| ||
В данном случае спорят об артистах - потому что это будет определять формат заведения на весь сезон! Да и на руки вверх и на дорна люди прийдут, но какие люди прийдут? Это совершенно разные группы !
Уровень культуры у этих людей диаметрально противоположный! Значит в Ауре хотят видеть тех людей, которые заслуживают Руки Вверх
сейчас 15 летние вобще-то не слушают Руки вверх. Сейчас настоящим "фанам" Руков - почти 30-ка, когда они были популярными и только появились и их слушали 15-летними, так что... сравнили, как обычно
с чего вдруг? это просто приглашенные артисты.В данном случае спорят об артистах - потому что это будет определять формат заведения на весь сезон!
я думаю эта Аура вобще заглохнет. максимум все на открытие придут, чисто из интереса и все.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
ну в этом смысле - не заглохнет ))) я имею ввиду, что приличным это заведение не станет.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Не казаки, а какие то наркоманы-гомки.
Мерси за комплиман)) ну я вообще не фанат Казаков, я ради подруги пошла, которая уж оч рвалась на их выступление. В общем то я тоже не в восторге.. А вот подруга моя довольна, но видимо лишь потому, что она в принципе увидела их, получила автограф, сфотографировалась..
Ой)) спасибо, Машуль))))) ну это цена возле бассейна за столами была такой, мы сидели внутри на 1 эт. на подиуме (напротив барной стойки), а когда выступление было - подошли к сцене. Я бы за 150 у.е., пусть даже их них депозит 75 у.е. - никогда б не пошла, т.к. даже примерно не поклонница.. Подруга оч хотела пойти, вот я и согласилась. Мы заплатили 100 грн. за вход, за стол был заявлен депозит 50 у.е., но нас было всего двое и счет был 650 грн., но никто нас доплачивать не заставил, т.е. я так понимаю, что депозит был условным. Но может быть так вышло, потому что у меня там большая скидка и сумма по счету без скидки даже превышала наш депозит (на 2-х это 800 грн.). Я разбираться не стала))) расчитались - да ушли)))) а это управляющий похлопотал чтобы нас провели за кулисы, так сказать ))))
Последний раз редактировалось Normandiya; 28.05.2012 в 15:58.
Полностью согласна, что цена полнейший неадекват.. Допустим я ничего не потеряла, сидя внутри и имея возможность на время выступления подойти к сцене. Потом вернулись за стол. Потом пошли к бассейну танцевать.. А вот за что платить за места у бассейна - не знаю. Ну именно применительно к получасовому выступлению Казаков)))
Мне тут недавно убедительно доказывали что Казаки в Украине теперь принципиально не выступают. А оказывается-выступают.
В Итаку-пойдем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки