Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 341 из 1588 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для sia_82
    да создала уже, не знаю на сколько грамотно, написала как есть https://forumodua.com/showthread.php?t=1413139
    Последний раз редактировалось sia_82; 03.06.2012 в 00:34.
    не останавливайся - делай добро...

3. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Девочки, сориентируйте, пожалуйста. Много текста, спрячу в спойлер.
      Показать скрытый текст
    вопрос по подобранцу

Показать скрытый текст
    spoiler
    Последний раз редактировалось lens; 03.06.2012 в 00:34.
    И это пройдет.

4. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Девочки, сориентируйте, пожалуйста. Много текста, спрячу в спойлер.
      Показать скрытый текст
    вопрос по подобранцу
    Если блох особо много не наблюдается, а глистов полно, то я бы сначала дала глистогонку. Это более насущно в такой ситуации.
    Малышику лучше всего (и проще ) дать пирантел-суспензию, он продается в человеческих аптеках. Дается из расчета 1 мл на 1 кг веса. Он относительно менее вредный, чем другие ср-ва и кроме того, средства в таблетках трудно разделить на дозу, подходящую для такого малыша. Если есть основание считать, что глистов много, то лучше через несколько часов после глистогонки дать кубиков 5 энтеросгеля, или чего-то подобного, чтобы котенок не отравился продуктами распада паразитов.
    Через 10-14 дней надо дать глистогонку повторно, потому что таков цикл развития глистов. На яйца препараты не действуют.

Либо же можно закапать на холку капли Стронгхолд. Они от блох и от глистов. Но действуют не на все виды глистов. И тоже надо посчитать, какую часть ампулы надо на его вес.

Барсу не особо доверяю. Было дело, чуть не отравила кошечку им, взрослую (((. Может он изменился к лучшему с тех пор, но сомневаюсь...

На Шевченко знаю, есть Аист, Гагарина 11. Правда, я была там давно...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.06.2012 в 00:39.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    На Шевченко знаю, есть Аист, Гагарина 11. Правда, я была там давно...
    Спасибо всем за ответы. За Аист знаю, прививки там делаем, но не знала просто, советуют ли туда обращаться, или наоборот... И врачи там постоянно разные какие-то...
    Ок, с паразитами вроде понятно. Как долго держать на карантине котенка, от своих кошек, если не будет замечено никаких ухудшений состояния или странного поведения?
    Последний раз редактировалось Viola_N; 03.06.2012 в 00:45.

6. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ...Либо же можно закапать на холку капли Стронгхолд. Они от блох и от глистов. Но действуют не на все виды глистов...
    Да, действует на всех, кроме ленточных

7. Вверх #6806
    Новичок
    Здравствуйте. Кошку сбила машина,повреждена голова. течет кровь из уха,носа и ротика,сломана челюсть. привезли в ветеринарку,там сказали,что перелом челюсти и кости в голове возле уха и что кровь скорее всего течет из-за того,что кость врезалась.кошечка еле вдыхает воздух. Они сделали ей какие-то уколы,капельницу поставили,сейчас она осталась в больнице("Аист"). Сказали,что состояние тяжелое и что рентген только завтра можно будет сделать. и если она дотянет до утра и рентген покажет что есть шансы,то будут оперировать. но операции стоят денег,которых у меня нету. подскажите пожалуйста,делают ли Немецком приюте операции? или может кто-то знает хорошего хирурга?

8. Вверх #6807
    Большое сердце
    В НП оперируют, но не сегодня((( Кошке срочно необходима операция - Аист не лучшая клиника, везите на Франко, 45а, Центр здоровья животных, это ближайшая...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #6808
    Новичок
    спасибо за ответ,скорее всего заберем ее туда. позвонила в больницу,сказали,что Рыжуля держиться!!!!!!!!!!!

10. Вверх #6809
    Большое сердце
    Везите на Франко, потом создавайте тему, рассказывайте, как дела у кошечки.
    Дай Бог, чтобы выжила!

11. Вверх #6810
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Девочки!Куда везти воронёнка с вывернутым крылом.????? Позвонила девочка,нашедшая птицу, а я с переляку не нахожу куда его везти лечить.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #6811
    Большое сердце
    Кошка в подъезде на посёлке Котовского не может разродиться вторые сутки - вчера родила двух котят, сегодня пытается родить третьего, но он застрял и идет вперед лапкой + небольшое, но кровотечение...
    Кто знает, работает ли завтра Непейвода и где? И доживет ли роженица до утра?..

13. Вверх #6812
    Новичок Аватар для zloberman
    Маркизочка, Мистерия, дам 300 гривен на помощь любым кисам и собакам-барабакам.Тел. в личках.
    Последний раз редактировалось zloberman; 03.06.2012 в 21:39.
    Была на выставке гадюк.Вернулась с грамотой и кубком

14. Вверх #6813
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кошка в подъезде на посёлке Котовского не может разродиться вторые сутки - вчера родила двух котят, сегодня пытается родить третьего, но он застрял и идет вперед лапкой + небольшое, но кровотечение...
    А может не нужно ждать до завтра,может начаться более массивное кровотечение,пусть несут в круглосуточную клинику,а завтра уже будут решать что и как и куда.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для Катик
    На Кишеневской и на Крыжановке (МонАми) ветлечебницы круглосуточные,может отнесут кошку.

16. Вверх #6815
    Большое сердце
    Кошку сейчас доставили на Махачкалинскую, 6. Это моя Оля из "Комсомолки" (помните истории пристройства Васи, 2 кошечек, Даши и Рыжика из темы "Комсомольское зверьё. Конец сытой жизни 5 ноября"). Она на время забрала кошку к себе домой к своим 7 хвостам...
    Сейчас жду от неё звонка - но нужна будет помощь...
    Последний раз редактировалось Osa2; 04.06.2012 в 06:33.

17. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Непейвода завтра работает на Кузнецова целый день.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #6817
    Большое сердце
    Только что разговаривала с врачом - кошку сейчас капают, пока безрезультатно, она не может разродиться, температура 40, прощупываются 2 котёнка. Без операции не обойтись, одновременно кошку простерилизуют. До утра есть время, чтобы решить, что с ней делать: оперировать в клинике или везти в Нем. приют. Вся загвоздка в деньгах или транспорте. Время не ждёт...
    Кошка прокапана, проколота и оставлена в клинике - в 9 утра надо давать согласие на операцию или везти кошку в приют (а может, к Непейводе). Кошку Оля сможет после операции передержать у себя дома, чтобы не множить долг...
    Помогите, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Osa2; 03.06.2012 в 23:32.

19. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Дай Бог ,чтоб она выдержала до утра! Неужели дежурный врач не может прооперировать? С меня помощь деньгой.

20. Вверх #6819
    Большое сердце
    Лена, кто сегодня на смене? И кто будет завтра? Это важно... Чтоб сделали операцию нормально.
    С меня фин помощь кошечке, если решите резать на махачкале.

21. Вверх #6820
    Большое сердце
    Кошка чувствует себя более-менее.
    Сегодня на смене Аня и Елена Рогулина - оперировать будет кто-то из них. Приют отпадает, т.к. сегодня только один дежурный врач и операции не делают.
    Оставлять её на операцию на Махачкалинской или проситься к Непейводе?

Ответить в теме
Страница 341 из 1588 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права