Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3413 из 22853 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 4413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,241 по 68,260 из 457048
  1. Вверх #68241
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    программисты уедут!!! это 200%
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    С какого перепугу они контракты разорвут? Разве что если не будет инета или банков - это возможно только в случае полномасштабной войны, и всем тогда уже будет не до IT и работы. А если будет всё нормально, никуда ваш кастомер не денется. Хотя я конечно не знаю, может вы на параноиков работаете.

2. Вверх #68242
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    думаю что американский сапог ты поцелуешь (или он тебя) гораздо быстрее чем успеешь кого то позвать
    Старая украинская традиция отдамся кому угодно пусть даже в самых извращенных позах, кроме русских?

3. Вверх #68243
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Дык в том то и дело, что если бы по процедуре действовали и возили задержанных в суды, не было бы такого негатива на действия милиции. А так что мы имеем, если смотреть со стороны, - поймали нарушителей, поиздевались над ними, избили, раздели и отпустили, что бы те на камеры рассказывали как их мучали, где логика и закон в действии власти?
    А если бы еще и проводили честное расследование в милиции и выносили справедливые решения в суде, то глядишь и не собрался бы народ на Майдане вовсе.......

4. Вверх #68244
    Не покидает форум
    Крук, тот который был нач. порта, никогда не был представителем Батькивщины, брат его - да, был! Но Вы правы, когда у власти были помаранчевые, все ключевые посты в таможне, сэс, экологии, в этих портах занимали их люди.
    А причем здесь всё это к "цене захода в порт" которую они платят портовым гопникам?

5. Вверх #68245
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Бедный, голодный, но свободный и гордый собой... А дети твои что жрать будут? Воздух свободы? Только потом не кайся, ты сам этого захотел.
    ЗахотелА, я женщина. Или ты про народ пишешь?
    Свободный человек не будет голодным. Издеваются над рабами, готовыми стерпеть, что угодно, чтобы "жрать"".

6. Вверх #68246
    Серый кардинал
    С какого перепугу они контракты разорвут? Разве что если не будет инета или банков - это возможно только в случае полномасштабной войны, и всем тогда уже будет не до IT и работы. А если будет всё нормально, никуда ваш кастомер не денется. Хотя я конечно не знаю, может вы на параноиков работаете.
    Kirax, не все так гладко будет, если дальше так пойдет. Спроси на досуге у своего ПМа, если он ведет контракты от начала и до конца, а не просто подхватывает уже то, что ему поручили, сайт менеджера или топов, довольны ли они тем, что происходит.
    Nothing personal, just business...

--

Ладно, поеду я по работе, как раз около того района проезжать буду по идее, посмотрю, что там за паника с консервами.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #68247
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Кто за границей необходим уже уехал. А остальных тащить к себе какой смысл?
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #68248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Это каким моральным уродом нужно быть, чтобы делать такие заявления?
    ты какого сюда преперся, у себя порядок навади,или у вас все ок,нет,так мы сами разберемся

9. Вверх #68249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вот именно, программистам проще всех даже в ситуации тотальной разрухи, грех жаловаться. Проще только морякам, хотя не всем.

10. Вверх #68250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Т.е. человек, всю жизнь занимавшийся мордобоем, может быть прекрасным управленцем? Ню-ню... Я не против Кличко, я просто в недоумении, что он вообще там делает. Он просто "лицо", удачно распиаренное. И точно также будут и его дергать за ниточки "серые кардиналы", стоящие за ним. Сам по себе он сила только на ринге.
    Так и "кухарка" ( боксер ) может управлять государством. Бывший коммуняка смог, бывший директор завода тоже смог, бывший бухгалтер тоже смог ну и теперешний тоже может. "Они все могут" (с). Только ответственность за место в котором страна оказалась лежит на них всех.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

11. Вверх #68251
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ничего что геройский беркут вместе с титушками дубинками гоняет патрулирующих город автомандановцев? или это таки задача такая поставлена героям?
    А нафиг они его патрулируют?.Они кто такие? Че за бред..Будет введен режим ЧП будут кому положено и патрулировать... Ну реально в детстве не наигрались в казаков- разбойников..

12. Вверх #68252
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Fox News: Протесты в Киеве - битва между Западом и Востоком
    http://inotv.rt.com/2014-01-23/Fox-News-Protesti-v-Kieve
    Как всегда врут. Не что бы правду сказать, что американские бойцы уже полностью обосновались в Киев-граде и склонят страну к сдаче фашисткой европе.
    На экране вы видите милиционера-спецназовца, стреляющего в разбирающих* баррикады участников протеста.
    самые правдивые СИИ
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

13. Вверх #68253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ну шли? Ну не пустили?
    Теперь из-за того, что какхи- 1000 придурков, которые В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ занимаются какой-то ерундой ВОЗЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ зданий должна страдать вся страна?
    Да мне насрать пустили их или не пустили.

Посмотри вокруг себя. Тебя могут пустить куда угодно в любое время. ПОтому что ты НИКТО.
    и как тебе живется с этим, вокруг попа, ты никто, но ничего менять не нуна бо может быть еще хуже

14. Вверх #68254
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    А причем здесь всё это к "цене захода в порт" которую они платят портовым гопникам?
    при том, что каждая гос.служба из перечисленных выше, снимает свои поборы с судозахода...
    Не кантовать!

15. Вверх #68255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Kirax, не все так гладко будет, если дальше так пойдет. Спроси на досуге у своего ПМа, если он ведет контракты от начала и до конца, а не просто подхватывает уже то, что ему поручили, сайт менеджера или топов, довольны ли они тем, что происходит.
    Nothing personal, just business....
    Я не спорю что крупному бизнесу что-то может не нравится. Но это как-то наивно, работать в нашей африке из-за дешевой рабочей силы, и удивлятся что местные туземцы чем-то недовольны. А они не задумывались почему тут такая дешевая раб. сила, и какие могут быть последствия этого в стране в целом?

16. Вверх #68256
    Новичок Аватар для КУЗЯ 13.
    [QUOTE=andrysei;45156555]
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла, майдан не за смену власти. QUOTE]

правильные понятия!!! - с помощью майдана борятся за ВЛАСТЬ!!!!
    А если произойдёт ЧУДО и скинут Януковича , то продолжат бороться друг с другом (как Тимошенко с Ющенко , только резче)
    НЕ знаю , о чём ВЫ говорите , НО ехать НАДО !

17. Вверх #68257
    Постоялец форума Аватар для IVL
    да какая революция? ты или аргументируй то что пишешь или не пиши глупости...
    Аргументирую. Рэ-во-лю- ци-я - вопли на майдане. О какой логике можно говорить, когда с 2-х сторон идёт открытая пропаганда. Логика в этом случае одна - доказать, что твой оппонент хуже, чем ты. логика и правда в том, что обе стороны ввергают страну в хаос.
    В моём понимании революция - смена государственного строя, а не передел власти, который происходит сейчас.

18. Вверх #68258
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    У них (автомайданутых) есть законное право патрулировать город? Обыскивать хосписы? Задерживать людей на улицах?
    У Вас есть автомобиль?

19. Вверх #68259
    Живёт на форуме
    Квасневский уже испугался, что миллионы мигрантов спасаясь,хлынут в Европу...Кордоны,наверное,поставят. Друзья...

20. Вверх #68260
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вы бы,для начала,со своим диктатором разобрались!
    С которого тужится брать пример,наш диктаторишка...
    Я, да и многие аналитики уверены на 100% если предположить что Путин выставил бы свою кандидатуру на выборах президента Украины он бы победил с подавляющим преимуществом в первом же туре! ибо равной ему по "весу" фигуры сейчас и в мире то нет не говоря об Украине.

Закрытая тема
Страница 3413 из 22853 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 4413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права