Мне понравилось)

16. Вверх #6836
    Позитивчик
    а я до сих пор ломаю голову над тем, какую коляску купить... вроде муж уже даже почти согласился... но мне то денег жалко, то цвет не подходит... то еще хрень какая-то... еще пару дней назад решили прогуляться с малой в прогулке старой... ЭТО БЫЛ ПИПЕЦ!!!! она орала как резанная, выпрыгивала из коляски... я тащила ее на себе и одной рукой толкала коляску... теперь вообще думаю, А НУЖНА ЛИ МНЕ НОВАЯ ПРОГУЛКА??? Если она в коляске сидеть не хочет... и прчем стоят она тоже не хочет... и ногами по улице ходить.... только на руках... Она прямо боится земли... только ее пытаешься хоть на секунду поставить на пол, дух перевести... так она сразу такую истерику закатывает.... жесть...

Мы до сих пор гуляли редко и то в люльке (у нас старая люлька АВС, очень вмместительная) и всегда подстраивались под сон, чтобы малая спала на улице. А теперь вот такой гемор имеем... дите боится улицы, земли и прогулки...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #6837
    Китси, а мой даже на руках не хочет гулять......
    в коляске выгибается дугой и орет, а на руках сидит 10 минут и потом начинает вырываться......

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,на Пантелеймоновской есть магазин-Мир игрушек,там очень богатый выбор и на любой кошелёк)я там покупала игрушки,всё показывают о них и рассказывают)Мне понравилось)
    спасибо)))
    мне просто интересно какие именно игрушки))) ну сортеры например, конструкторы, музыкальные, или мягкие - что именно понравилось и малый потом игрался, а не так как обычно - понакупали все эти коврики Тини-Лавовские за 100баксов, а малые с них вылазят и игнорят))) (ну мой например).
    Или собачка эта тоже Тини-Лавовская.... малый вообще с ней не играется....которая на лапах-ушах нажимается и говорит-поет.... У меня уже аллергия на ее "Какой большооой!"))))) и "испеки мне пирог!")))

19. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы вчера к сестре ходили и у них "очередное пополнение", вот такая красавица Моника (это уже 4 собачка в их доме) Вложение 3935158
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #6840
    не... ну я так не играю)))))
    когда сижу на работе и можно тут потрындеть - так все спрятались....
    а в 12 ночи катаете по 30 страниц)))

Закрытая тема
Страница 342 из 506 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права