| ||
Тема: Все о йорках
есть очень много разных стрижечек ))и ктото делает их лучше кто то лучше
я свою подстригла обычно ,гладенько по корпусу очень симпотично получилось ,потом устала мыть усы и подстригла мордашечку ,оставив только хвостик для завязывания бантика или косички ))потом очень очень быстро заросли (примерно
2-2.5см в мес )и я подстригла еще раз панцерную стрижечку очень прикольно и необычный видочек получился ))
думаю что еще разик ее успею подстричь чтоб все сравнять (а сейчас не хочется красоту портить))
но я могу сказать что волосики нааа много лучше тяжелее и темнее ...
девочки могу сказать точно что йорки отростают в общем на 1.2-3см в МЕСЯЦ и текстура волоса меняется в лучшую сторону .
А в стрижечке многие спрашиваю ой а это тойчик с косичкой ? Панцерная -а это так шорстка зубчиками ростет ?
Динара очень хотелось бы увидеть Вашу стрижечку так здорово назвали Панцерная, незнаю почему сразу представляются какие-то узорчики выстриженные (типа как детям разные полоски зигзаги выбривают).
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!
Можно и не в личку полистайте форум найдете десяток номеров, а по поводу кто лучше девочки оставляют свои отзывы от всех посещений, но пока не попробуете сами не определитесь. Это напоминает поиск своего мастера парикмахера идете в один салон делаете себе стижку-укладку "нравиться-не нравиться" в другой, так и с собами.![]()
Последний раз редактировалось малена2211; 29.05.2010 в 01:06.
Девочки так кто то собрался на йорко тусу ???
Где во сколько встречаемся ?как мне определится с количеством презентов ?
вот мой тел 0965341961 наберайте давайте договариватся ,а то у нас как всегда кто в лес ,а кто на лево )))
как мне с фотографом договариватся ?
Я чтото пропустила.А где когда и во сколько?
Да договаривались сделать йорко тусу ,от того кто где проживает мы б уже соорентировались где встречаемся ...но немного не учли погодные условия и массовые выпускные ....(почти все гуляют помогают ,работают )спасибо девочкам что отзвонились ,отдельное спасибо тем девочкам которые еще не в наших "форумских" рядах.
Сурпризы приготовлены и ожидают вручения ))
Valentin$ka от души повеселится![]()
Nado4ka очень буду рада с вами познакомится в реале
НА СЕГОДНЯ ВСЕ ОТМЕНЯЕТСЯ ((![]()
Взаимно буду рада познакомиться с Вами и со всеми.
Ждем нашу тусу![]()
и мы с Эштоном ждем
нам сообщите тоже что когда и где![]()
forever strong
Мы бы тоже пришли!Только 2-го улетаем на недельку!
Девушки красавицы
А кто свободен в будние деньки ?
У нас уже собирается такая роскошная компания![]()
Вот и исполнилась моя давняя мечта)Теперь и я стала обладателем прекрасного ребенка.
Мы очень маленькие,1.06. только два месяца будет.Брали в Кривом Роге.
Это был как бы сюрприз родителей мне на двадцатилетие.Мама не расчитала,и получился такой малявочка.
Есть проблема,мы не хотим кушать кормНу никак и не какой.
Ладно,первый день стресс и все такое,но сегодня второй день,а корм не в какую. Пока питаемся детским питанием и отварной курочкой.Но,как заставить его есть корм??? Подскажите,пожалуйста![]()
Привет всем) принимайте в темку, у нас тоже появилось пополнение в семьеКрасивый мальчик 2 месяца) Вот у меня вопрос если кто-то знает Журина, откликнитесь в личку
пожалуйста)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
есть такой корм стартер роял канин 10кг 516грн
можете сгрупироватся с малышами и взять пак очень приятная цена ...
а взрослый7.5кг 456грн
У нас и Pro Plan (заводчица дала в дорогу,они у нее ним питаются) и Royal(сегодня купили) есть,но нам ничего не нравится,размачиваю,даже не смотрит в строну,пыталась запихнуть,челюсти не разжимаетВот такая гнуснота,а в остальном прекрасный ребенок.И спокойный и игривый одновременно) В дороге около 4ох часов в машине спокойно провел,даже не укачался.Если проснется,а сразу не замечу,сидит молча ждет когда к нему подойдешь,и даже не пискнет.Он у нас только сутки,а уже такой родной и за мамкой с папкой не скучает.
Нафаня поздравляю с пополнением!!!У меня тоже мальчик и тоже два)Будем дружить семьями ?![]()
LegallyBlonde20, нафаня
Добро пожаловать! на 2 счастливых йоркохозяев в городе стало больше )))
помню моё безмерное счастье от 400 грн живого веса, которые появились у меня в кровати в 12 ночи в мой день рождения.
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Социальные закладки