Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 340 из 578 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 11555
  1. Вверх #6781
    Посетитель
    Ну этот месяц пока Киевстар комфорт 35, а со след перешел за 65 грн

2. Вверх #6782
    User banned Аватар для Diablo
    Днище а не связь

3. Вверх #6783
    Частый гость
    Тоже получил смс что Киевстар комфорт 45 (контракт) с 1.09.17 поменяется тариф на 70+, почитал этот тариф понял что меня решили просто развести как дурака, все тоже самое только за 70 гр, лучше взять Все за 65 (контракт) , на 1Gb больше + (Каждый месяц на протяжении 6 месяцев вы будете получать 2000 бонусных МБ.) и на 40 минут на других операторов больше, смс нету они мне и не нужны.

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Днище а не связь
    Не знаю что вы имели виду ловит лучше чем лайф и водафон, по Украине, а по миру вообще всегда доволен всем. За 14 лет на котракте, я доволен всем.
    Последний раз редактировалось U391; 21.08.2017 в 13:33.

4. Вверх #6784
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Тоже получил смс что Киевстар комфорт 45 (контракт) с 1.09.17 поменяется тариф на 70+, почитал этот тариф понял что меня решили просто развести как дурака, все тоже самое только за 70 гр, лучше взять Все за 65 (контракт) , на 1Gb больше + (Каждый месяц на протяжении 6 месяцев вы будете получать 2000 бонусных МБ.) и на 40 минут на других операторов больше, смс нету они мне и не нужны.

Не знаю что вы имели виду ловит лучше чем лайф и водафон, по Украине, а по миру вообще всегда доволен всем. За 14 лет на котракте, я доволен всем.
    Да ладно, 15 минут связи не было с утра. Про таирова вообще молчу, там он ловит только на стадионах )))

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Да ладно, 15 минут связи не было с утра. Про таирова вообще молчу, там он ловит только на стадионах )))
    Такое впечатление,что пишет человек без особого места жительства,который живет в подвале,а кроме этого еще бывает на стадионе(на Таирова,они,только-школьные),вход-свободный

6. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что пишет человек без особого места жительства,который живет в подвале,а кроме этого еще бывает на стадионе(на Таирова,они,только-школьные),вход-свободный
    я что должен перечислять места где бываю? Писали этой гнилой конторе коллективное письмо. Пришел ответ. Если не ловит, ставьте оборудование за свой счет. Не ну а че. Пусть не ловит дальше

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    я что должен перечислять места где бываю? Писали этой гнилой конторе коллективное письмо. Пришел ответ. Если не ловит, ставьте оборудование за свой счет. Не ну а че. Пусть не ловит дальше
    У меня все и везде ловит...

8. Вверх #6788
    Посетитель Аватар для trombon
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    У меня все и везде ловит...
    Счастливый человек!
    Ты мой друг, и я твой друг, оба мы друг-другу друг!

9. Вверх #6789
    Посетитель Аватар для U.K.
    услуга loadboom, подключилась, и сожрала 5.31грн, на тарифе смартфон 3G
    пришла эта дрянь, в виде смс
    http://cej-nomer.ru/2257

P.S. купил новую сим, и перевел на тариф смартфон 3G, и началось, это первый раз я воспользовался Киевстаром, и ес-нно последний, никогда, ни на Лайф ни на Водафон у меня такого не было!
    Досижу пакет, и выброшу, кстати. качество покрытия 3G сети по Одессе от Киевстар, оставляет желать лучшего!
    Последний раз редактировалось U.K.; 22.08.2017 в 08:59.

10. Вверх #6790
    Гражданин начальник

Мои "Киевстары" (СИМкарты с тарифами Базовый и Билайн29) пока ни куда не "переводят", но усиленно бомбят (спамят, называя прямым текстом) "предложениями" на переход в "индивидуально подобранный тариф" за 35 грн. в месяц и 60 мин. на другие мобильные, не включая городские, на которые остаются те самые пресловутые 1,5 (или 1,75?) гривень поминутки.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    подскажите - как перенести средства при замене контракта на предоплату ?
    СЦ это делать отказывается, предлагает пользоваться контрактом до исчерпания средств, затем оформить предоплату.

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    СЦ это делать отказывается, предлагает пользоваться контрактом до исчерпания средств, затем оформить предоплату.
    Что значит отказывается? Это называется миграция. 26 грн стоит

пришло смс о том что комфорт 35 перестаёт работать, ладно чёрт с ним, но я в кабинете не вижу тарифных планов за 70 как они предлагают подключится
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	184.2 Кб
ID:	12240121
    Последний раз редактировалось Diablo; 22.08.2017 в 18:41.

13. Вверх #6793
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    если меняется владелец контракта - то никак...
    иначе переводили на карточку владельца... для этого писалось заявление....

14. Вверх #6794
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... но я в кабинете не вижу тарифных планов за 70 как они предлагают...
    посмотрите на сайте...
    контракт стартует с 65грн. за регион2
    (Все за 65 Регіон 2)

15. Вверх #6795
    Посетитель
    Что значит отказывается? Это называется миграция. 26 грн стоит

пришло смс о том что комфорт 35 перестаёт работать, ладно чёрт с ним, но я в кабинете не вижу тарифных планов за 70 как они предлагают подключится
    Вложение 12240121

Этого тарифа нат в системе. Так сказал оператор. Уже было обсуждение этого вопроса, результат, перейти за 65 грн. Там больше минут и мегабайт.

А отличие, как сказал оператор, что этот тариф действует по всей Украине

16. Вверх #6796
    Цитата Сообщение от Tailer Посмотреть сообщение
    Этого тарифа нат в системе. Так сказал оператор. Уже было обсуждение этого вопроса, результат, перейти за 65 грн. Там больше минут и мегабайт.

А отличие, как сказал оператор, что этот тариф действует по всей Украине
    Спасибо. Но как то в падлу давать все равно даже 65, за то чем не пользуюсь. Ни соц сети, ну метров 10 в день чтобы почитать че то. И при этом звонят мне, а не я. Судя по статистике за последние пол глда. Конечно прочно отбитая контора. И представителя нет в теме как раньше. Проще же консультантам платить, чем что то объяснить и улучшить. А последний раз чтобы не парить мозг, кинул денег на год вперед. Эххх лох это судьба, теперь пока не выключат из минуса не вылезу. Номер терять не вариант. И да, выше писали что связь стабильная. Все отлично. 2 скрина, связи нет, первый малиновский рынок, второй варненская утф завод

А где сеть? Первый раз 15 минут. Второй где то ну минут 10. В углу это дно отображает как отлично сеть работает. Могу по дбм на таирова позже кинуть, там я вообще с 10 телефонов сделаю скрины какая супер связь

И еще скрин отличной сети на Терешковой, говорить могу или у окна или с балкона. И еще таких же как я 4 абонента. 4 разных телефона. Разные комнаты, а провалы у всех одинаковые с сетью.

Спасибо есть вайбер. И интернет от соседнего провайдера. Хоть так благодаря симке можно поговорить нормально в любой точке в квартире)))

Но еще есть такое дно http://forumodua.com/showthread.php?t=3053473 которые не понимают что такое на 5 этажей ниже связь и жалуются. Еще и собрания устраивают. Но это другая уже история. Что такое репитеры, трансмитеры объяснять лень. Зайдут сюда сами загуглят.

https://m.habrahabr.ru/company/beeline/blog/132169/
    А это уже для ленивых

И вот, 3 шага от окна, и назад, при том что нет высоток, а стадион через 30 метров
    Последний раз редактировалось Diablo; 23.08.2017 в 03:29.

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Мне тоже прислали смс о переходе на 70 грн в месяц.
    И это после 15 лет использования.
    Благо вайбер и другие мессенджеры могут легко менять номер телефона...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #6798
    Посетитель
    Почему-то контрактиников Киевстар больше щимит)))
    Хотя у Водафона самый дешевый контракт, если верить сайту стоит 150 грн. Тоже как-бы дороговато

19. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    у меня много лет был безлимит. На него же подсадил жену. Моему контракту более 10 лет. Первый звоночек был, когда на безлимите отключили связь якобы за выход из лимита звонков на другую сеть. А я в другом городе... Еду на встречу... и должен сделать звонок... Это была ж... Ладно, решил.

Так потом еще радостно сообщили, что меняют мне тариф... Мой типа устарел, теперь еще дороже, но зато инета больше... который мне не нужен. А отказаться низя - исключат из голд клуба (или что оно там) и сгорят все скидки. В итоге плюнул, перешел на тариф в 100 грн в мес и жену перевел. И счастливы. В жопу их скидки, когда в итоге связь в разы дешевле.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

20. Вверх #6800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    В жопу их скидки, когда в итоге связь в разы дешевле.
    По сравнению с чем?
    А то в мире все относительно...

Ответить в теме
Страница 340 из 578 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права