|
Не тебе одному)))
Мне абсолютно не нравится формат этих Цимесов.
Ощущение староконного рынка с примесью шашлычной из моего детства...
Взял кусок мяса,отойди и жуй его стоя)))
В детстве на уроках труда каждая девочка что-то готовила и потом это продавали в коридорах школы)))
Такое)))
По сабжу)
Сальери вычеркиваем назавждЫ!
В честь невиданной щедрой акции -30% на кухню и десерты днем,они аннулировали все скидочные карты!!!
То есть сначала презентовали,а теперь в угоду тарелке чьего то дневного борща-отобрали!!!!
До свидос,Сальери!
Жадность порок,ага))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Таки прав был мой старшенький: мажорная столовка. Кроме тефтелек-котлеток я там ничего и не видела в меню. Более того, мы это кафе используем сугубо как "поесть-по-домашнему-если вапще-не-успеваем-домой", и даже глубоко после 18.00 бывали...
Я даже не предполагала, что ТАМ есть ОСНОВНОЕ меню.... Я в шоке)))
Кстати, насчет котлет не могу согласиться - мой второй отпрыск, ну Прынц Наследный, не иначе, (*судя по тому как оно ест*), котлеты "из трех видов мяса" сжирает аки нищий в приезд Императора)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А что за котлетная история?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во Фрателли - всё просто шикарно )) блюда изящные и с дурманящим запахом )) Сезон трюфелей на носу....
Цены слегка покусываются ..... ну они уж точно зависят от доллара. У них отличнейший тар-тар кстати .... вполне себе полноценное блюдо, а не закуска. отличные пасты - 4 сыра, с трюфелем и фуагрой, равиоли - вкусно, но быстро. Можно посчитать на пальцах.... по моему даже одной руки.
Замечательная комната для детёнышей человеческих (кому актуально).
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Тоже поделюсь разочарованием .... "Помодоро" на Глушко.
Помню только открылись они - было лето --го года, отличная сангрия, замечательные пиццы, и как ни странно - очень неплохая телятина каре-гриль.
Замечательное было место.
Сейчас там самое привлекательное - детская площадка и близость от дома.
паста стала макаронами. мясо стало отбивной. креветки - жуть ужасная.
Пицца наверное осталась неплохой, но к нам её привозят обычно из Сити-центра.
В общем жаль, что погасло ещё одно неплохое заведение.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Мы в Помадоре бываем раз в неделю-две начиная с их открытия и я не заметила, что б они испортились, а вот то, что меню поменяли - это да, огорчило
Чет я тоже пропустила с котлетами в Компоте????
всегда там вроде меню было на 2 листа............ или есть тайное? никому не предлагаемоеее????
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
А кстати, в Заре пизарре, по прежнему очень душевно и вкусно)
Пицца отличная сегодня была, особенно с глинтвейном
настроение сразу повысилось...качество диеты- понизилось)))
я кстати не знала, что можно половину пиццы с разным вкусом заказать..... Век живи- век учись))
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Захожу в Тавернетту раз на раз. Так получилось, что в двухнедельный промежуток заказывал одно и тоже блюдо-ножку ягненка с полентой (полента в данном случае--кукурузные оладьюшки с пармезаном, по мне совсем не полента, но жене очень понравилось, что и обусловило повторение заказа). В первый раз ягнятина была очень хороша, второй--то ли возраст(хотя размер юношеский, разве что сильно недокормленный), то ли повар, но второй раз такое я бы точно не заказывал, не смотря на оладушки. На форуме отмечали, что ипродают вместо баранины козлятину. Но я козлятину никогда целенаправленно не заказывал так что ее вкуса не знаю, может была и она, третий вариант. Я к чему: в Тавернете, если повезет, можно очень вкусно в Одессе покушать, или нет
Ребята, посоветуйте кафе со светлым интерьером !? Типа прованса или просто в белых тогах для празднования детского др!?
Любителям пафосного а ля Министериум
на фр. бульваре за Юностью, там где кадорровские жемчужины, в самом начале королевских садов, прям на обрыве, с видом на море, в ноябре месяце откроется рестик (с мини гостиницей), по виду снаружи - будет реально по богатому))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки