| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В твоем варианте это выломать да сдать на метал) гришек 300-350 дадут)).
Бо если исходить из системы Trade-in ( замена старой кондишки на новую) то техника уровнем и получше теряла бы первые три года по 20% далее каждый последущий по 10%. В вариантах же найбюджетнейшей техники (его вариант)- каждый год 20% коли после 5 лет все еще живая то остаточно демонтаж в обмен техники( бо в такой техники ресурс компрессоров 5-7 лет и от запчастей прока мало).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Дать те тупо кусок магистрали да на шару демонтаж, это тупо оценить тебе кондишку даже по минималке порядка 70 у.е + как уже писал выше привести ее впорядок + скорее всего дозаправить и выйдет себестоимость под сотку)), по 100-120 я те и сам могу бух напрадовать и не орионов а тех же лыж еще времен Кореи)). Дрек ( тобишь oem коим больше 5 лет край на откуп 30-35 у.е = стоимость демонтажа)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Специалисты по зеркалам,подскажите,пожалуйста,сейчас уже придумали какую-то реальную защиту от потемнения зеркал в ванной комнате?
Есть желание в душевой кабине на одной стене вместо плитки установить зеркало,но я знаю,что это не совсем практично и со временем оно темнеет.
Вариант-прикручивать шурупами к плитке,не рассматриваю,к сожалению.
Россия должна быть разрушена (с)
Господа спецы, что мазать на стены по маякам в ванной и туалете вместо цемент/песок. Стена ракушняк, везде будет плитка, вытяжки работают прекрасно, не хочу заводиться с цементо/песком
Ви живете так, як обирали вчора...
На ракуш, только цементно песчанные смеси....есть готовые до 70 гривен мешок 25кг...ими удобней работать, замешал дрелью и работай....если дешевле то только цемент,песок и заменитель извести жидкий....пластификатор только для стяжки!!..добавите пластификатор замахаетесь накидывать тот раствор
..если будете клеем штукатурить добавляйте песок и кельму цемента на ведро...он будет чуть жестче...а чистым клеем только до 10 мм еще можно работать...чуть больше слой и замахаешся его собирать
..поплывет
а я думаю шо на ракуше буду поболее слоя
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.01.2018 в 18:47.
Ви живете так, як обирали вчора...
.....на самом деле на нашем рынке для ракушняка наиболее практичный вариант для выравнивания стен под плитку---это цементно-песчанный раствор.И еще:раствором стены как шпаклевкой не"мажут".Раствор будете набрасывать так,как .....если ВЫ бросались бы снежками.Пусть грубое сравнение,дрогой ассоциации нет.Другой материал.....во-первых дороже намного(на ракушке перепады значительные),во-вторых,и это немаловажно,ракушняк мягкий материал и тяжелые по весу ящики будут лучше держаться на цем.-песч.растворе.Ну,как-то так.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
На самом деле, как спец в ремонтах и заодно в гомеопатии скажу, что основной принцип гласит: "Подобное лечить подобным". Из этого следует, что надо ехать в катакомбы и набрать известкового заполнителя мелкой фракции. Т.е песок кварцевый заменить на известняковый. Из ЦПР сделать ЦИР. Газобетон+ подтвердит, что одним из лучших штукатурных материалов был крымский, который на основе известняка/ракушняка.
Да это у нас в крови - мы лёгких путей не ищем!
Думаю, что этот наброс простоит ещё 5 лет по 5 раз!
Последний раз редактировалось Frage?; 15.01.2018 в 21:17.
Угу, я так и понял, а на рынке есть что-то типа гипсовых но на основе цемента, вроде у Кнауфа на сайте видел что-то такое или кроме старого доброго ЦП лучше нету. Стены я еще особо не мерял, но в туалете завал не сильно большой
П.С. Армировать сеткой металлической под ЦП при каких слоях надо
100%
Про готовые смеси:
В среду еду к заказчику. Дом начали строить в апреле прошлого года и уже живут там. А фундамент на вид как вчерашний, мокрого вида. Вариантов несколько. Один из них это цемент на 10грн. дешевле из машин на трассе. Летом сын ригель залил из такого (предупреждённый заказчик таки его купил) ... походил вокруг него недели три, а тот как вчерашний! Заказчик решил в рулетку не играть. Рабочие демонтировали его и залили по новой. И уже не из левого цемента. Поэтому покупайте у проверенных поставщиков!
А чтобы лучше липло к стене, то по старой технологии - грунтовка поверхности и полимер в раствор (полимер в ЦПраствор самостоятельно = купить клей в магазе).
А если положить гипсовую штукатурку, а потом например пройтись СR65 или оно так не будет держаться, или любой другой обмазочной гидроизоляцией?
Социальные закладки