Абоненты Киевстара - подскажите как сейчас с мобильным интернетом у вас дела? Как со скоростью, стабильностью, что спидтест показывает? Стоит брать киевстар в смартфон или нет?
|
Абоненты Киевстара - подскажите как сейчас с мобильным интернетом у вас дела? Как со скоростью, стабильностью, что спидтест показывает? Стоит брать киевстар в смартфон или нет?
Язычество - это ПОЭЗИЯ!
У меня якобы 3G включен, но вечерами как диал-ап из конца 90-х....
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Та все жалуются. Особенно Ильфа и Петрова на Таирова, Жолио-Кюри на Поселке и так далее. Я понимаю, что это окраины, но это все же черта города. Даже за пределами города на 5-10 км Киевстар на карте гордо малюет покрытие 3джи.
Там вышку на Ильфа, 43/1 ставить хотели во вторник. И вроде люди протестовать должны были, из-за волн, я так понимаю... Тут двоякое отношение: и вроде на стороне протестующих, но а связь как-то улучшать надо.
Не стоит! 3моб тоже не фонтан, но значительно лучше Киевстара. Даже Водафон лучше.
с инетом относительно печально. у конкурентов, у меня лично, с двумя разными аппаратами и модемами веселее
в сравнении с тем тарифом, что пытались навязать.
разница в 2,5 раза. С учетом того, что и супругу перевел - выгода вдвойне.
Да, теперь у меня нет скидок... да, я теперь не супер-пупер золотой абонент или как там. Но зато тратим в 2,5 раза меньше. Так что до одного места их маркетинг
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Скидок уже давно нет за участие в клубе, да и значительной выгоды между разными тарифами при относительно соизмеримом объеме услуг тоже нет.... Вот на сегодня впаривают контрактникам тариф за 70, который почти такой же(чуть хуже) как за 65. А я думал что за комфорт 35 в киевстаре уже давно забыли....
Как это "нет"? Это в новых тарифах "нет", а у меня Базовый и Билайн29 -- всё есть, имею в виду ежемесячная процентная надбавка за "мобильный возраст в Киевстарклубе" ("Ваш мобильный возраст" -- так назывался ранее "Киевстарклуб", если кто помнит).
И буду держаться за эти тарифы до последнего, когда с них не сгонят окончательно.
Какие имею телефоны и с какими операторами? Это хорошо видно на моём профиле на профильном (пардон за тавтологию) форуме о мобильной связи -- РЭД Форуме:
(Данный РЭД Форум имеет точно такое программное обеспечение, что и ОФ: "вбюллетене" называется, и такая опция про телефоны на профиле была бы очень неплоха и на Одесском Форуме тоже, считаю.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2017 в 11:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Киеве тарифы выше чем в Одессе, Мы все такие экономисты спорим за 35-45 гр, в месяц на мобильный много или нет, но вы забыли что вы Сигареты покупаете по 35гр в день или Пиво почти по такой цене.
Ну пусть будет зачуханый оболонь за 30 грн![]()
пиво, сигареты и прочую гадость пусть себе народ покупает в свое удовольствие. Сравнивать со связью, имхо - не корректно.
И вообще, речь о том, что ценник поднялся на 100%, а аргументация как всегда - "потому что все дорожает", "потому что давное не дорожало".
Социальные закладки