Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 340 из 463 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 9246
  1. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Девочки, подскажите. На 7 участок ( 6я дет. поликлиника на Толбухина) назначили педиатра? (Ранее был Костов.. потом все никак постоянного не могли назначить). И медсестра так и осталась Юля?. Если нет- то кто по вызову приходит? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 15.01.2017 в 17:55.
    19.02.13

2. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для Лена191
    подскажите, кто что знает о педиатре с 5-ой поликлиники Михайлян Татьяне Николаевне?

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    подскажите, кто что знает о педиатре с 5-ой поликлиники Михайлян Татьяне Николаевне?
    Мы у нее на участке, но обращаемся к ней редко. Если болеем ходим к др. врачу. Очень плохо слушает! Но есть в нашем дворе мамы полностью ею довольные. Так что, сходите познакомитесь и дальше делайте выводы.

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Девочки,на Глушко вместе Брыкановой кого-то назначили или по-прежнему так и раскиданы?

5. Вверх #6785
    Посетитель Аватар для Лена191
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Мы у нее на участке, но обращаемся к ней редко. Если болеем ходим к др. врачу. Очень плохо слушает! Но есть в нашем дворе мамы полностью ею довольные. Так что, сходите познакомитесь и дальше делайте выводы.
    Спасибо! Пойдем, познакомимся....

6. Вверх #6786
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Посоветуйте пожалуйста адекватного педиатра из 6 поликлиники на Глушко.......

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от IOJI9I Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста адекватного педиатра из 6 поликлиники на Глушко.......
    И я послушаю.Надоело в Резника кататься..

8. Вверх #6788
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Кто наблюдается у Григория Михайловича Цехмейструка в 4 поликлинике? Нам 3 месяца, я как молодая мама во всем постоянно сомневаюсь) еще не решила для себя доверять полностью его рекомендациям или нет, отзывов очень мало здесь о нем . Может здесь есть мамы у кого детки постарше и уже сложилось какое-то мнение?

9. Вверх #6789
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    девочки! возможно уже спрашивали и отвечали, пролистала страниц 10 не нашла. живем в 5 жемчужине, до этого наблюдались в 6 на филатова, но оттуда нас при переезде вежливо попросили и никакие уговоры не подействовали, хотя отношения с педиатром были норм.на учет планируем стать по месту в нп.таирово, сыну 13 лет. а к кому можно на глушко обратиться за той же справкой или вызов на дом, понятно что за благодарность, может кто сталкивался. буду очень благодарна!

10. Вверх #6790
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Девочки, подскажите пожалуйста! Если не устраивает врач на Толбухина, можно ли перейти к другому врачу! И, посоветуйте пожалуйста к кому, можно в личку. С меня плюсики))))
    Не понятно что с ребёнком 3 недели после гриппа держится температура, наша врач нам ничего не может сказать((((

11. Вверх #6791
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    По поводу врача не могу подсказать, так как у нас сейчас новенькая, мы ее еще плохо знаем. Раньше была Ивченко Е.А., вот она была классная. А по поводу температуры, сдайте анализы, у нас долго температура держала ь при пиелонефрите, а после болезни организм ребенка ослаблен, так что можно все подхватить. Лучше перестраховаться и пройти обследование. Мы в таких случаях всегда сдаем анализы и узи сердца еще делаем.

12. Вверх #6792
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Девочки,на Глушко вместе Брыкановой кого-то назначили или по-прежнему так и раскиданы?
    Вроде бы обещают с 1 февраля нового доктора.

13. Вверх #6793
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие сейчас прививки на Глушко делают. Что за вакцины? Сегодня позвонила медсестра, пригласила на прививку, а я торопилась и не спросила, что предлагают☺

14. Вверх #6794
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Если не устраивает врач на Толбухина, можно ли перейти к другому врачу! И, посоветуйте пожалуйста к кому, можно в личку. С меня плюсики))))
    Не понятно что с ребёнком 3 недели после гриппа держится температура, наша врач нам ничего не может сказать((((
    А что за врач? Можно в лс. если прилюдно не хотите.
    Чтоб мы знали, и в случае чего - не попали бы к ней.

На Толбухина всего-то неск.врачей в адеквате ---- Луценко, Стахова (ну, по крайней мере. сколько мы у ней были - ни разу нареканий не было), Зборовская (правда, когда мы пришли к ней с глистами, простите) - направила к инфекционисту. Оно и правильно, я считаю.
    For friends

$€&#163;

15. Вверх #6795
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    У меня есть претензии к Стаховой. Шумы в сердце у грудничка она пропустила (что говорит о том, как принимают детей с других участков). А вышла наша Розанова с отпуска/больничного и сразу отправила к кардиологу.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #6796
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Девочки,у кого есть номер телефона доктора Доневой Надежды Геннадьевны(поликлиника на Глушко) Киньте в личку ,пожалуйста.

17. Вверх #6797
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Девочки, у кого есть номер Селифонова А.Н. с 3ей городской на Коблевская? Очень нужно, поделитесь!
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

18. Вверх #6798
    Посетитель
    Подскажите стоимость массажей (грудничку) в 6й поликлинике на Глушко

19. Вверх #6799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть номер Селифонова А.Н. с 3ей городской на Коблевская? Очень нужно, поделитесь!
    в репку кинула, а какие у Вас от него впечатления? он на нашем участке, не в восторге честно говоря

20. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, подскажите, плыз, мне нужна справка, что ребёнок болел и уже здоров, мне моя участковая обязана выдать эту справку? я просто к ней за лечением не обращаюсь и вот понадобилась справка.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 340 из 463 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права