Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3401 из 22853 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 4401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,001 по 68,020 из 457048
  1. Вверх #68001
    Не покидает форум Аватар для Ники
    вояки.млиин Кто тут беркут защищает
    Кілька годин тому суд відпустив під домашній арешт 17-річного Михайла Нискогуза, якого затримали на Грушевського.

Те, що він розповів, кинуло мене в холодний піт. Каже, що його схопив харківський беркут, за рапортом майора Василенка. Розділи до гола, через стрій гнали і били, заставляли співати на снігу гімн. А також порізали сідниці та поламали руку...
    Завтра має бути його прес-конференція.

http://uainfo.org/yandex/265336-hark...-aktivstu.html

2. Вверх #68002
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я прям стесняюсь спросить- что вы имеете ввиду под фразой "закроют границы"?
    Калиткой наверное, и Алигархам и аллигаторам.

3. Вверх #68003
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Те тоже в форме были. Прада УФСИН, там на поселках русские не идут в вертухаи, поэтому целые поселки из одних дагов, а русских туда как рабов к ним привозят, безнаказанность ужасающая.
    бог ты мой... ты, наверное, никогда не был в Якутии, раз пишешь такое про рабов? Ками с её несчастным миллионом уже впутали в украинские дела.
    Последний раз редактировалось nadokto); 23.01.2014 в 09:59.

4. Вверх #68004
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    поддерживающие Януковича вы не боитесь что он амнистирует кучу авторитетов- убийц, насильников, так как пересажать всех недовольных тюрем не хватит!

как вы по улицам спокойно будете ходить?

5. Вверх #68005
    User banned
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    возьми ник НАВАЛЬНЫЙ и продолжай дальше брызгать слюнями
    Слюнями брызгали как раз те кто своих предавали, я когда с голодовки вышел, эти "Иуды", все по БМ закрылись, твари за УДО, по приказу вертухаев, били своих же. Помню как тряслись, подонки,спасите нас вы...т. Вывезли их в другие поселения, типа ваших титушек, такие же гады.

6. Вверх #68006
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Закроют границы для перевоза товаров с Европы.Страна окажется изолированной.
    Так не с Китаем же. Вы что, действительно думаете, что Еуропа заинтересована в прекращении экспорта своих товаров?

7. Вверх #68007
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Но в случае голосования - отдам свой голос за Кличко... За то, что свои деньги он зарабатывал своим лицом и здоровьем, а не чужими шапками....
    Т.е. человек, всю жизнь занимавшийся мордобоем, может быть прекрасным управленцем? Ню-ню... Я не против Кличко, я просто в недоумении, что он вообще там делает. Он просто "лицо", удачно распиаренное. И точно также будут и его дергать за ниточки "серые кардиналы", стоящие за ним. Сам по себе он сила только на ринге.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

8. Вверх #68008
    Серый кардинал
    Мне вот интересно, неужели те, кто за эти массовые беспорядки, не понимают, что иностранные инвесторы теперь десять раз подумают, прежде чем заводить сюда деньги. А те, у кого они здесь, после того, как в риск менеджмент плане появится много-много красных квадратиков, взвесят все за и против и могут передумать вести бизнес здесь.

Причем это касается не каких-то там мифических иностранцев, а на самом деле у многих работающих здесь есть иностранные поставщики, иностранные клиенты, иностранные производители, с которыми заключены контракты. Которые если и не уйдут, то, чтобы минимизировать риски, пересмотрят условия поставок и платежей не в пользу свидомых патриотив.

С Украиной сейчас рисково даже заключать контракты на поставку услуг, не то, что каких-то товаров. Сегодня ты проплатил контракт, а завтра сотрудники компании пошли бастовать или, не дай бг, попали под обстрел по своей собственной, заметьте, инициативе. И все в минусах. Кастомеры, которые вложили деньги и не получили ничего, собственник бизнеса, который попал и не получил свою прибыль. Сотрудники этих патриотив, которые не получили свои зарплаты, а то и попали под риск увольнения. И сами патриоты, которые мало того, что по больничкам, но и без работы.

Неужели все, кто бунтует, работают на украинских предприятиях с исключительно украинским капиталом? Или - бросают бутылки с зажигательной смесью исключительно учителя, врачи и другие бюджетники?

И кто выиграет?

У меня много знакомых в Штатах, которые с ужасом смотрят на происходящее здесь и не рискуют заключать пока новые контракты с Украиной. Для них мы откатились на ступень какого-то племени тумба-юмба с огнепоклонничеством и ритуальными плясками...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #68009
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кілька годин тому суд відпустив під домашній арешт 17-річного Михайла Нискогуза, якого затримали на Грушевського.

Те, що він розповів, кинуло мене в холодний піт. Каже, що його схопив харківський беркут, за рапортом майора Василенка. Розділи до гола, через стрій гнали і били, заставляли співати на снігу гімн. А також порізали сідниці та поламали руку...
    Ненормальности растут. Это так, типа, бойцы поддерживают боевой дух? Это садизм. Бедный мальчик, хлебнул от "вояк".

10. Вверх #68010
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нет .Я в такое время ,когда массовый психоз и так зашкаливает (народ уже и с оружием собирается ходить по улицам ) я должен призывать к обратному?? Я что подонок Яценюк? Этот вчера призвал людей идти в последний смертный бой..И сам пообещал чтобы избежать позора пулю лбом поймать. в первых рядах ..... Посмотрим как он ее сегодня в 22 00 ловить будет.... ЛЮДИ АУУУУ ..Попейте холодненькой водички.. И досчитайте медленно до десяти..Не поможет досчитайте до ста... Не поможет -бегите к врачу и просите успокоительное ......
    в 20-00 я уже в нетерпении - посмотреть на боевого кролика

11. Вверх #68011
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    вояки.млиин Кто тут беркут защищает
    Защищают общественный порядок, который беркут пытается поддержать.
    А насчет того, что запытали "бедного". Активисты майдана с самого начала искали кровь и трупы среди своих. За психическим здоровьем надо следить.
    И ты будешь волков на земле плодить...

12. Вверх #68012
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Нэма пытань! Но приезжаешь на рыбалку, а она уже приватизирована сыном судьи, выходишь на природу, а на перерез мчится стреляющий джип депутата, едешь на охоту , а из-за поворота выскакивает человек с полосатой палочкой и в форме и начинает ходить вокруг..... Было бы подругому, то ваше предложение вполне разумное.
    Ну тогда даже не знаю что и посоветовать.. Я постоянно и на рыбалку езжу и по грибы .. И на фотоохоту... Пока Бог миловал... А если человек взял ставок в аренду почистил и запустил рыбу -так почему я там должен его трудами бесплатно пользоваться?.Естественно ставок платный.. А сын ли депутата или нет владелец ставка мне пофигу...Правда у меня есть большой друг- по национальности он ротвейлер...Он не очень любит когда подходят посторонние.

13. Вверх #68013
    а бывший Зек хороший управленец? у нас много хороших но сильно ворующих управленцев! вспомните Боделана что он сделал для Одессы?
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Т.е. человек, всю жизнь занимавшийся мордобоем, может быть прекрасным управленцем? Ню-ню... Я не против Кличко, я просто в недоумении, что он вообще там делает. Он просто "лицо", удачно распиаренное. И точно также будут и его дергать за ниточки "серые кардиналы", стоящие за ним. Сам по себе он сила только на ринге.

14. Вверх #68014
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, неужели те, кто за эти массовые беспорядки, не понимают, что иностранные инвесторы теперь десять раз подумают, прежде чем заводить сюда деньги. А те, у кого они здесь, после того, как в риск менеджмент плане появится много-много красных квадратиков, взвесят все за и против и могут передумать вести бизнес здесь.

Причем это касается не каких-то там мифических иностранцев, а на самом деле у многих работающих здесь есть иностранные поставщики, иностранные клиенты, иностранные производители, с которыми заключены контракты. Которые если и не уйдут, то, чтобы минимизировать риски, пересмотрят условия поставок и платежей не в пользу свидомых патриотив.

С Украиной сейчас рисково даже заключать контракты на поставку услуг, не то, что каких-то товаров. Сегодня ты проплатил контракт, а завтра сотрудники компании пошли бастовать или, не дай бг, попали под обстрел по своей собственной, заметьте, инициативе. И все в минусах. Кастомеры, которые вложили деньги и не получили ничего, собственник бизнеса, который попал и не получил свою прибыль. Сотрудники этих патриотив, которые не получили свои зарплаты, а то и попали под риск увольнения. И сами патриоты, которые мало того, что по больничкам, но и без работы.

Неужели все, кто бунтует, работают на украинских предприятиях с исключительно украинским капиталом? Или - бросают бутылки с зажигательной смесью исключительно учителя, врачи и другие бюджетники?

И кто выиграет?

У меня много знакомых в Штатах, которые с ужасом смотрят на происходящее здесь и не рискуют заключать пока новые контракты с Украиной. Для них мы откатились на ступень какого-то племени тумба-юмба с огнепоклонничеством и ритуальными плясками...

Они и так думают: для того, чтобы инвестировать в Украину, они для начала - по порядку должны инвестировать в кошельки многих чиновников. И это им не нравится. Так что ситуация в любом раскладе аховая.

15. Вверх #68015
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    поддерживающие Януковича вы не боитесь что он амнистирует кучу авторитетов- убийц, насильников, так как пересажать всех недовольных тюрем не хватит!

как вы по улицам спокойно будете ходить?
    А кто здесь поддерживает януковича? Здесь люди просто против хаоса и другой кучки бандитов
    И ты будешь волков на земле плодить...

16. Вверх #68016
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нет .Я в такое время ,когда массовый психоз и так зашкаливает (народ уже и с оружием собирается ходить по улицам ) я должен призывать к обратному?? Я что подонок Яценюк? Этот вчера призвал людей идти в последний смертный бой..И сам пообещал чтобы избежать позора пулю лбом поймать. в первых рядах ..... Посмотрим как он ее сегодня в 22 00 ловить будет.... ЛЮДИ АУУУУ ..Попейте холодненькой водички.. И досчитайте медленно до десяти..Не поможет досчитайте до ста... Не поможет -бегите к врачу и просите успокоительное ......
    так там и Кличко обещал быть впереди на "белом Коне"...очень любопытно будет посмотреть.

17. Вверх #68017
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Олимпиада в Берлине была в 1936-м, и программа НСДАП на то время не казалась чем-то из ряда вон выходящим. Вполне в духе времени, вполне приемлемо для той эпохи.
    Типа того, какая сейчас у "свободы"? А потом что было?

18. Вверх #68018
    Серый кардинал
    Сейчас по ТВ интервью с Квасневским, поляки опасаются, что если вся эта катавасия будет продолжаться дальше, то украинцы пойдут по пути чемодан-вокзал-европа, а европейцы не готовы принимать и кормить столько беженцев.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #68019
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Оборот товаров с Европы 63%,не думайте,что товар-это только шмутки.У многих европейских фирм заводы по сборке в Китае.Вот Вам и кажется,что весь товар китайский.
    Ни один капиталист-европеец никогда не будет поступать себе в ущерб - максимум что сделают - откажут в визах известным людям, связанных с украинскими власть имущими да может быть попытаются наложить лапу на капиталы которые хранятся на западе. И то сомневаюсь - тут у них (буржуинов) классовая солидарность. Хотя очень заманчиво поправить собственное плачевное финансовое положение за счет халявных денег.

20. Вверх #68020
    ну так говорите не молчите втряпочку Азаров считает что все кто молчат поддерживают Януковича, что у него очень высокий рейтинг
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А кто здесь поддерживает януковича? Здесь люди просто против хаоса и другой кучки бандитов

Закрытая тема
Страница 3401 из 22853 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 4401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права