Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
уж лучше Лепса тогда))
------------------------------------------------------------------------------------------
вот вам еще хриплый голос)))
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.10.2010 в 22:05. Причина: ссылка
Доброй ночи!!!
Нет сил Вас перечитывать за пятницу и за сегодня...
Что-то я сегодня совершенно случайно зайдя в одну тему, натолкнулась на ссылку другой...и вот с двух часов дня я её читала, а в завершении и посмотрела фильм документальный на туже тему...тоскливо...
А что у вас интересного?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я вам написала и, что вы думаете мне выключили свет)
Счастливы и здоровы!
У меня такой прикол был на работе - я обычно не снимаю трубку, когда клиенты звонят , но тут чет мимо шла , никого не было - ну и ответила.
Я там мужик - с тааааакиииим голосом , я прям возле трубки затормозила и тоже голос понизила до хрипоты![]()
Он потом звонил и общаться хотел только со мной - весь офис дружно ржал ))
А потом он приехал..... Мне по плечо , широкинький , прыщавенький , молоденькиииий.... )))
Кароч, больше я к телефону , от греха , не подхожу
Лепса слушаю , я его люблю - хоть поверхностные , но проникновенные .Вот такое странное сочетание ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Привет, Светик)))
Жень, у тебя ноут...тебе легче))) У меня когда отключают свет, то мощности моей упс-ки хватает лишь на то, чтобы успеть выключить комп самой
Я когда-то по телефону познакомилась с парнем, такой голос...песня, месяц перезванивались, а потом встретились...у парнишки с нежным и красивым голосом рост был под 2 метра, широченные плечи...такой себе двух створчатый шкафчик
совершенно голос по телефону и его внешний облик, не могли соединиться воедино в моей голове.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тут угги на форуме искала а мне свет отрубили, где справедливость?
А по голосу бывает созваниваюсь там кажется один человека, а на встречу приезжает совершенно другой)
У меня знакомый так познакомился с женой, звонил в компанию, и ему стало интерестно кто она, познакомились, влюбились и поженились)
Счастливы и здоровы!
САшуля..не переживай, после болячки наест пропущенное. Я свою тоже бвлую во время болезней всякой вкусняшкой.
Я себе 2 бут "Кремельки" взяла... вот сижу попиваю
Зимняя, какая у тебя прелесть подростает))Не наглядется
Моля,Ничего..так тоже вкусняшка. На слив масле их жарешь и почти сразу через давилку чеснок к ним, а ещё если острый какой-то соус...то вобще БОМБА
Принцесска, если сильно хочется пиво - выпий стаканчик. Пиво можно, когда очень хочется и не много. Стаканчик вполне можешь, кстати это самое лучшее мочегонное, не будет застоя в почках.
Со мной девушка рожала...уже второго (муж говорил пока сына ещё не родишь - будем плодится). Её после кесариво как раз у моей палаты поставили на каталки.. Муж там над нею "Зайка,солнышко, любимка...как мне тебя жаль...мы РОДИЛИ!..,"Она его прирывает жестом руки...поднимает голову и тихим голосом ему говорит "Если, тварь ты такая, это ен мальчик...то ты сам рожать будешь...ПОНЯЛ?"...он аж замер))
В субботу!
На Королёво или бульваре Жванецкого, но т.к. отят ехать в Кипяток..то скорее на королёво
МарихаДоброй ночи уже))
Я вобще так однажды лоханулась. Случайно в нете познакомилась..общались и так интересно, обменялись номерами..я просто влюбилась в его голос, манеру говорить..в его ЧЮ.. в харизму.. когда наконец мы увиделись..я поняла, что больше мы не созвонимся. Ниже меня на 10 см.. это как минимум. Глаза косые, сам никакой..одет в обшарпанное... Всё, больше мы не общались..Шо вы думаете..я такая впечатлительная, что номер поменяла
Девулички, со мной сегодня познакомилось 5 человек : Станислав, 2 Виталика, Роман и одного я имени не знаю. Столкнулись с последним в магазине. Я даже "чисто случайно второй раз зашла потому что сигарет забыла купить" ну и что, что дома 2 пачки ещё. Потом стояла с умным видом на улице и типо разговаривала по телефону, что жду его (КСТАТИ впервые в жизни). А он вышел и говорит _ты не меня осталась ждать..я естественно говорю _НЕТ, а он полнимгул и говорит, помоему меня. Мы с ним поговорили ( кстати вспомнила, что он дядя моей подруги детства) Конечно он меня старше на лет 20, ноя как раз так и люблю... ДЕВУЛИ... кажиссь МАВПОЧКА ЗАЦИКЛЕЛАСЬ.Сколько комплементов наговорил, глазками сверкал..а теефон е попрасил, а Я, как дама востребованная, и не сказала ничего...Теперь сижу, пью кремель и томно охаю/ахаю/вздыхаю,.....хочу с ним куда-то сходить..ОН АБОЛДЕННЫЙ!!!
Последний раз редактировалось Тришша; 23.10.2010 в 23:03.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки