Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 341 из 545 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 10890
  1. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего детского ортодонта,на Королева в стомат поликлинике не сложилось.По отзывым хвалят Репужинского(наверное,дорого),Непряхину,Завойко. Буду очень благодарна.Желательно с адекватными ценами.
    Были у Завойко. Очень понравился. И забудьте про адекватные цены на сегодня))) имхо их просто нет)))

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для Irise
    Девочки.....повторю вопрос.....кто ребятенку месячному уздечку языка подрезал? Нужна консультация специалиста....мнения расходятся....одни стращают шепелявостью и картавостью а другие говорят что норм....
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

3. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Девочки.....повторю вопрос.....кто ребятенку месячному уздечку языка подрезал? Нужна консультация специалиста....мнения расходятся....одни стращают шепелявостью и картавостью а другие говорят что норм....
    месячному думаю это очень рано. Можете просто позвонить тому же Завойко и спросить в телефонном режиме... грудной ребенок, думаю он поймет.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

4. Вверх #6804
    Постоялец форума
    Знаю, что есть детки, которые из-за короткой верхней уздечки не могут сосать грудь или неправильно захватывают, и им ее подрезают. О плохих последствиях не слышала

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Советую обратиться в Институт стоматологии в хирургическое отделение. Все расскажут и объяснят.

6. Вверх #6806
    Постоялец форума
    Моему ребенку подрезали обе уздечки в 10 дней.Хирург тоже такую чушь сказал, а я повелась. Ребенок шепелявил и картавил после этого.Занимались пол года у логопеда.
    Но даже если и нужно будет делать это, то можете не волноваться, ее подрезают ножницами , без наркоза и сразу прикладывают ребенка к груди.Он только пару раз успеет закричать и все.

7. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, подскажите. Дотянула, что теперь уже срочно надо бежать к врачу. К кому из врачей на Мечникова, 32 лучше пойти? Ребенок еще у стоматолога никогда не был.
    Запись по общему телефону или может кто-то мобильным поделится хорошего врача. )))
    С меня +) Спасибо за ранее)

8. Вверх #6808
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Дотянула, что теперь уже срочно надо бежать к врачу. К кому из врачей на Мечникова, 32 лучше пойти? Ребенок еще у стоматолога никогда не был.
    Запись по общему телефону или может кто-то мобильным поделится хорошего врача. )))
    С меня +) Спасибо за ранее)
    Мы ходим к Мельник, нравится. Если нужно позже напишу телефон.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Мы ходим к Мельник, нравится. Если нужно позже напишу телефон.
    Буду благодарна)

10. Вверх #6810
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Мы подрезали нам еще мес не было, но у нас уздечка прям к кончику языка подходила правда это даже не я заметила, а бабушка.Отвезла в 7 дней в роддом они мне сказали что если ребенок грудь сосет и пустышку берет то все в порядке, но я все равно подрезала и после этого у нас ГВ наладилось и ребенок язычок из ротика стал доставать.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

11. Вверх #6811
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Девочки, на Мечникова 2 кто-то был? Отзывов не вижу.
    На Мечникова 32 ребенка лечат только насильно, подхода особо не ищут. Не хочу писать, кто именно. Каждый раз какой-то психологический ад, так и зубов не захочется. И всё молча, ничего не объясняя, недовольна я((

12. Вверх #6812
    Частый гость Аватар для Irise
    Девочки, всем спасибо за ответы! Мы язычок показываем регулярно и сисю сосем....наверное проконсультируемся в Институте....
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Девочки, на Мечникова 2 кто-то был? Отзывов не вижу.
    На Мечникова 32 ребенка лечат только насильно, подхода особо не ищут. Не хочу писать, кто именно. Каждый раз какой-то психологический ад, так и зубов не захочется. И всё молча, ничего не объясняя, недовольна я((
    Мне бы тоже хотелось адекватного врача, что бы поход к стоматологу не превратился в насилие. Такие бывают?

14. Вверх #6814
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто уже делал.Нам нужно подрезать губную уздечку,чтобы не было щели.Побывав на Филатова у хирурга,нам сказали,что это нужно делать перед сменой верхних резцов,т.е уже(у нас нижние уже сменились,а верхние пока шатаются).Потом пошла на консультацию на Ришельевскую,там сказали,только после смены 4 верхних резцов(7-8)лет.Так кому верить,чтобы не пропустить момент?
    У нас двойной опыт. Сыну (сейчас 11) подрезали в 3,5 года под общим наркозом в институте. Постоянные зубы вылезли ровные, без щели. Дочке (сейчас 8) подрезали уже по-новому, в 6 лет. Щель осталась на сегодняшний день такая же. Завтра едем с младшей (почти 4) в Институт на общий наркоз, зуб у нас есть проблемный очень. Вот хочу сразу про уздечку проконсультироваться
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #6815
    Новичок Аватар для @llo4k@
    девочки подскажите хорошего врача стоматолога желательно на фонтане)дочке 2 с половиной года появились на передних зубах черные точки

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас двойной опыт. Сыну (сейчас 11) подрезали в 3,5 года под общим наркозом в институте. Постоянные зубы вылезли ровные, без щели. Дочке (сейчас 8) подрезали уже по-новому, в 6 лет. Щель осталась на сегодняшний день такая же. Завтра едем с младшей (почти 4) в Институт на общий наркоз, зуб у нас есть проблемный очень. Вот хочу сразу про уздечку проконсультироваться
    По своему опыту могу сказать, что если уздечка не мешает, то щель между верхними зубами (диастема) затянется, т.к челюсть еще формируется.

17. Вверх #6817
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Дочке почти четыре. Вчера в институте под общим прощались с нашей проблемой Еще перед НГ вскрыли пломбу на нижней четверке и оставили зуб открытым, так как нужно было каналы пломбировать, она бы не далась. Но зуб беспокоил, болел периодически. Поехали на консультацию к Сергиенко, она подтвердила, что такое только при общем плюс остальные зубки. Снимок показал еще и удаление этого зуба, там совсем плохой уже процесс шел.
    Там, конечно, все отработано. Малая и не пискнула, когда укол делали, я в шоке была. Мы с ней договорились, что едем расправляться с плохим зубом, предупредила, что комарик укусит, как накануне, когда кровь сдавали. Но всё равно команда молодцы. Парасюк ее на коленки, мама выйдете, через две минуты нас уже повели в палату. Не ожидала, что так много детей идет под наркозом. Просто конвейер анестезиолога. В палате уже двое спали и после нас еще девочку принесли. Малая минут через 20 проснулась, другие детки по два часа спали, не знаю почему так. Результат - удаление и 6 пролеченных (у нас был осень сильный курс антибиотиков и зубы стали просто на глазах портиться). Единственное, что мне не понравилось, что посеребрили передние, не спрашивая меня. Я планировала фторирование. Это серебрение сходит со временем, счищается?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Дочке почти четыре. Вчера в институте под общим прощались с нашей проблемой Еще перед НГ вскрыли пломбу на нижней четверке и оставили зуб открытым, так как нужно было каналы пломбировать, она бы не далась. Но зуб беспокоил, болел периодически. Поехали на консультацию к Сергиенко, она подтвердила, что такое только при общем плюс остальные зубки. Снимок показал еще и удаление этого зуба, там совсем плохой уже процесс шел.
    Там, конечно, все отработано. Малая и не пискнула, когда укол делали, я в шоке была. Мы с ней договорились, что едем расправляться с плохим зубом, предупредила, что комарик укусит, как накануне, когда кровь сдавали. Но всё равно команда молодцы. Парасюк ее на коленки, мама выйдете, через две минуты нас уже повели в палату. Не ожидала, что так много детей идет под наркозом. Просто конвейер анестезиолога. В палате уже двое спали и после нас еще девочку принесли. Малая минут через 20 проснулась, другие детки по два часа спали, не знаю почему так. Результат - удаление и 6 пролеченных (у нас был осень сильный курс антибиотиков и зубы стали просто на глазах портиться). Единственное, что мне не понравилось, что посеребрили передние, не спрашивая меня. Я планировала фторирование. Это серебрение сходит со временем, счищается?
    оно чуть счищается, но полностью не уйдет, останется там где поврежденная эмалька, но будет более серого цвета

19. Вверх #6819
    Частый гость Аватар для Allenka
    Добрый день,девочки. Подскажите, пожалуйста,кто удалял молочный зуб ребенку, делали при этом укол (анестезию) или мазали десна специальным обезболивающим гелем? Спасибо

20. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки. Подскажите, пожалуйста,кто удалял молочный зуб ребенку, делали при этом укол (анестезию) или мазали десна специальным обезболивающим гелем? Спасибо
    Племяннику удаляли два молочных зуба, пшикнули специальным гелем и всё.

Ответить в теме
Страница 341 из 545 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права