|
Kirax, не все так гладко будет, если дальше так пойдет. Спроси на досуге у своего ПМа, если он ведет контракты от начала и до конца, а не просто подхватывает уже то, что ему поручили, сайт менеджера или топов, довольны ли они тем, что происходит.
Nothing personal, just business...
--
Ладно, поеду я по работе, как раз около того района проезжать буду по идее, посмотрю, что там за паника с консервами.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Я не спорю что крупному бизнесу что-то может не нравится. Но это как-то наивно, работать в нашей африке из-за дешевой рабочей силы, и удивлятся что местные туземцы чем-то недовольны. А они не задумывались почему тут такая дешевая раб. сила, и какие могут быть последствия этого в стране в целом?
Аргументирую. Рэ-во-лю- ци-я - вопли на майдане. О какой логике можно говорить, когда с 2-х сторон идёт открытая пропаганда. Логика в этом случае одна - доказать, что твой оппонент хуже, чем ты. логика и правда в том, что обе стороны ввергают страну в хаос.
В моём понимании революция - смена государственного строя, а не передел власти, который происходит сейчас.
Квасневский уже испугался, что миллионы мигрантов спасаясь,хлынут в Европу...Кордоны,наверное,поставят. Друзья...
Социальные закладки