Девочки, подскажите. На 7 участок ( 6я дет. поликлиника на Толбухина) назначили педиатра? (Ранее был Костов.. потом все никак постоянного не могли назначить). И медсестра так и осталась Юля?. Если нет- то кто по вызову приходит? Спасибо.
|
Девочки, подскажите. На 7 участок ( 6я дет. поликлиника на Толбухина) назначили педиатра? (Ранее был Костов.. потом все никак постоянного не могли назначить). И медсестра так и осталась Юля?. Если нет- то кто по вызову приходит? Спасибо.
Последний раз редактировалось Ladybird84; 15.01.2017 в 17:55.
19.02.13
подскажите, кто что знает о педиатре с 5-ой поликлиники Михайлян Татьяне Николаевне?
Девочки,на Глушко вместе Брыкановой кого-то назначили или по-прежнему так и раскиданы?
Посоветуйте пожалуйста адекватного педиатра из 6 поликлиники на Глушко.......
Кто наблюдается у Григория Михайловича Цехмейструка в 4 поликлинике? Нам 3 месяца, я как молодая мама во всем постоянно сомневаюсь) еще не решила для себя доверять полностью его рекомендациям или нет, отзывов очень мало здесь о нем . Может здесь есть мамы у кого детки постарше и уже сложилось какое-то мнение?
девочки! возможно уже спрашивали и отвечали, пролистала страниц 10 не нашла. живем в 5 жемчужине, до этого наблюдались в 6 на филатова, но оттуда нас при переезде вежливо попросили и никакие уговоры не подействовали, хотя отношения с педиатром были норм.на учет планируем стать по месту в нп.таирово, сыну 13 лет. а к кому можно на глушко обратиться за той же справкой или вызов на дом, понятно что за благодарность, может кто сталкивался. буду очень благодарна!
Девочки, подскажите пожалуйста! Если не устраивает врач на Толбухина, можно ли перейти к другому врачу! И, посоветуйте пожалуйста к кому, можно в личку. С меня плюсики))))
Не понятно что с ребёнком 3 недели после гриппа держится температура, наша врач нам ничего не может сказать((((
По поводу врача не могу подсказать, так как у нас сейчас новенькая, мы ее еще плохо знаем. Раньше была Ивченко Е.А., вот она была классная. А по поводу температуры, сдайте анализы, у нас долго температура держала ь при пиелонефрите, а после болезни организм ребенка ослаблен, так что можно все подхватить. Лучше перестраховаться и пройти обследование. Мы в таких случаях всегда сдаем анализы и узи сердца еще делаем.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие сейчас прививки на Глушко делают. Что за вакцины? Сегодня позвонила медсестра, пригласила на прививку, а я торопилась и не спросила, что предлагают☺
А что за врач? Можно в лс. если прилюдно не хотите.
Чтоб мы знали, и в случае чего - не попали бы к ней.
На Толбухина всего-то неск.врачей в адеквате ---- Луценко, Стахова (ну, по крайней мере. сколько мы у ней были - ни разу нареканий не было), Зборовская (правда, когда мы пришли к ней с глистами, простите) - направила к инфекционисту. Оно и правильно, я считаю.
For friends
$€£
У меня есть претензии к Стаховой. Шумы в сердце у грудничка она пропустила (что говорит о том, как принимают детей с других участков). А вышла наша Розанова с отпуска/больничного и сразу отправила к кардиологу.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки,у кого есть номер телефона доктора Доневой Надежды Геннадьевны(поликлиника на Глушко) Киньте в личку ,пожалуйста.
Девочки, у кого есть номер Селифонова А.Н. с 3ей городской на Коблевская? Очень нужно, поделитесь!
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Подскажите стоимость массажей (грудничку) в 6й поликлинике на Глушко
девочки, подскажите, плыз, мне нужна справка, что ребёнок болел и уже здоров, мне моя участковая обязана выдать эту справку? я просто к ней за лечением не обращаюсь и вот понадобилась справка.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки