|
такое может.девочки то что вам дают - у вас адекватные спокойные педи оторые готовы пойти на встречу и не себе в ущерб)))
обычно когда к ним не обращаешься - они даже за благодарность не хотят - обидчивые)))
а вообще у меня мама работает в мед учреждении... они не могут давать справку задним числом..
(((((((счастье рядом)))))))
Нам без проблем дают справку и что болел с такого-то по такое-то, и о эпид. окружении. Нужно только показать здорового ребёнка.
спасибо девочки, я попробую конечно, у нас был длительный перерыв в общении, думаю, что это не повлияет на их отношение ко мне))
я просто помню, что медсестра эти справки выписывала некоторым даже без ребёнка, но т.к. мы с ней не сошлись во взглядах на счёт прививок, то увы, нам нужно было приходить в первый день болячки и в последний день сидеть среди больных детей и ждать свою очередь. в общем, снова в это пекло, неужели нет сейчас альтернативы?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ну тут вообще в курсе что это незаконно?)))
значит у вас таки добрейшей души врачи которые просто так рисуют справки
я в таких случаях врачу вообще не говорю, что мы болели, просто сидели дома с дедушкой-бабушкой, врач обязан выдать справку для д/с при длительном отсутствии ребенка, иначе его не примут... после отпуска тоже идем за справкой... не обязательно болеть, чтобы получить "бамажку" от доктора для садика
Дают они всёХоть задним, хоть передним. Некоторым вообще бланки дают, наша на такое не идёт
Да и что они там фиксируют. В журнал записывают конечно, что было обращение, если на прием пришёл. А так... У нас в карточке вообще болячки не фиксируются. Я даже её тягать за собой перестала. Уже пылью в шкафу покрылась
Ну у вас чудо поликлиника.у нас все посещения зафиксированы.всегда требуют карточку.хотя я на дух не переношу нашу пол..ку....как то были там полтора года назад я обратилась чуть позже чем заболели.просила дать справку нескоькими днями ранее-отказали
а кто фиксирует - с какого числа мы перестали ходить в сад? было и такое - лечились у одного врача, а пришли к участковому за справкой для сада, какую дату сказала - с такой и написал, ему какое дело? главное - чтобы больного ре в сад не отправил
если у вас справку никто не спрашивает - ваще красота!!!
Это не красота.это неправильно)я сознательнл и скарлатину дочкину и ветрянку дома отсидела.есть такие которые ведут не досиживая должное время. дать справку о том что здоров-может.точнее имеет право.а о том что болел тем -то с такого-то-нет или правильннй -не имеет права
Ну скарлатину или ветрянку должен врач зафиксировать и сообщить в санэпидемстанцию, так как эти болезни требуют введения карантина. А так, у нас во всех справках выданных педиатром (кроме ветрянки) стоит ОРВИ. ОРВИ можно болеть неделю, можно три. Никаких проблем со сроками, главное чтобы ребенок на момент выписки был здоров. Ну не знаю. Представляешь, если каждый ребенок с потекшим носом будет приходит к врачу фиксировать заболевание, это ж сколько прием длиться будет?![]()
здравствуйте! подскажите пожалуйста, мерзонова мария владимировна в возрасте? и как вы считаете лучше обратится к педиатру по старше или к молодому?
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста хорощий ли педиатор зборовская наталья александровна? мне очень необходимы мнения о ней. спасибо
Социальные закладки