Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 341 из 463 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 9246
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, плыз, мне нужна справка, что ребёнок болел и уже здоров, мне моя участковая обязана выдать эту справку? я просто к ней за лечением не обращаюсь и вот понадобилась справка.
    не выдаст((( если вы не фиксировали ничего
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А как же эта справка мол деть может посещать детский коллектив и инфекционными заболеваниями не болел? Такое даст?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    А как же эта справка мол деть может посещать детский коллектив и инфекционными заболеваниями не болел? Такое даст?
    да, нам такую выдают.
    For friends

$€£

4. Вверх #6804
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Да ладно, у нас прошлый педиатр говорила, меня беспокоить в крайнем случае, а справку дам всегда. Тем более справку пишет медсестра, за благодарность выдадут

5. Вверх #6805
    такое может.девочки то что вам дают - у вас адекватные спокойные педи оторые готовы пойти на встречу и не себе в ущерб)))
    обычно когда к ним не обращаешься - они даже за благодарность не хотят - обидчивые)))
    а вообще у меня мама работает в мед учреждении... они не могут давать справку задним числом..

6. Вверх #6806
    Посетитель Аватар для anny p
    Нам без проблем дают справку и что болел с такого-то по такое-то, и о эпид. окружении. Нужно только показать здорового ребёнка.

7. Вверх #6807
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    девочки, подскажите, плыз, мне нужна справка, что ребёнок болел и уже здоров, мне моя участковая обязана выдать эту справку? я просто к ней за лечением не обращаюсь и вот понадобилась справка.
    выдаст конечно. Говорите, что лечились дома с такого то числа.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #6808
    спасибо девочки, я попробую конечно, у нас был длительный перерыв в общении, думаю, что это не повлияет на их отношение ко мне))
    я просто помню, что медсестра эти справки выписывала некоторым даже без ребёнка, но т.к. мы с ней не сошлись во взглядах на счёт прививок, то увы, нам нужно было приходить в первый день болячки и в последний день сидеть среди больных детей и ждать свою очередь. в общем, снова в это пекло, неужели нет сейчас альтернативы?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #6809
    ну тут вообще в курсе что это незаконно?)))
    значит у вас таки добрейшей души врачи которые просто так рисуют справки

10. Вверх #6810
    ну тут вообще в курсе что это незаконно?)))
    значит у вас таки добрейшей души врачи которые просто так рисуют справки
    ну да, именно)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #6811
    Не покидает форум
    спасибо девочки, я попробую конечно, у нас был длительный перерыв в общении, думаю, что это не повлияет на их отношение ко мне))
    я просто помню, что медсестра эти справки выписывала некоторым даже без ребёнка, но т.к. мы с ней не сошлись во взглядах на счёт прививок, то увы, нам нужно было приходить в первый день болячки и в последний день сидеть среди больных детей и ждать свою очередь. в общем, снова в это пекло, неужели нет сейчас альтернативы?
    я в таких случаях врачу вообще не говорю, что мы болели, просто сидели дома с дедушкой-бабушкой, врач обязан выдать справку для д/с при длительном отсутствии ребенка, иначе его не примут... после отпуска тоже идем за справкой... не обязательно болеть, чтобы получить "бамажку" от доктора для садика

12. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    такое может.девочки то что вам дают - у вас адекватные спокойные педи оторые готовы пойти на встречу и не себе в ущерб)))
    обычно когда к ним не обращаешься - они даже за благодарность не хотят - обидчивые)))
    а вообще у меня мама работает в мед учреждении... они не могут давать справку задним числом..
    Дают они всё Хоть задним, хоть передним. Некоторым вообще бланки дают, наша на такое не идёт Да и что они там фиксируют. В журнал записывают конечно, что было обращение, если на прием пришёл. А так... У нас в карточке вообще болячки не фиксируются. Я даже её тягать за собой перестала. Уже пылью в шкафу покрылась

13. Вверх #6813
    Ну у вас чудо поликлиника.у нас все посещения зафиксированы.всегда требуют карточку.хотя я на дух не переношу нашу пол..ку....как то были там полтора года назад я обратилась чуть позже чем заболели.просила дать справку нескоькими днями ранее-отказали

14. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я в таких случаях врачу вообще не говорю, что мы болели, просто сидели дома с дедушкой-бабушкой, врач обязан выдать справку для д/с при длительном отсутствии ребенка, иначе его не примут... после отпуска тоже идем за справкой... не обязательно болеть, чтобы получить "бамажку" от доктора для садика
    Ха) ну вот в саду через неделю у нас нмкто ничего не спрашивает как раз)))) врач может даь справку что ре здоров и всё.на данныц момент.это законно.а давать справки задним числом-незаконно

15. Вверх #6815
    Не покидает форум
    Ха) ну вот в саду через неделю у нас нмкто ничего не спрашивает как раз)))) врач может даь справку что ре здоров и всё.на данныц момент.это законно.а давать справки задним числом-незаконно
    а кто фиксирует - с какого числа мы перестали ходить в сад? было и такое - лечились у одного врача, а пришли к участковому за справкой для сада, какую дату сказала - с такой и написал, ему какое дело? главное - чтобы больного ре в сад не отправил

если у вас справку никто не спрашивает - ваще красота!!!

16. Вверх #6816
    Это не красота.это неправильно)я сознательнл и скарлатину дочкину и ветрянку дома отсидела.есть такие которые ведут не досиживая должное время. дать справку о том что здоров-может.точнее имеет право.а о том что болел тем -то с такого-то-нет или правильннй -не имеет права

17. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Это не красота.это неправильно)я сознательнл и скарлатину дочкину и ветрянку дома отсидела.есть такие которые ведут не досиживая должное время. дать справку о том что здоров-может.точнее имеет право.а о том что болел тем -то с такого-то-нет или правильннй -не имеет права
    Ну скарлатину или ветрянку должен врач зафиксировать и сообщить в санэпидемстанцию, так как эти болезни требуют введения карантина. А так, у нас во всех справках выданных педиатром (кроме ветрянки) стоит ОРВИ. ОРВИ можно болеть неделю, можно три. Никаких проблем со сроками, главное чтобы ребенок на момент выписки был здоров. Ну не знаю. Представляешь, если каждый ребенок с потекшим носом будет приходит к врачу фиксировать заболевание, это ж сколько прием длиться будет?

18. Вверх #6818
    Не покидает форум
    но тут же дело не во враче, а в родителях, которые ведут больных детей в общество, наплевав на здоровье своего чада и уж тем более чужих... а у нас разговор о справке - как ее взять с наименьшими потерями

19. Вверх #6819
    Новичок
    здравствуйте! подскажите пожалуйста, мерзонова мария владимировна в возрасте? и как вы считаете лучше обратится к педиатру по старше или к молодому?

20. Вверх #6820
    Новичок
    здравствуйте!!! подскажите пожалуйста хорощий ли педиатор зборовская наталья александровна? мне очень необходимы мнения о ней. спасибо

Ответить в теме
Страница 341 из 463 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права