|
моя подруга купила платье в Акварели за 500у.е. пышное, красивое, посмотрите у них, а до этого меряли в TULIP, кажись за 400у.е. было красивое, пышное
Я видела очень симпатичные туфельки в Интертопе. Но они не на каблуке, а на танкетке, но смотрятся поизящнее многих каблуков)
Вчера шла мимо Расы, решила зайти посмотреть есть ли свадебные туфли какие-то. Жах! На 7 км получше будут. Может позже завезут что-то миленькое.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
А я вот купила на 7-ом пришлось обойти почти весь и перемерить пар 15 но я нашла очень простые на не большом каблучке и очень нежные.Были одни очень симпатичные в свадебном ряду но очень не приятный продавец в итоге купила на какой то улице уже не помню двое продавцов мужчин и чуть растянули где поджимало и выбор у них был помню что хороший.
ну не смешите народ)))Ну откуда оригинальные платья известных брендов будут стоить 650 уе?Если выше писалось,что закупка больше 1000 обходится.
Согласна полностью с тем,что у нс "липой" торгует 90% салонов.Причем не страшен именно факт подделки,качество в принципе хорошее.Страшен факт обмана,ведь в каждом салоне рассказывают,что у них бренд,франция и самое-самое.Противно слушать.Обидно то,что цену берут,как за брендовую вещь,а на самом деле грош ему цена - тому платью,это как сумка Дольче и Габбана с 7км.Я была в этом Кисс,понравилось одно платье,но вот вранье,что они брендовые убили наповал желание что-то там покупать.И во многих других салонах тоже.
Я просто заходила на официальные сайты торговых марок и искала названия наших салонов там в списке представителей.какой был результат - догадайтесь сами.
Нюшка поздравляю с платьем!!!
а на счет брендов за 650у.е., то не все невесты ищут фирменные платья, просто платье понравилось, цена подошла и купили и без разницы от куда оно приехало.Само собой понятно, что за такую цену невозможно купить нигде платье какого-то известного модельера.
Ой девочки можете и меня поздравить с покупкой платья я его долго искала а когда наделя поняла что беру и больше искать не буду я такого плана в Мухе меряла, но цены там я вам скажу совсем не детские....купила в Тулипи на Канатной по очень хорошей цене и вообще приятно провела время!да в жизни оно на много лучше....
Веста,очень красивое!
Похоже на платье какого-то известного бренда,Ензоани что-ли.
Оно со шлейфом?
Ну да, не все ищут фирменные платья, но тогда не стоит так усердно врать, что они фирменные))) вот что самое смешное!)
Меня тоже это, если честно, смешит и даже злит)
На официальных сайтах обычно указаны дилеры. ну и каталоги должны быть оригнальные, ну и соотвественно цены..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Blondinko, спасибо)))
Веста, очень красивое платье! Мне, кстати, в Тюлипии очень понравилось! Очень приятный салон!
Веста, очень красивое платье! Мне, кстати, в Тюлипии очень понравилось! Очень приятный салон![/QUOTE]
Спасибо оно действительно классное! Насчет салона тоже только приятные и теплые воспоминания вышли с подругой в приподнятом настроении играла красивая музыка и нас угощали домашними печеньями .
nuska86,Веста - девочки ПОЗДРАВЛЯЮ . Платья просто чудесные.Прекрасный выбор . Вот бы все девченки делились бы здесь фотками своих платьев .
Социальные закладки