|
А я все готовлю на оливково-кукурузном уже не один год и мне оно идеально подходит)))
Всем доброго дня!!!
С утра так солнечно было, а сейчас солнышко спряталось и ощущение, что либо дождь, либо снег пойдет...
Как всегда легла в начала пятого спать, но в 11 встали и поехали на привоз, купила телячью лопатку почти 2 кг на 70 грн., купила овощей не много (помидоры, фасоль, огурцы, буряк, лук, морковка, картошка, зелень), муж захотел сулугуни, поэтому взяли кусочек и я пол кружочка коровьей брынзочки взяла... маселка белорусского 0,5 кг, яиц 2 десятка, копченого мяска у "Трех толстяков", огурцов взяла бочковых и капусточки квашеной... сейчас поставила вариться картошку, буряк и морковку и фасоль замочила...быть винегрету)))
И на ужин наверное мяско потушу с алычой, есть чуть-чуть в морозилке)
А пока... нарезала калач таврийский (кум вчера принес, он без начинки и его можно маслом намазюкать)))), намазала маслом...сверху брынзу коровью положила..чаю крепкого черного сделала...с сахаром))) и сижу наминаю)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мои оливковое не любят, когда-никогда покупаю с травами и летом под настроение может съесться салат им заправленный.
а так давно перешли на кукурузное - для всех видов готовки.
и раза два в год, а то и реже, покупается подсолнечное - для фритютрницы
Скажите , а для чего рисовое масло?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А мы успели на море съездить утречком, было замечательно и ооочень тепло, видно, что Крещенских морозов мы не увидим в этом году.
Кто завтра будет купаться , есть у нас такие герои?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Самая главная продавщица сыров на ЧерёмушкахОбаятельнейшая женщина форм Натальи Крачковской
, она с краю сырного ряда стоит уже лет 15 минимум, возле той греческой лавки. Очень приятная, доброжелательная, никакого обвеса, обязательно чуть ли не заставит все сорта сыра попробовать
К ней всегда очередь, а тётки рядом кусают себе локти...
![]()
Я ванну принять собрался, если воду не отключат, как сегодня вечером
Прорубей всё равно нет, не тот эффект.
А вообще, для меня Крещение- грустный праздник... Я жене пообещал сразу после Крещения ёлочку разобрать, а так не хочется.... Обычно до 8 марта достаивала, но на этой почве начались кофликты...![]()
А я нашла на Ю-тубе одного японца у которого вся "моя музыка"))))
( я по джазу)
Наушники напялила и наслаждаюсь- забиваю себе в плейлисты
Я обожаю Ю-туб!
Я там могу целый день шариться.
И главное он лазить по форуму не мешает=- нажимаешь на кнопочку и наслаждаешься![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что-то я сегодня как лошадь))) базар сделали,в магазине тоже всё купили,свекрови подарки отвезли,обед уже тоже приготовила,осталось дело за малым зловещая утка на ужин)))
Блин цены на базаре космос......400 гривен потратила и особо ничего не купила.....
Я тоже на дух не переношу оливковое масло,не знаю почему,вплоть до того что есть не буду если мне пахнет им, а когда моя мама пытается что-то пожарить на нём я стараюсь уходить из кухни в самый дальний угол..
Я всё жарю на кукурузном. Оно для жарки также как и оливковое, но для нас дешевле, и запах при жарке мне нравится. Оливковое только для заправки покупаем. Вообще стараюсь держать дома всякие масла,и вот мне тоже интересно для чего лучше рисовое масло?. Так, иногда им рис или салат заправляю.
Всем привет))))))
Наконец то у нас сегодня разгрузочный день)Вчера гостей принимали, так я в пол 3го утра легла. Сегодня ниче не готовим.Только салатик с капусточкой +огурчик.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девочки хэлп,есть грамм 600 фарша,но есть один момент-это фарш с грудинки петуха ( купила на новый год петушка мутанта),фрикадельки или тефтели будут наверное очень жёсткими,умаа не приложу ,что с ним делать????
Социальные закладки