| ||
Тема: Все о йорках
10 дней назад были на рыбалке с ночевкой в "Три карася" (недалеко от Теплодара). Перед самой поездкой обработала Боню Фронт Лайном. В самом начале сняла с него 2 клеща с кончиков шерстки и больше они не цеплялись. Зато с нами был шпиц, с него бедняги сняли ооочень много, после 10 уже не считали. Или Фронт Лайн помог или просто повезло.
спасибо за ответы
в принципе так и думала, стараемся гулять только на песке, а вот прочла про Бугаз и испугалась, что и до песка они добрались
на фронтлайн у нас была плохая реакция, пользуемся адвантиксом
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Адвокат и Адвантикс они от разных клещей ...и разного действия ...
внимательно посмотрите упаковки и почитайте инструкцию .
Я знаю многих котарые используют эти препараты парно (не одновременно 2,а в течении 2х суток)
вот тогда действие будет супер .
я так делаю ,но не всем только тем кто в дорогу ))на все стадо дороговато получается
я где-то читала, что 2 одновременно на печень не очень хорошо влияют
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
И мы хотим на йоркотусу))))
Моя малышка уже оклемалась после укуса пчелы.....УРА,,,,
Поздравляем победительницу выставки))))И желаем новых побед в дальнейшем))
а может таки гдето в парке шевченко??
вроде в прошлом году йорко-тусы именно там были...
forever strong
Есть деловое предложение ,встретится всетаки в парке Шевченко(только четко оговорить место встречи и время -15мин не считать опазданием),часикам к 12 или не так чтоб сильно рано и многие могли порешать сделать свои дела с утра ,а я приглашу профи фотографа с хорошей техникой и он бесплатно устроит нашим масикам фотосесию (фотки хозяевам вышлет ).
А я еще успею сурприз приготовить для нашей тусы ...))
Хочу подключиться к теме клещей(((( Наш Джонька 2 дня был какой-то сам не свой,плохо ел, почти все дни спал,не могли понять что с ним случилось. Сегодня утром на ушке обнаружила клещ(((( он прям впился в него там(( Повезли в Айболит, вытащили его. Так что девочки будьте осторожны(( Наш по траве любит гонять,как сумашедший!!!!
Мне в принципе все равно где пойоркотусить, но кажется, что на море было бы поинтересней, водичка, песочек, отсутствие клещей..........))))))))))
А мы сегодня были в клинике на Левоневского. Очень понравился персонал. Но нас там намучали(((( Рвали зубки, причем сам врач был в шоке как они крепко сидели. Но это еще не так страшно, мы еще удаляли лишние ногтики.У нас на задних лапках, под шорсткой были как бородавочки. И на одной лапке из нее рос лишний ноготь(((тоненький такой. Говорят их при рождении заводчики удаляют, но у нас в общем они были.
Так вот распанахали нам лапки(( такие швы - МАМА ДОРОГАЯ!( я даже подумала - а пусть бы они там были, чем теперь на мученицу мою смотреть) и еще вместе с теми бородавочками нам и угловой пятый ноготь убрали,
те которые вот как у кошек, кругленькие такие.
Вообщем как сняла я бинты с лапок - чуть не упала в обморок!![]()
Теперь отсыпаемся весь день. Бедная мая малявочка(((
А еще нас взвесили, оказалось мы в 6 месяцев накушали на 2800! Не знаю нормально это или нет, у нас стандарт ни мини. Но о небольшом ограничении после выздоровления я задумалась.
ирина безбах бедняжечки вы, скорейшего выздоровления!
ирина безбах Да намучали малышечку ,но это нужно было сделать и с зубками и с лапками (как так заводчица прогледела ?)
уверена что вы очень быстро встанете на поправку
А за вес можно не волноватся до 2 900 кг так как 3.100это предел ..
давайте к нам на йоркотусудо воскресенья должно все позаживать
![]()
[QUOTE=ирина безбах;12258737]
Несчастная крошка!Пусть скорее поправляется!!
![]()
вот интересная информация, что касается веса собаки, четких формул расчета нет, есть лишь многолетние наблюдения, которые сведены в таблицу среднего веса щенка и его возраста по месяцам для стандартного йоркширского терьера.
1день 110-125
1м 450-575
2м 825-890
3м 925-1200
4м 1300-1500
5м 1550-2000
12м 2100-2500
Социальные закладки