Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 341 из 577 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 11526
  1. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для Heatman
    Абоненты Киевстара - подскажите как сейчас с мобильным интернетом у вас дела? Как со скоростью, стабильностью, что спидтест показывает? Стоит брать киевстар в смартфон или нет?
    Язычество - это ПОЭЗИЯ!

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    У меня якобы 3G включен, но вечерами как диал-ап из конца 90-х....
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #6803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    У меня якобы 3G включен, но вечерами как диал-ап из конца 90-х....
    Та все жалуются. Особенно Ильфа и Петрова на Таирова, Жолио-Кюри на Поселке и так далее. Я понимаю, что это окраины, но это все же черта города. Даже за пределами города на 5-10 км Киевстар на карте гордо малюет покрытие 3джи.

Там вышку на Ильфа, 43/1 ставить хотели во вторник. И вроде люди протестовать должны были, из-за волн, я так понимаю... Тут двоякое отношение: и вроде на стороне протестующих, но а связь как-то улучшать надо.

Цитата Сообщение от Heatman Посмотреть сообщение
    Абоненты Киевстара - подскажите как сейчас с мобильным интернетом у вас дела? Как со скоростью, стабильностью, что спидтест показывает? Стоит брать киевстар в смартфон или нет?
    Не стоит! 3моб тоже не фонтан, но значительно лучше Киевстара. Даже Водафон лучше.

4. Вверх #6804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Не стоит! 3моб тоже не фонтан, но значительно лучше Киевстара. Даже Водафон лучше.

А Lifecell ещё лучше.

5. Вверх #6805
    User banned Аватар для Diablo
    Та все жалуются. Особенно Ильфа и Петрова на Таирова, Жолио-Кюри на Поселке и так далее. Я понимаю, что это окраины, но это все же черта города. Даже за пределами города на 5-10 км Киевстар на карте гордо малюет покрытие 3джи.

Там вышку на Ильфа, 43/1 ставить хотели во вторник. И вроде люди протестовать должны были, из-за волн, я так понимаю... Тут двоякое отношение: и вроде на стороне протестующих, но а связь как-то улучшать надо.

Чуть выше писал, маразматики там, в районе вышки предлагаю всех отрубить
    Последний раз редактировалось Diablo; 23.08.2017 в 23:50.

6. Вверх #6806

А ничего что у всех трафик идет через укртелеком даже у наших провайдеров

7. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    с инетом относительно печально. у конкурентов, у меня лично, с двумя разными аппаратами и модемами веселее

8. Вверх #6808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Чуть выше писал, маразматики там, в районе вышки предлагаю всех отрубить
    Так поставили там оборудование или нет?

9. Вверх #6809
    Посетитель Аватар для trombon
    Цитата Сообщение от Heatman Посмотреть сообщение
    Не стоит!
    Ты мой друг, и я твой друг, оба мы друг-другу друг!

10. Вверх #6810
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    По сравнению с чем?
    А то в мире все относительно...
    в сравнении с тем тарифом, что пытались навязать.
    разница в 2,5 раза. С учетом того, что и супругу перевел - выгода вдвойне.
    Да, теперь у меня нет скидок... да, я теперь не супер-пупер золотой абонент или как там. Но зато тратим в 2,5 раза меньше. Так что до одного места их маркетинг
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

11. Вверх #6811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    в сравнении с тем тарифом, что пытались навязать.
    разница в 2,5 раза. С учетом того, что и супругу перевел - выгода вдвойне.
    Да, теперь у меня нет скидок... да, я теперь не супер-пупер золотой абонент или как там. Но зато тратим в 2,5 раза меньше. Так что до одного места их маркетинг
    Скидок уже давно нет за участие в клубе, да и значительной выгоды между разными тарифами при относительно соизмеримом объеме услуг тоже нет.... Вот на сегодня впаривают контрактникам тариф за 70, который почти такой же(чуть хуже) как за 65. А я думал что за комфорт 35 в киевстаре уже давно забыли....

12. Вверх #6812
    Гражданин начальник

Скидок уже давно нет за участие в клубе, [...]....
    Как это "нет"? Это в новых тарифах "нет", а у меня Базовый и Билайн29 -- всё есть, имею в виду ежемесячная процентная надбавка за "мобильный возраст в Киевстарклубе" ("Ваш мобильный возраст" -- так назывался ранее "Киевстарклуб", если кто помнит).
    И буду держаться за эти тарифы до последнего, когда с них не сгонят окончательно.
    Какие имею телефоны и с какими операторами? Это хорошо видно на моём профиле на профильном (пардон за тавтологию) форуме о мобильной связи -- РЭД Форуме:

(Данный РЭД Форум имеет точно такое программное обеспечение, что и ОФ: "вбюллетене" называется, и такая опция про телефоны на профиле была бы очень неплоха и на Одесском Форуме тоже, считаю.)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2017 в 11:19.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #6813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И буду держаться за эти тарифы до последнего, когда с них не сгонят окончательно.
    У меня уже давно забрали скидку, было -20%. Они же якобы лучшие условия предлагают... И хочешь-не хочешь, а старые удобные тарифы закрывают..

14. Вверх #6814
    Частый гость
    В Киеве тарифы выше чем в Одессе, Мы все такие экономисты спорим за 35-45 гр, в месяц на мобильный много или нет, но вы забыли что вы Сигареты покупаете по 35гр в день или Пиво почти по такой цене.

15. Вверх #6815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    В Киеве тарифы выше чем в Одессе, Мы все такие экономисты спорим за 35-45 гр, в месяц на мобильный много или нет, но вы забыли что вы Сигареты покупаете по 35гр в день или Пиво почти по такой цене.
    Если так рассуждать, то не должен например проезд в маршрутках напрягать по 40 грн. Это же практически бокал пива на берегу моря... 40 грн там, 40 грн сям. Ничего, что это повышение стоимости практически на 100% практически на тех же условиях?

16. Вверх #6816
    Гражданин начальник

Если так рассуждать, то не должен например проезд в маршрутках напрягать по 40 грн. Это же практически бокал пива на берегу моря... 40 грн там, 40 грн сям. Ничего, что это повышение стоимости практически на 100% практически на тех же условиях?
    Да, но одно дело -- 40 грвень в месяц (имеет в виду человек), а другое дело -- ёжедневные расходы оной суммы.)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #6817
    Ну да, там пиво стоит 25-30 у моря, а Одесситы бывают раз в месяц ))))
    Какие 40 маршрутка

18. Вверх #6818
    Не покидает форум
    Ну да, там пиво стоит 25-30 у моря, а Одесситы бывают раз в месяц ))))
    Какие 40 маршрутка
    Ну пусть будет зачуханый оболонь за 30 грн
    пиво, сигареты и прочую гадость пусть себе народ покупает в свое удовольствие. Сравнивать со связью, имхо - не корректно.
    И вообще, речь о том, что ценник поднялся на 100%, а аргументация как всегда - "потому что все дорожает", "потому что давное не дорожало".

19. Вверх #6819
    Ну пусть будет зачуханый оболонь за 30 грн
    пиво, сигареты и прочую гадость пусть себе народ покупает в свое удовольствие. Сравнивать со связью, имхо - не корректно.
    И вообще, речь о том, что ценник поднялся на 100%, а аргументация как всегда - "потому что все дорожает", "потому что давное не дорожало".
    Ну поднялся на 25% это нормально, тенет тоже поднял с 134 до 168 и схавали. Деваться не куда, того и тут схаваем. А по сути на базаре не хватает 500 , уходишь ничего не купил 800

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Ну поднялся на 25% это нормально
    так ведь далеко не на 25%
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

Ответить в теме
Страница 341 из 577 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права