|
Вы в этом уверены?Так он на Midea собирается,
хотя разрабатывался своими инженерами.
Попробуйте глянуть модели Мидеи для Европы, может тогда вам станет понятно, что своим инженерам Лессара осталось только разработать логотип Лессар?
Я помню, как появлялся Лессар на рынке. Долго придумывались различные легенды. Потом сложилась какая-то более-менее однородная. Про качество я ничего не говорю: ни хорошего, ни плохого. Но про "своих инженеров" - это уже как анекдот.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Философия пошла и гадание на кофейной гуще..инженеры, бренды и их схожесть, , не в обиду список таких "фактов" можно продолжать и продолжать. Хакамада правду говорит.......легенды легенды легенды. разве что из поколения в поколение еще не передаем.
Давайте будем говорить просто факты. что марка такого то кондиционера существет в одессе 5 лет. вскрылись такие вот недостатки/достоинства и всё...дальше человек пусть сам решает подходит ему это или нет.
А инженеры- мы что их сильно знаем?(помимо фуршетов)))), или посмотреть на новую модель кондиционера 2010 года и пытаться спрогнозировать сколько он прослужит...истории самсунга. а затем лджи думаю все знают.
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 29.09.2010 в 18:11.
Когда товар продвигается на рынке (кроме уже признанных бренд-марок), качество всегда стараются обеспечить. Как только марка раскрутилась, все, конец качеству.
да, бывает так, бывает по другому...это пусть экономисты играются..стратегия конкурентная, стратегия продвижения товара на рынок и т д.....но исходя из этих стратегий, например конкурентной, тем же инженерам ставят новые задачи, упростить, удешевить,повысить качество, обеспечить технологичность производства и т д..в итоге у кого то продукт получается лучше у кого то хуже...плюс человеческий фактор, бракованность/небракованность партии и т д...в итоге все проблемы можно узнать будет только при эксплуатации, собрать статистические данные, которые будут маловостребованными правда. но то др история
поэтому можно только рекомендовать ту или иную модель, исходя из своих знаний и опыта, мнений других специалистов, отзывов клиентови т д
Хотим поставить дома 2 кондиционера.
рекомендуют 7-ки,
инвертор,
желательно функционал увлажнения
приличный вид внутри помещения
рекомендуют вот этот http://panasonic.ua/products/home_ap...DW%20(CU-E7JKD)
может будут еще варианты?
ничего не понимаю с ценами:
есть предложения по 270 http://bt.hotline.ua/tx/panasonic_cs-e7jkdw/?tab=2
и 890 http://bt.hotline.ua/tx/panasonic_cs-e7jkdw_cu-e7jkd/?tab=2
где подвох? вроде в маркировке все буквы сходятся.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 30.09.2010 в 08:49.
Если порыться в теме то этот спор уже возникал два года назад, когда лично я из любопытсва нарыл сертификаты да откуда корни ростут.
нынче основная легенда да и уже врятли легенда, что бренд делается в китае по хаказу группы Климат проф имеющий росс прибалтийские корни, так же лессары делают вентиляцию которая собирается если не ошибаюсь в Литве.
При этом качество их кондиционеров не плохое на свои деньги тянут, НО как уж не раз говорил что продавец либо оперирует выгодой продажы советуя тот или иной товар, либо брендам опробаваным временем которым не изменяет от года к году, советуя альтернативы только в пике сезона когда проверенное всё выметают а людям хочется что то и не плохое и при етом продав ему понимаешь что продать хлам у самого интереса нет бо в итоге больше гимора потом будет.
И почемуж у меня не одного за годы не повставало)? неужто не с того же поставщика брали)). При том что все толкали в основной массе не Инвертора, а я всегда советовал и основная масса продаж была у меня инверора ещё добрые старые Аски )).
При этом заметь Инверторы мидейные уж как пятый год опробованы по Одессе и проблем с ними( ну окромя тебя) никто чего то не испытывал, а вот лессаровские только второй год бо начало было положено обычными, и говорить адекватно что они лучше только потому что они выгоднее- ну никак не клеится, их и в разы близко к количеству Мидейных инверторов а равно эксплуатированной не первый год в наших условиям техники не привести в равную степень.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты прекрасно понимаешь,что я не про AC которые уже ушли в нафталин, а про DC, а DC midea не работали на обогрев при минусе,с lessar таких проблем не было,отработали на все 100%,люди ими всю ту зиму обогревались!
В общем ты сам прекрасно знаешь,что стандартные DC midea недоделаные,даже каталоги переписали на то,что гарантируют работоспособность до 0°C.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 30.09.2010 в 09:32.
А что счетчик показал?
У меня сосед LG обычный всю зиму гоняет, спать ночью не возможно - гудит, сволочь.
Уже раз компрессор менял.
Зато может сказать: LG обычный работает и при низких температурах.
MIDEA делает под заказ много чего. И у нутрь может засунуть даже приличные комплектующие.
Все зависит от заказчика.
Только за зиму будет отвечать не только компрессор и автоматика, но и такая мелочь как ТРВ. Он денег стоит и другой комплект автоматики. Разумеется подороже (кстати, вот одна из причин, почему MEL дороже MHI).
Обычно стоит просто капилярка.
И тут уж как не тужься, как не называйся и что не заливай, но нижний предел температурный не для нашего региона.
Разумеется, если рассматривать кондиционер как "тепловой насос", а не как электрообогреватель.
Ну для начала стандартные ДС а не все), опять же странно когда я только с их появления это говорил остаясь по по весне сторонником АС, ты во всю не брезговал их продавать.Саш, ты вот только одно забываешь хая Мидейные ДС- то что они появились после нового года по сути, и всю ту зиму в основе торговались АС , (вот потому то и судить о ДС сравнивая их с лессарами по крайней мере не коректно.
От только про зиму не расказывай), та зима что была там для обогрева ну очень приличная техника и то не потянула бы) не то что бюдженик без разницы лессар то или Мидея.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
GREE тоже работали зимой при -19 на тепло. Проверено нашим главным инженером у себя дома и парой клиентов. Ни один не навернулся. Но! Одно дело работают, а другое дело когда навернется - случай-то не гарантийный! Он по паспорту до -6.А что в паспорте у Лесара на этот счет указано?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я тот счётчик не мониторил.
В том то и дело,что комплектующие,но midea в свои DC поставила их явно другие в отличии от lessar.
Всем и так понятно,что это бюджетная техника и претендовать на какую то супер энергоэффективности ей сложно,но всё же кондиционеры для обогрева эффективней и лучше чем конвектора.
Социальные закладки