Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 341 из 1988 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 39742
  1. Вверх #6801
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    один из моих любимчиков
    Есть такое дело) Я правда люблю только 2 его песни. Остальные могу послушать - но без особого энтузиазма)

Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    уж лучше Лепса тогда))

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    уж лучше Лепса тогда))

Ой девочки я иногда не могу уснуть от его голоса)) но конечно песни специфические поэтому поставила вам мою либбимую
    люблю такую драмматичность
    Последний раз редактировалось Justmarried; 23.10.2010 в 22:01.

4. Вверх #6804
    уж лучше Лепса тогда))
    Опять же, голос - шикарно, но сами песни... немного не мое, могу под настроение конечно послушать парочку)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #6805
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я от хриплого мужского вокала просто млею
    Мне хоть диктофон включать, когда приходит один клиент.
    Басит и хрипит так - что закачаешься, пока лицо не увидишь.
    Одно расстройство в итоге. Ну никак. А потом когда в итоге слышишь его опять, уже совсем никак.
    13/11)))

6. Вверх #6806
    вот вам еще хриплый голос)))
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.10.2010 в 22:05. Причина: ссылка

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Одно расстройство в итоге. Ну никак. А потом когда в итоге слышишь его опять, уже совсем никак.
    Я то как один раз расстроилась)) У человека был обалденно хриплый голос, а когда он начал петь - голос оказался другим, таааакой облом

У Иванова не совсем такой голос, как я люблю, но сам по себе Иванов хорош)))

8. Вверх #6808
    Опять же, голос - шикарно, но сами песни... немного не мое, могу под настроение конечно послушать парочку)
    все эти певцы хорошо, но вообще! я балдею от голоса моего мужа и не только я
    поэтому (по секрету скажу) всегда его подсылаю к женщинам решать всякие скользкие вопросы))

9. Вверх #6809
    У Иванова не совсем такой голос, как я люблю, но сам по себе Иванов хорош)))
    или!

что я неправильно со ссылкой сделала?

10. Вверх #6810
    или!

что я неправильно со ссылкой сделала?
    А ты вставила ссылку в тег целиком, а надо было только кусочек Поэтому видео не отображалось в сообщении)
    Вот нажми сейчас редактирование сообщения и посмотришь, как сейчас выглядит тег)

11. Вверх #6811
    А ты вставила ссылку в тег целиком, а надо было только кусочек Поэтому видео не отображалось в сообщении)
    Вот нажми сейчас редактирование сообщения и посмотришь, как сейчас выглядит тег)
    ага, все понятно теперь)) спасибо!

12. Вверх #6812
    Солнечный лучик

Доброй ночи!!!

Нет сил Вас перечитывать за пятницу и за сегодня...

Что-то я сегодня совершенно случайно зайдя в одну тему, натолкнулась на ссылку другой...и вот с двух часов дня я её читала, а в завершении и посмотрела фильм документальный на туже тему...тоскливо...

А что у вас интересного?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!

Что-то я сегодня совершенно случайно зайдя в одну тему, натолкнулась на ссылку другой...и вот с двух часов дня я её читала, а в завершении и посмотрела фильм документальный на туже тему...тоскливо...

А что у вас интересного?
    ПривееЕЕЕЕЕЕЕТ!

14. Вверх #6814
    Создающая уют
    я вам написала и, что вы думаете мне выключили свет)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #6815
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня такой прикол был на работе - я обычно не снимаю трубку, когда клиенты звонят , но тут чет мимо шла , никого не было - ну и ответила.
    Я там мужик - с тааааакиииим голосом , я прям возле трубки затормозила и тоже голос понизила до хрипоты
    Он потом звонил и общаться хотел только со мной - весь офис дружно ржал ))
    А потом он приехал..... Мне по плечо , широкинький , прыщавенький , молоденькиииий.... )))
    Кароч, больше я к телефону , от греха , не подхожу
    Лепса слушаю , я его люблю - хоть поверхностные , но проникновенные .Вот такое странное сочетание ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #6816
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!

А что у вас интересного?
    О-о-о-о, Мариш..... Я уже на этой теме повернута несколько месяцев... Со мной никто даже разговаривать не хочет уже, потому что я всем все рассказываю, а меня считают впечатлительной параноидальной шизофреничкой
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #6817
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ПривееЕЕЕЕЕЕЕТ!
    Привет, Светик)))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я вам написала и, что вы думаете мне выключили свет)
    Жень, у тебя ноут...тебе легче))) У меня когда отключают свет, то мощности моей упс-ки хватает лишь на то, чтобы успеть выключить комп самой

Я когда-то по телефону познакомилась с парнем, такой голос...песня, месяц перезванивались, а потом встретились...у парнишки с нежным и красивым голосом рост был под 2 метра, широченные плечи...такой себе двух створчатый шкафчик совершенно голос по телефону и его внешний облик, не могли соединиться воедино в моей голове.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #6818
    Создающая уют
    Я тут угги на форуме искала а мне свет отрубили, где справедливость?
    А по голосу бывает созваниваюсь там кажется один человека, а на встречу приезжает совершенно другой)
    У меня знакомый так познакомился с женой, звонил в компанию, и ему стало интерестно кто она, познакомились, влюбились и поженились)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #6819
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    О-о-о-о, Мариш..... Я уже на этой теме повернута несколько месяцев... Со мной никто даже разговаривать не хочет уже, потому что я всем все рассказываю, а меня считают впечатлительной параноидальной шизофреничкой
    Да...с нашим г... государством, не чему удивляться не приходится, все возможно...
    Поэтому нужно быть готовым и попытаться не допустить принятия этой ЮЮ...

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Надо тоже бисквит поставить
    Деть почти ничего не ел, супчика похлебал чуток и печенько скушал.. а утром яичко и кашку жиденькую...
    Бедняжка Температура спала до 38 - бегает по дому, с ума сходит теперь)))
    САшуля..не переживай, после болячки наест пропущенное. Я свою тоже бвлую во время болезней всякой вкусняшкой.
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    а я купила себе 2 бутылочки тёмного пива, вот сижу пью с луковыми крекерами (сожрала до этого упаковку сушей из Таврии - гадость, конечно, по сравнению с настоящими, но так хотелось )
    Я себе 2 бут "Кремельки" взяла... вот сижу попиваю
    Зимняя, какая у тебя прелесть подростает))Не наглядется
    Моля,Ничего..так тоже вкусняшка. На слив масле их жарешь и почти сразу через давилку чеснок к ним, а ещё если острый какой-то соус...то вобще БОМБА
    Принцесска, если сильно хочется пиво - выпий стаканчик. Пиво можно, когда очень хочется и не много. Стаканчик вполне можешь, кстати это самое лучшее мочегонное, не будет застоя в почках.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    хотя мы всему рады, но муж сказал пока девку ему не рожу, то не отцепится
    Со мной девушка рожала...уже второго (муж говорил пока сына ещё не родишь - будем плодится). Её после кесариво как раз у моей палаты поставили на каталки.. Муж там над нею "Зайка,солнышко, любимка...как мне тебя жаль...мы РОДИЛИ!..,"Она его прирывает жестом руки...поднимает голову и тихим голосом ему говорит "Если, тварь ты такая, это ен мальчик...то ты сам рожать будешь...ПОНЯЛ?"...он аж замер))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    когда????? вроде только говорили говорили, а день не определили, или я проворонила?????
    В субботу!
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А в каком конкретно Робине?
    На Королёво или бульваре Жванецкого, но т.к. отят ехать в Кипяток..то скорее на королёво
    МарихаДоброй ночи уже))
    Я вобще так однажды лоханулась. Случайно в нете познакомилась..общались и так интересно, обменялись номерами..я просто влюбилась в его голос, манеру говорить..в его ЧЮ.. в харизму.. когда наконец мы увиделись..я поняла, что больше мы не созвонимся. Ниже меня на 10 см.. это как минимум. Глаза косые, сам никакой..одет в обшарпанное... Всё, больше мы не общались..Шо вы думаете..я такая впечатлительная, что номер поменяла

Девулички, со мной сегодня познакомилось 5 человек : Станислав, 2 Виталика, Роман и одного я имени не знаю. Столкнулись с последним в магазине. Я даже "чисто случайно второй раз зашла потому что сигарет забыла купить" ну и что, что дома 2 пачки ещё. Потом стояла с умным видом на улице и типо разговаривала по телефону, что жду его (КСТАТИ впервые в жизни). А он вышел и говорит _ты не меня осталась ждать..я естественно говорю _НЕТ, а он полнимгул и говорит, помоему меня. Мы с ним поговорили ( кстати вспомнила, что он дядя моей подруги детства) Конечно он меня старше на лет 20, ноя как раз так и люблю... ДЕВУЛИ... кажиссь МАВПОЧКА ЗАЦИКЛЕЛАСЬ.Сколько комплементов наговорил, глазками сверкал..а теефон е попрасил, а Я, как дама востребованная, и не сказала ничего...Теперь сижу, пью кремель и томно охаю/ахаю/вздыхаю,.....хочу с ним куда-то сходить..ОН АБОЛДЕННЫЙ!!!
    Последний раз редактировалось Тришша; 23.10.2010 в 23:03.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Закрытая тема
Страница 341 из 1988 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права