у кого есть тел Св. Николая - ресторана
|
у кого есть тел Св. Николая - ресторана
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Поддавшись на похвалу, заехали сегодня и купили кусочек Гараша и Киевского.
Что сказать.
Никаких оснований для подобных восторгов ни я, ни жена, не обнаружили. В лучшем случае Гараш это улучшенное "Вдохновение" из магазина.
"Киевский" - ничего особенного тоже не обнаружено.
Грустно, но факт. Бизе с пирожными и Сальери с "Ферреро" на десять голов вкуснее. Увы.
В одесской квартире (правом)
"Выдам" одну точку по кондитереке
Потрясающие торты готовят в ОДИНе - случайно взял торт на праздник - вся семья в полном восторге. Еще раз заказал - еще лучше впечатления. Пока пробовал только один вид - типа Пражского, но говорят что у них много всего интересного бывает.
И одно из них на Дерибасовской?
Ну-ну, удачи их хозяевам
Одесса слишком маленький город для андерграундских заведений высокого класса - нет такого количества платежеспособных тусовщиков.
Я просто хорошо знаю как открывалась Фактура, а так же как закрываласьИзначально направление было очень похоже на описанные заведения, правда через пол-года стало понятно что на 100 посетителях бизнес не сделаешь и начались перевоплощения в ресторан...
Ну или хозяева должны быть теми самыми тусовщиками и зарабатывать на чем то другом...
Сливки - когда делаешь на заказ - украшают цветочками, и пишут слова какие хочешь.. например, с днем рождения и т.д. на новый год рисуют елочки и посыпают конфети из сахара..
На вкус и цвет, как говорят.. никакое "Вдохновение" не идет в сравнение.. а киевский надо из Киева только. "Дамский каприз" попробуйтеПоддавшись на похвалу, заехали сегодня и купили кусочек Гараша и Киевского.
Что сказать.
Никаких оснований для подобных восторгов ни я, ни жена, не обнаружили. В лучшем случае Гараш это улучшенное "Вдохновение" из магазина.
Последний раз редактировалось Cherry; 03.12.2007 в 11:38.
В субботу заскочили в "Компот" на Чижикова выпить кофе. Мне принесли ристретто - в 50 граммовом стаканчике четверть жидкости всего, чуть больше чайной ложки. Мужу - американо - в обычной маленькой чашке - половина. На воде экономят что ли? На вкус - сплошные помои. До этого заходила - было все цивильно.
Мороженое - самое простое и абсолютно не вкусное. Больше туда ни ногой.
впечатления от выходных:
1. Шкаф. Это просто нечто. Дерибас.14. Входишь в дверь, проходишь на
-1 этаж. Осторожно, голова! И там начинается: два крошечных зальчика, даже не зальчика, а так...в одном -барная стойка. Напротив нее и стоит Шкаф. Ну так, сервантик...В другом зальчике некое подобие сцены. Куча пьяно-инетолько подростков до 20 лет, ну, ок, до 24. Вроде бы у них и показы кина всяческого проводят, и еще что. Думаю, что читают что-то свое, типа лит-арта. Ну, короче, если б не несколько текил в Ё до этого, фиг бы мы туда пошли даже на разведку. Что там с ценами на выпивку, и есть ли там что-то еще -не знаю. Описываю впечатления от интерьера и атмосферы.
2. Токио-Хаус. Живем рядом, пошли взять суси домой. Быстро сделали. Вкусно. Большие порции (если можно это так обозвать). Цены вроде как выше, но те же роллы больше,чем в Якитории в 1,5 раза. Довольны.
Будем ли там прямо есть- не факт. Домой взять - с удовольствием.
Кстати, очень неплохие суши стали в Визави. Чтоли повар сменился??
Социальные закладки