|
В любом случае реальность превзойдёт самые смелые ожидания.
У арендника другие цифры. У него например будет 200 грн в день в независимо от километража. И топливо.
Недавно был заказ в эфире одесса - киев. Кажись по 5. Т.е. 2500.
На своей в ноль вышел бы - 250 база + 1200 бензин +1000 мин на машину отложить. Итого 250 грн за тыс км
На арендной 250 база +200 аренда + где то 900 газа = 1150 чистыми отаке![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А ты привези хозяину машинки тыщ 10, лучше 15 пробега за месяц, он тебе ещё и премию выпишет за ударную работу.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2014 в 11:35 ----------
Всё-таки непонятка с этой подгонкой.
В первом варианте, это если высадить пассажира и тупо на этом месте стоять и искать следующий заказ. Но это будет подача на заказ.
Во втором варианте, и поиск кастрюли и перемещение на нормальное место стояния и подача на заказ. Как повезёт.
Как вывести среднюю цифру в км этой подгонки - непонятно.
Или это нужно делать после уже выполненной поездки? Как бы для оценки результатов своей работы?
воскресенье 270 км 950 грн работа до 1 ночи
3.5 грн\км круть))) на бензин самое главное хватает??
Вчера 620 и 110км
[/QUOTE]Всё-таки непонятка с этой подгонкой.
В первом варианте, это если высадить пассажира и тупо на этом месте стоять и искать следующий заказ. Но это будет подача на заказ.
Во втором варианте, и поиск кастрюли и перемещение на нормальное место стояния и подача на заказ. Как повезёт.
Как вывести среднюю цифру в км этой подгонки - непонятно.
Или это нужно делать после уже выполненной поездки? Как бы для оценки результатов своей работы?[/QUOTE]
Именно для оценки результатов: Мне важно знать сколько км я намотал вхолостую = весь пробег от высадки пассажира до посадки следующего.
Всё когда-нибудь заканчивается...
А если хороший заказ. И на него подоватся 5+ км. Или до адресса 100 метров, а там таирова - паскот за 75 грн. Как оценивать свою работу????
По моему самая простая схема сухой остаток в конце смены грн/км. а каждый посчитает сам сколько у него получиться себестоимость.
Если один говорит что он накатал 270 км по 3.5 грн/км а другой 110 по 5.6. То можно посчитать их зароботки.
Если взять себестоимость 3.2 (1 грн ам+1.7 бензин+0.5 коп база)
Первый заработает на равных условиях 81 грн)))) второй 264
ПС А Если откинуть амортизацию--- первый 351 домой принесет , второй - 374 )))) тут уже цифры почти одинаковые))))) ыыыыы
Дык и я о том же! МНЕ удобно считать по моей Таблице1, а каждый может выбрать себе СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ способ подсчёта рентабельности работы. Я ни на чём не настаиваю. Может такой вариант удобнее кому-то будет?Таблица2.xlsx
Последний раз редактировалось Мыслитель...; 09.09.2014 в 08:54.
Всё когда-нибудь заканчивается...
Нет информации, какая машина, во что её ценят при какой её рыночной стоимости, есть ли привязка выплат к доллару, в каком техническом состоянии и как это будет всё оформлятся, ответите себе на эти вопросы и поймёте, нужно ли Вам это или проще добить её километражем по 115 и пока рассматривать другие варианты.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Daewoo Sens -2005Г выкупать 1,5 года и подскажите машина выгодно в аренде ??? просто я всего пол-года в такси
Попробуйте посчитать сами по моей Таблице2 Таблица2.xlsx, подставьте СВОИ исходные+опыт работы и, надеюсь, поймёте сами выгодно Вам или нет.
Последний раз редактировалось Мыслитель...; 09.09.2014 в 13:47.
Социальные закладки