В прошлом году ходили на Казаков в Итаку, те же 40 минут выступали, людей много, очееень долго их ждали, и эти 40 минут выступления пролетели как 5 ! Но впечатление осталось хорошее))
|
В прошлом году ходили на Казаков в Итаку, те же 40 минут выступали, людей много, очееень долго их ждали, и эти 40 минут выступления пролетели как 5 ! Но впечатление осталось хорошее))
Мир принадлежит оптимистам!
Какая-никакая гордость за них присутствует.
Это вам не Гайтаны-Русланы-одинаковы с лица, только койки продюсеров разные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"понтовым" фиолетово кто там выступает, они идут в клуб и платят только ради того, чтобы засветиться в тусовке им очень важно чтобы их обязательно увидели в их новых модных шмотках, позавидовали ну и и на других тоже посмотреть в чём и с кем они пришли!
Жаба она национальный символ Украины, её нужно на флаг в виде герба размещать![]()
Приметила? Это как? Показала в их сторону пальцем и спросила: Что это за гомики в лосинах? )))
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся. (с)
Локи
есть еще те, у кого денег нет, но им очень хочется понтануться
заговорились с одним парнем, а он оказалось сейчас подрабатывает официантом в парке, так говорит куча таких, которые приходят заказывают один чайник на 2-3х и сидят чаи гоняют и фоткаются что они модные, тоже были в Парке !))) вот хоть убей я эту хрень не понимаю
по этому поводу вспомнился случай, лажу по 7км, в одном из контейнеров кожаные куртки, заваливает двое чувачков, у которых явно денег на куртку нет, один надевает на себя, становится в позу, а другой его фоткает в этой куртке, затем он её снимает и они уходят))))) от смеха порвало всех, продавщицу и тех кто был свидетелем
вот это и есть дешевый понт - аля посмотри какой я крутой перец!... на фото!
)))
Cool MAN, а есть еще такие, которые вечером не едят и т.к. за рулем - не пьют алко, а предпочитают чай/фреш. Я вот например, только в субботу позволяю себе ужин (даже легкий) и мне все равно, что думают официанты в Парке видя меня с чайником чая, в их прямые обязанности в рабочее время наверное все таки не мысли о достатке клиентов должны входить. Ага))
Я тоже в магазинах фотографируюсь. Потом ммс-ки строчу подругам с советами)
ну и мышление.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Да, наши люди любят понт... Особенно разного рода залипушники. В тех вещах, которых у них нет, они разбираются лучше, чем те, у которых они есть, особенно если эти вещи дорогие. )
Хотя, по разному ведь бывает. ))) У меня тоже бывали случаи, когда я кроме чая или кофе ничего больше не заказывал. Просто не хотел ничего больше. )))
И как сказала выше Феличита, на мнение официантов... Да я вообще не думаю о мнении официанта. )))
Кстати, если я не ошибаюсь в Парке депозит 2000 грн. со стола в пятницу/субботу, а как его тратить - личное дело каждого. Если бы я не могла есть/пить, но хотела провести вечер в Парке, то из жадности не стала бы "выедать" депозит, только потому что он оплачен. Так что не знаю о каких понтах официант Парка размышляет...
Вы абсолютно во всем и во всех замечаете только понты? Я знаю множество людей, который идут в модное заведение именно отдохнуть, послушать музыку, попробовать какую-то вкусняшку из меню, выкинуть из головы семейные и рабочие проблемы, и пофотографироваться в кругу друзей, чтобы запечатлеть момент приятной встречи-посиделки, а не чтобы показать, что "я там был". И вместе с тем те же самые люди ходят как в модные рестораны так и в неприметные кафешки, и отдыхают и им все равно на всех. Зато кто-то напряженно следит за ними и обсуждает их понты![]()
Мир принадлежит оптимистам!
жаба говорит пока только в тебе.
Вообще не понимаю, если тебе так не нравятся клубы и люди там, накой х..ты тут сидишь и что-то пишешь?
А я не понимаю хрень, когда официанты обсуждают клиентов. Это очень не профессионально и тоже их не красит. И это говорит о нашем менталитете куда больше, чем походы в клуб.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну да, сначала спросила, что за гомики, а потом решила снять их в своём клипе.
Мадонну всегда тянула к различным фрикам. ))) Это же йаркие личности. )))
Есть ещё продавцы похожего склада ума, который считают, что если ты померил вещь у них в магазине, то обязан её купить.
Последний раз редактировалось Локи; 29.05.2012 в 11:25.
Если не понимаешь, объясню по другому.
Есть передача Дом-2, на форуме есть тема про неё. Я не смотрю эту передачу и не понимаю зачем её смотрят люди. Но я не захожу в тему и не обсуждаю, какие плохие люди, которые её смотрят.
Если ты не любишь клубы, не любишь эту тусовку, на кой чёрт ты постоянно пишешь здесь?
Не пытайся строить из себя психолога, не получается.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Так вот согласно сказанному могу ответить что мне тема Клубы интересна, но в том виде как это преподносится у нас и как люди к этому относятся то не очень, но я верю в лучшее!
Да, у меня своё, видение этого процесса развлечений, для меня идеальный клуб это место где людей не интересует сколько у кого денег, не интересует кто в чем пришел и с кем, не смотрит кто что заказал, вообще никто не интересует кроме них самих ибо как ранее было замечено человек приходит чтобы отдохнуть, а не для того чтобы его заметили или заметить кого-то другого.
У нас же пока что, во главе угла как не крути ставится материальная сторона вопроса, она есть преобладающей, а не жаление отдохнуть не обращая не на кого внимание! Это навязывается самими же клубами, которые своими ценами специально разделают социум на избранных и "мусор"
а кто тут что из себя строить так это еще очень большой вопрос
можете считать меня злым циничным критиком, можете считать по-другому, я лично считаю до 3-х (это шутка для тех кто не понял, в этом месте нужно улыбнуться!)))
я уже писала, что хожу в клубы только что бы потанцевать с друзьями и соответственно выбираю те клубы которые подходят мне по цене(это так,напоминание), что вам,Cool MAN,мешает делать так же???тема для меня интересна тем, что тут пишут где, что и как(именно клуб и его ценовая политика)так как средний средний класс тоже хочет отдыхать, что бы его не трогали молодые люди в спорт.костюмах со словами "падруга,давай знакомится",ну и элита не смотрела так,как будто ты пришла в клуб что бы тебя сняли,а вы постоянно недовольны всем.это меня удивляет!!!я,человек из провинции,но меня не волнуют окружающие,вы же наоборот,при том что пишите одно(каким видите идеальный клуб), а сами большущее внимание удиляете материальной стороне(противоречите сами себе да-да)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Социальные закладки