|
Думаю что не вредно, сколько ж малышня там сьедает, да и у нас вот то мясные котлеты, то рыбные, то печеночка( не очень идет, надо маскировать и дурить), зразы это у нас типа пирожки с мясом( иначе не ест), вчера вот бабушка передала нам блинчиков наличтников с молотым мясом, так Санька эти конвертики развернул, мяско ложкой сьел, а блины сами доедайте
![]()
Манку смысл давать??
Мои Ник овсянку любит, но не дай боже туда вренье добавить.. все кривится
А! еще рачки у меня тягает))
Ева ест только суп с лапшой без картошки, макароны,красную икру. все.
сегодня утром гречку с молоком еле впихнула,иначе не назвать.. Фрукты не ест, овощи не хочет.. даже конфеты не ест, только разворачивает чтроит из них..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А вот что моя Настя ест в свои 5,5 лет( с чего растет??) : котлеты паровые, пюре, жареная картошка, манная каша, суп, йогурт, творожная запеканка. Фсеее! А и хлеб с маслом, есесно, больше ничего даже в рот не возьмет, я в ужасе что с ней делать![]()
не для того чтобы поправился- а с тем смыслом, что он ее не ел наверное с годика- а вдруг понравится
Мой рачки тоже пару раз стянул- понравилось жутко!
фрукты мы едим все, кроме арбуза
мандарины тягаем только так
с заморозки- малина, смородина, черника- на ура!
овощи конечно не все- он еще не знает на вкус помидорвот не хочет его и все
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я пирог испекла наконец-то и котлетки пожарила с пшенной кашкой малышне.
Пирог получился вкусный, но верхний пласт теста как бы влажноватый изнутри (((, делала с семгой, шпинатом, фетой и залила капелькой взбитых сливок с яйцом. Из отверстия пришлось в процессе прям вычерпывать жидкость! Не понимаю, откуда она взялась
Поганое фото, но планшетом лучше не получилось:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девушки, выручайте.
Срочно нужно придумать какой торт сварганить на День Рождения.
Есть 2 банк консервированных персиков. хотелось бы их уже использовать. Знаю отличный Олин пирог. но нужен торт((
думаю про что-то желейное или йогуртовое.
нет времени долго возиться. нужно что-то простое.
посоветуйте что-то из своего опыта, пожалуйста! буду очень благодарна![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
ой ну значит у меня абсолютно нормальные детия аж успокоилась, спасибо девочки
![]()
У меня есть йогуртовый, с персиками, он даже без выпечки. И еще персиковый на муссе из творожного сыра с шампанским и еще персиковый со сливочным и клубничным кремом.
Сухая, настоящая фета нет, а такая мягкая, она могла. Но рыба, рыба, если сырая без обработки, всегда много жидкости тоже выделяет
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки