Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3418 из 4090 ПерваяПервая ... 2418 2918 3318 3368 3408 3416 3417 3418 3419 3420 3428 3468 3518 3918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,341 по 68,360 из 81781
  1. Вверх #68341
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так в твоем варианте демонтаж за кондер без вопроса многие приедут) бо сумма тут потереные трудозатраты и впоследсвии приведя его в порядок +20-30 даст прибуток скинув куда нить по знакомым), либо как сам написал 700-800 уплатить а кондер себе оставить. А вот с заменой магистрали тут уж дастиш фантастиш что кто то согласится ( все ж пляшет от марки кондера, его годов, будь он Брендовый то вполне бы и с магистралью вышло бы, а так бюджетка ниже некуда).
    Ежели самому снимать- выпустишь весь фреон ( а это в итоге тебе либо кто его у тебя заберет/купит выльется 800+ тобишь дороже нежели стоил бы правильный демонтаж).
    мне е нужно заменять магистраль, суть ее замены проста - дать мне тупо 4,5 метра скрученой магистрали, ее никуда ненадо минтировать или укладывать
    там нужно просто в отверстие в стене просунуть магистраль и все (я сам справлюсь с этой мегазадачей)
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #68342
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а какой подход предлагаете?
    В твоем варианте это выломать да сдать на метал) гришек 300-350 дадут)).
    Бо если исходить из системы Trade-in ( замена старой кондишки на новую) то техника уровнем и получше теряла бы первые три года по 20% далее каждый последущий по 10%. В вариантах же найбюджетнейшей техники (его вариант)- каждый год 20% коли после 5 лет все еще живая то остаточно демонтаж в обмен техники( бо в такой техники ресурс компрессоров 5-7 лет и от запчастей прока мало).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #68343
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    мне е нужно заменять магистраль, суть ее замены проста - дать мне тупо 4,5 метра скрученой магистрали, ее никуда ненадо минтировать или укладывать
    там нужно просто в отверстие в стене просунуть магистраль и все (я сам справлюсь с этой мегазадачей)
    )) Дать те тупо кусок магистрали да на шару демонтаж, это тупо оценить тебе кондишку даже по минималке порядка 70 у.е + как уже писал выше привести ее впорядок + скорее всего дозаправить и выйдет себестоимость под сотку)), по 100-120 я те и сам могу бух напрадовать и не орионов а тех же лыж еще времен Кореи)). Дрек ( тобишь oem коим больше 5 лет край на откуп 30-35 у.е = стоимость демонтажа)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #68344
    Злидня форуму
    Специалисты по зеркалам,подскажите,пожалуйста,сейчас уже придумали какую-то реальную защиту от потемнения зеркал в ванной комнате?
    Есть желание в душевой кабине на одной стене вместо плитки установить зеркало,но я знаю,что это не совсем практично и со временем оно темнеет.
    Вариант-прикручивать шурупами к плитке,не рассматриваю,к сожалению.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #68345
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Специалисты по зеркалам,подскажите,пожалуйста,сейчас уже придумали какую-то реальную защиту от потемнения зеркал в ванной комнате?
    Есть желание в душевой кабине на одной стене вместо плитки установить зеркало,но я знаю,что это не совсем практично и со временем оно темнеет.
    Вариант-прикручивать шурупами к плитке,не рассматриваю,к сожалению.
    Темнеют от влаги = тщательная поклейка на клей с ГИ свойствами/обработка периметра ГИ.

6. Вверх #68346
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Господа спецы, что мазать на стены по маякам в ванной и туалете вместо цемент/песок. Стена ракушняк, везде будет плитка, вытяжки работают прекрасно, не хочу заводиться с цементо/песком

7. Вверх #68347
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Господа спецы, что мазать на стены по маякам в ванной и туалете вместо цемент/песок. Стена ракушняк, везде будет плитка, вытяжки работают прекрасно, не хочу заводиться с цементо/песком
    клей плиточный

8. Вверх #68348
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Самое простое цемент с песком,ну если с деньгами не проблема тогда см11.только не думай, что это проще
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #68349
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цемент \песок + штукатурная сетка + пластификатор.

10. Вверх #68350
    Плиточник у шоколаді
    клей плиточный
    Блин, ну какой клей!?...там же ракушняк, ты представляешь сколько надо туда клея шоб выровнять стену?..ты видел цену самого дешевого клея?...вот лишь бы ляпнуть...и ты попробуй клеем плиточным выровнять пару см...я уверен шо ты больше не посоветуешь такое
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #68351
    Плиточник у шоколаді
    На ракуш, только цементно песчанные смеси....есть готовые до 70 гривен мешок 25кг...ими удобней работать, замешал дрелью и работай....если дешевле то только цемент,песок и заменитель извести жидкий....пластификатор только для стяжки!!..добавите пластификатор замахаетесь накидывать тот раствор..если будете клеем штукатурить добавляйте песок и кельму цемента на ведро...он будет чуть жестче...а чистым клеем только до 10 мм еще можно работать...чуть больше слой и замахаешся его собирать..поплывета я думаю шо на ракуше буду поболее слоя
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.01.2018 в 18:47.

12. Вверх #68352
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    .....на самом деле на нашем рынке для ракушняка наиболее практичный вариант для выравнивания стен под плитку---это цементно-песчанный раствор.И еще:раствором стены как шпаклевкой не"мажут".Раствор будете набрасывать так,как .....если ВЫ бросались бы снежками.Пусть грубое сравнение,дрогой ассоциации нет.Другой материал.....во-первых дороже намного(на ракушке перепады значительные),во-вторых,и это немаловажно,ракушняк мягкий материал и тяжелые по весу ящики будут лучше держаться на цем.-песч.растворе.Ну,как-то так.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

13. Вверх #68353
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин, ну какой клей!?...там же ракушняк, ты представляешь сколько надо туда клея шоб выровнять стену?..ты видел цену самого дешевого клея?...вот лишь бы ляпнуть...и ты попробуй клеем плиточным выровнять пару см...я уверен шо ты больше не посоветуешь такое
    1. про бюджетность челлвек не говорил.
    2. я выравнивал см11 стену, не ракушняк, но все же. завал был около 5 см, набросить одним заходом конечно не получилось, но за 2 захода без проблем выровнял. 5 лет все ок.

14. Вверх #68354
    User banned
    На самом деле, как спец в ремонтах и заодно в гомеопатии скажу, что основной принцип гласит: "Подобное лечить подобным". Из этого следует, что надо ехать в катакомбы и набрать известкового заполнителя мелкой фракции. Т.е песок кварцевый заменить на известняковый. Из ЦПР сделать ЦИР. Газобетон+ подтвердит, что одним из лучших штукатурных материалов был крымский, который на основе известняка/ракушняка.

2. я выравнивал см11 стену, не ракушняк, но все же. завал был около 5 см, набросить одним заходом конечно не получилось, но за 2 захода без проблем выровнял. 5 лет все ок.
    Да это у нас в крови - мы лёгких путей не ищем!
    Думаю, что этот наброс простоит ещё 5 лет по 5 раз!
    Последний раз редактировалось Frage?; 15.01.2018 в 21:17.

15. Вверх #68355
    Угу, я так и понял, а на рынке есть что-то типа гипсовых но на основе цемента, вроде у Кнауфа на сайте видел что-то такое или кроме старого доброго ЦП лучше нету. Стены я еще особо не мерял, но в туалете завал не сильно большой
    П.С. Армировать сеткой металлической под ЦП при каких слоях надо

16. Вверх #68356
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Угу, я так и понял, а на рынке есть что-то типа гипсовых но на основе цемента, вроде у Кнауфа на сайте видел что-то такое или кроме старого доброго ЦП лучше нету. Стены я еще особо не мерял, но в туалете завал не сильно большой
    П.С. Армировать сеткой металлической под ЦП при каких слоях надо
    Казали-балакали,сили тай заплакали.Вам же ответили,есть такие смеси,в мешке,там производитель уже намешал цемент и песок.Покупаете и штукатурите!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

17. Вверх #68357
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Казали-балакали,сили тай заплакали.Вам же ответили,есть такие смеси,в мешке,там производитель уже намешал цемент и песок.Покупаете и штукатурите!
    Я так понял что в мешке имели ввиду ЦПС, тогда уже проще самому намешать, будешь больше уверен сколько и какого цемента положил.

18. Вверх #68358
    User banned
    Я так понял что в мешке имели ввиду ЦПС, тогда уже проще самому намешать, будешь больше уверен сколько и какого цемента положил.
    100%

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Про готовые смеси:
    В среду еду к заказчику. Дом начали строить в апреле прошлого года и уже живут там. А фундамент на вид как вчерашний, мокрого вида. Вариантов несколько. Один из них это цемент на 10грн. дешевле из машин на трассе. Летом сын ригель залил из такого (предупреждённый заказчик таки его купил) ... походил вокруг него недели три, а тот как вчерашний! Заказчик решил в рулетку не играть. Рабочие демонтировали его и залили по новой. И уже не из левого цемента. Поэтому покупайте у проверенных поставщиков!
    А чтобы лучше липло к стене, то по старой технологии - грунтовка поверхности и полимер в раствор (полимер в ЦПраствор самостоятельно = купить клей в магазе).

19. Вверх #68359
    Плиточник у шоколаді
    Та ты шо?..5 см!?...клеем см11—!?...за два захода?....ну молодец...мастер.....и шо это мы тут какую то хрень человеку советуем....
    ну конечно же см11!!...

20. Вверх #68360
    А если положить гипсовую штукатурку, а потом например пройтись СR65 или оно так не будет держаться, или любой другой обмазочной гидроизоляцией?

Ответить в теме
Страница 3418 из 4090 ПерваяПервая ... 2418 2918 3318 3368 3408 3416 3417 3418 3419 3420 3428 3468 3518 3918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права