|
Все естественно зависит от цены , а там по ходу разберемся
китай китаю то же рознь, лифты производства одного из их заводов BLT не уступают по качеству а в некоторых аспектах и превосходят отис
а то что собрано на коленях дядюшки ляо ни на какое качество не претендует.
а цены можно пересматривать до бесконечности, сперва увеличив на 200 потом еще на 100 смотришь добавишь еще 300 так вообще можно взять митсубиши электрик, а тут уже и до их серии делюкс не далеко и так далее
Это как при покупке автомашины.
Один роет рыночные статьи и исследования, и покупает самую последнюю и навороченную Чери.
Другой идет в магазин-салон, слушает продавца, пробует проехаться и покупает Хонду без наворотов.
Что-то у меня сердце не на месте...
У сестры дозаправляли (или перезаправляли) ветерана LG 22-м фреоном из баллона с какими-то китайскими иероглифами. До этого все баллоны что видел были с маркой ДюПонт (пардон за мой французский). Спецы, рассейте сомнения, это нормально и ничем не грозит? Или залили суррогат?
a_man
То что цена хороша, я не сомневаюсь, интересно как качество... Баллон был не то чтобы зеленым, скорее салатовым.
Всем добрый. кто знает про кондиционеры Lessar???
Нужна 9ка в контейнер на Южный. и до скольки их можно включать зимой???
Thanks.
посоветуйте по ценам, что лучше взять: Midea AR или Lessar, в личку. и сколько установка в контейнер.
и что за зимний комплект и сколько будет его установка???
Что то смотрю я на этот Lessar и так он мне Midea напоминает...
Не инверторные модели Lessar не предназначены для полноценного обогрева.
Midea AR греет за счёт встроенного электротена,который сам по себе потребляет 1кВт.
Если рассматривается инверторный Lessar,то он конечно на много предпочтительней чем Midea AR.
Зимний комплект предназначен,для охлаждения при низких наружных температурах.
В случае обогрева,он нужен как зайцу стоп сигнал.
Социальные закладки