Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 341 из 543 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 10854
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    подскажите...кто где встречал белые туфли ???
    не могу найти...где не смотрю или совсем маленький каблук,или деревянный каблук...или открытая пятка...
    ищу белые туфли с закрытой пяткой,можно с открытым носком на среднем каблуке 7-8 см.
    Я свои купила в острове на 2 этаже.Еще в новом привозе есть

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для Blondinko
    моя подруга купила платье в Акварели за 500у.е. пышное, красивое, посмотрите у них, а до этого меряли в TULIP, кажись за 400у.е. было красивое, пышное

3. Вверх #6803
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    подскажите...кто где встречал белые туфли ???
    не могу найти...где не смотрю или совсем маленький каблук,или деревянный каблук...или открытая пятка...
    ищу белые туфли с закрытой пяткой,можно с открытым носком на среднем каблуке 7-8 см.
    новый привоз, 2й этаж, территория элит - там видела умопомрачительные белые туфельки с закрытой пяточкой и носком
    vivere senza rimpianti

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Я видела очень симпатичные туфельки в Интертопе. Но они не на каблуке, а на танкетке, но смотрятся поизящнее многих каблуков)
    Вчера шла мимо Расы, решила зайти посмотреть есть ли свадебные туфли какие-то. Жах! На 7 км получше будут. Может позже завезут что-то миленькое.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #6805
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я видела очень симпатичные туфельки в Интертопе. Но они не на каблуке, а на танкетке, но смотрятся поизящнее многих каблуков)
    Вчера шла мимо Расы, решила зайти посмотреть есть ли свадебные туфли какие-то. Жах! На 7 км получше будут. Может позже завезут что-то миленькое.
    Мне на 7 вобще ничего не понравилось

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Мне на 7 вобще ничего не понравилось
    Я особо не смотрела, но на 7 видела простые белые туфли, а в Расе все туфли с какими-то безделушками, которые не смотрятся совсем.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я особо не смотрела, но на 7 видела простые белые туфли, а в Расе все туфли с какими-то безделушками, которые не смотрятся совсем.
    Они еще все очень грязные в Расе

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для rolila
    А я вот купила на 7-ом пришлось обойти почти весь и перемерить пар 15 но я нашла очень простые на не большом каблучке и очень нежные.Были одни очень симпатичные в свадебном ряду но очень не приятный продавец в итоге купила на какой то улице уже не помню двое продавцов мужчин и чуть растянули где поджимало и выбор у них был помню что хороший.

9. Вверх #6809
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе были на примерке в салоне Kiss на нежинской- выбрали идеальное платье всего за 650 у.е!!!!!! Девочки, мы много салонов обошли, но .... там идеальные оригинальные платья. Понравилось всё- и атмосфера, и платья, и цены!!!!! Девочка сразу поняла наши пристрастия, не навязывала ничего лишнего)) Всем советую! я всего лишь свидетельница, но уже присмотрела себе платье мечты....
    а можно фото платья ?

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе были на примерке в салоне Kiss на нежинской- выбрали идеальное платье всего за 650 у.е!!!!!! Девочки, мы много салонов обошли, но .... там идеальные оригинальные платья. Понравилось всё- и атмосфера, и платья, и цены!!!!! Девочка сразу поняла наши пристрастия, не навязывала ничего лишнего)) Всем советую! я всего лишь свидетельница, но уже присмотрела себе платье мечты....
    ну не смешите народ)))Ну откуда оригинальные платья известных брендов будут стоить 650 уе?Если выше писалось,что закупка больше 1000 обходится.
    Согласна полностью с тем,что у нс "липой" торгует 90% салонов.Причем не страшен именно факт подделки,качество в принципе хорошее.Страшен факт обмана,ведь в каждом салоне рассказывают,что у них бренд,франция и самое-самое.Противно слушать.Обидно то,что цену берут,как за брендовую вещь,а на самом деле грош ему цена - тому платью,это как сумка Дольче и Габбана с 7км.Я была в этом Кисс,понравилось одно платье,но вот вранье,что они брендовые убили наповал желание что-то там покупать.И во многих других салонах тоже.
    Я просто заходила на официальные сайты торговых марок и искала названия наших салонов там в списке представителей.какой был результат - догадайтесь сами.

11. Вверх #6811
    Посетитель Аватар для nuska86
    А это мое платье:

Жаль на фото вышивки почти не видно(( Но она там очень красивая!
    Брала на прошлой неделе в Акварели. Обошлось в 500 уе. Плюс взяла фату, сумочку и бижутерию. Довольная как слон! Осталось еще туфли найти к нему)))

12. Вверх #6812
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Нюшка поздравляю с платьем!!!

а на счет брендов за 650у.е., то не все невесты ищут фирменные платья, просто платье понравилось, цена подошла и купили и без разницы от куда оно приехало.Само собой понятно, что за такую цену невозможно купить нигде платье какого-то известного модельера.

13. Вверх #6813
    Новичок Аватар для Веста
    Ой девочки можете и меня поздравить с покупкой платья я его долго искала а когда наделя поняла что беру и больше искать не буду я такого плана в Мухе меряла, но цены там я вам скажу совсем не детские....купила в Тулипи на Канатной по очень хорошей цене и вообще приятно провела время! да в жизни оно на много лучше....

14. Вверх #6814
    Веста,очень красивое!
    Похоже на платье какого-то известного бренда,Ензоани что-ли.
    Оно со шлейфом?

15. Вверх #6815
    Новичок Аватар для Веста
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение

а на счет брендов за 650у.е., то не все невесты ищут фирменные платья, просто платье понравилось, цена подошла и купили и без разницы от куда оно приехало.Само собой понятно, что за такую цену невозможно купить нигде платье какого-то известного модельера.
    Насчет брендов согласна не все их ищут, для меня было главным чтоб сидело и было красивым, а бирками сегодня уже никого не удивиш.
    И то что 90% платьев шьются в Одессе тоже не новость, а платить за это за 1000у.е. мне кажется бессмысленным.

16. Вверх #6816
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение

Ну да, не все ищут фирменные платья, но тогда не стоит так усердно врать, что они фирменные))) вот что самое смешное! )
    Меня тоже это, если честно, смешит и даже злит)
    На официальных сайтах обычно указаны дилеры. ну и каталоги должны быть оригнальные, ну и соотвественно цены..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #6817
    Посетитель Аватар для nuska86
    Blondinko, спасибо)))
    Веста, очень красивое платье! Мне, кстати, в Тюлипии очень понравилось! Очень приятный салон!

18. Вверх #6818
    Новичок Аватар для Веста
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    Веста,очень красивое!
    Похоже на платье какого-то известного бренда,Ензоани что-ли.
    Оно со шлейфом?
    Нет без шлейфа, почти все модели которые я меряла можно с шлейфом а можно без заказать. Я подумала что без будет лучше.

19. Вверх #6819
    Новичок Аватар для Веста
    Веста, очень красивое платье! Мне, кстати, в Тюлипии очень понравилось! Очень приятный салон![/QUOTE]
    Спасибо оно действительно классное! Насчет салона тоже только приятные и теплые воспоминания вышли с подругой в приподнятом настроении играла красивая музыка и нас угощали домашними печеньями .

20. Вверх #6820
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    nuska86,Веста - девочки ПОЗДРАВЛЯЮ . Платья просто чудесные.Прекрасный выбор . Вот бы все девченки делились бы здесь фотками своих платьев .

Ответить в теме
Страница 341 из 543 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права