|
Я в феврале прошлого года (это почти 8мес было уже) случайно поехала на маршрутке на работу - зашла на заднюю площадку а там все занято. Я ОДНА стояла и сидело 8 (ВОСЕМЬ) парней и мужчин. Все не старше 40))). Каааак они красиво морозились. Кто в окошко, кто в телефон. Короче до смешного - мне не так уж тяжело было стоять, при условии, что все пусто и никто не толкает. так вот уступила мне место женщина! (лет 45-50) сидевшая впереди и случайно обернувшееся.А назад вечером ехала так же, стояла опять в самом "заду", что бы не толкали, сидел мужик и возмущался когда при торможении я его животом задевала((((Но я чет тогда не в настрое была и промолчала... А надо было настучать!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
а на последних месяцах я ездила всегда стоя - мне сидя было неудобно, особенно, когда маршрутка начинала скакать по ухабам, мне проще было стоя на ногах самортизировать эту тряску, чем костями таза греметь по сидушке (да плюс малая лежало низко - ещё и за неё боялась)
а я только что овсянку на молоке малой давала...сьела)
Николь 17.03.2011
Всем привет....)
Какие то ужасы рассказываете. Я в прошлом году, уже в декрете была, машину оставила на СТО и домой на маршутосе поехала, так мне кинулись сразу 2 мужчины место уступать)))) .... А маршрутка полупустая была) и живот у меня на 8ом месяце, маленький был, как на 5ом у некоторых...
Так что не все потеряно. Есть настоящие мужчины!!!
мне и не уступали, и уступали беременной...... девочки, смешно сказать - но я беременной успела 3 раза уступить место сама)))) один раз старушке милой и два раза тоже беременным))). Правда это на совсем маленьком сроке было. Но не стоит даже портить себе настроение думая о быдле которое морозится, оно того не стоит.... Тоже как-то ехала в набитой маршрутке - ну надо было, еще холодно было, ждать пустую - отморозила бы себе все, а денег на такси не было в кармане. Так мне на всю маршрутку поднялась уступать старушка!!! мне так неудобно было, я даже уговаривала ее что не надо, но она силком меня усадила буквально.... а парни морозились сидели.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девочки, вот подскажите - что подарить на годик мальчику? не из одежды точно
Просто у нас у знакомых годовасие скоро, мы деньги подарим по-любому, но презент тоже какой-то именно малому хочется. Не очень дорогое, игрушку каку-то... вообще идей никаких.... столько всего - глаза разбегаются. Какие вам подарки реально понравились?
У самой малому тоже год в мае, но понятия не имею что бы мне хотелось ему.
Я не имею ввиду машинку, велик, вобщем дорогой самостоятельный подарок))... а что-то как приложение к "конверту" )))
ЭТО ТОЧНО!!! Подтверждаю!!!
Мы с ним пересеклись как-то в консультации женской... Он Лизкины документы какие-то принес, а я под кабинетом у гини сидела. У меня упала папка с документами, и все рассыпалось. Я ж дама была (да че уж там скрывать, и есть до сих пор) большааааая и неповоротливая... тем более это было уже почти перед самыми родами (Лизка наша тогда уже отстрелялась)... Так я пооооооока голову повернула в сторону упавшей папки, Лизкин Серёжка через коридор пролетел бегом и все пособирал. Так приятно было!!! Не передать словами!!! Тем более, что я его узнала (на фотках видела), а он обо мне вообще не слышал и не знал меня...
а вообще-то, я с непониманием и хамством во время беременности сталкивалась чаще, чем с хорошим отношением... и это при том, что я уже 10 лет а маршрутку не заходила, езжу за рулем...
Последний раз редактировалось Kitsy; 12.03.2012 в 11:05.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
у меня братик двоюродный такой,дверь откроет закроет,поднять поможет,моя знакомая говорит ну почему у меня муж не такой(хоть 8 марта уже и прошло,вот вам
Спасибо вам что вы есть![]()
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
а я до сих пор ломаю голову над тем, какую коляску купить... вроде муж уже даже почти согласился... но мне то денег жалко, то цвет не подходит... то еще хрень какая-то... еще пару дней назад решили прогуляться с малой в прогулке старой... ЭТО БЫЛ ПИПЕЦ!!!! она орала как резанная, выпрыгивала из коляски... я тащила ее на себе и одной рукой толкала коляску... теперь вообще думаю, А НУЖНА ЛИ МНЕ НОВАЯ ПРОГУЛКА??? Если она в коляске сидеть не хочет... и прчем стоят она тоже не хочет... и ногами по улице ходить.... только на руках... Она прямо боится земли... только ее пытаешься хоть на секунду поставить на пол, дух перевести... так она сразу такую истерику закатывает.... жесть...
Мы до сих пор гуляли редко и то в люльке (у нас старая люлька АВС, очень вмместительная) и всегда подстраивались под сон, чтобы малая спала на улице. А теперь вот такой гемор имеем... дите боится улицы, земли и прогулки...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Китси, а мой даже на руках не хочет гулять......
в коляске выгибается дугой и орет, а на руках сидит 10 минут и потом начинает вырываться......
спасибо)))
мне просто интересно какие именно игрушки))) ну сортеры например, конструкторы, музыкальные, или мягкие - что именно понравилось и малый потом игрался, а не так как обычно - понакупали все эти коврики Тини-Лавовские за 100баксов, а малые с них вылазят и игнорят))) (ну мой например).
Или собачка эта тоже Тини-Лавовская.... малый вообще с ней не играется....которая на лапах-ушах нажимается и говорит-поет.... У меня уже аллергия на ее "Какой большооой!"))))) и "испеки мне пирог!")))
Мы вчера к сестре ходили и у них "очередное пополнение", вот такая красавица Моника (это уже 4 собачка в их доме) Вложение 3935158
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
не... ну я так не играю)))))
когда сижу на работе и можно тут потрындеть - так все спрятались....
а в 12 ночи катаете по 30 страниц)))
Социальные закладки