Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 341 из 1711 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 34202
  1. Вверх #6801
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот, люди, скажите, ну как можно делать ремонт в однокомнатной хрущевки на протяжение полугода, каждый день с 8 до 17??? Ну что там можно делать???

Я уже писала, что у меня в подъезде из 16 квартир одномоментно ремонтировались капитально 4, из них 2 - мои соседи с двух сторон.
    Я как-то попривыкла к шуму, дополнительный "кайф" приносят две стройки напротив дома с двух сторон. Я умею спать под сваезабивательную машину, перфоратор, плиткорез, бетономешалку...
    Строители не виноваты, что у них рабочий день с 8, а я раньше 11 редко просыпаюсь.

Но меня все же мучает вопрос, что можно ремонтировать в квартире полгода??? 3 из 4-х квартир давным-давно въехали и живут, а эти каждый божий день, включая воскресенье, долбят и долбят.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.05.2010 в 23:35.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #6802
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот, люди, скажите, ну как можно делать ремонт в однокомнатной хрущевки на протяжение полугода, каждый день с 8 до 17??? Ну что там можно делать???
    А Вы попроситесь посмотреть на этот чудо-ремонт...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Дык, если не соседи виноваты, то ремонт должен ЖЭК оплатить.. Гыгы... сам себя подставил... Надо было, чтобы он Вам таку бумажку написал.. мол, так и так соседи не виноваты.. А Вы утречком к начальнику ЖЭК.. вот, мол, гляньте, что ваше человеко написало... Заключение эксперта, работника ЖЭКа.. Будьте добры, оплатить.
    Так ты поняла? Не стояк! ( то есть не жэк виноват) а какой то левый сантехник (?) когда то им чето делал...Да , заберу акт, посмотрю че там написано..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #6804
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А Вы попроситесь посмотреть на этот чудо-ремонт...
    А они дверь не открывают Я тут где-то писала, что мы именно их всем подъездом бить собирались из-за невменяемости (проблемы с проводкой были). И хозяйку только по телефону слышали.
    Может у них там маленький подпольный деревообрабатывающий цех?

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Скажу честно, мы ремонт начали в сентябре, а вьехали в конце марта ( считай апрель), и то еще потом доделывали потихоньку... Ну вот такие у нас мастера, ты им одно, они "Понял!", делает совсем другое. И начинается..."Нафига дофига нафигачили, расфигачивайте нафиг..." И так все время...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #6806
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Так ты поняла? Не стояк! ( то есть не жэк виноват) а какой то левый сантехник (?) когда то им чето делал...Да , заберу акт, посмотрю че там написано..
    Тогда неволновАит.. соседи виноваты.. поди скажи, что в суд подашь.. а если они про левого сантехника петь будут... то пусть ищут договор с ним и требуют от их фирмы.. Что-что??? Договора нет?.. так значит соседи лохи и будут платить сами.. т.к. надо сантехников из ЖЭКа вызывать или специалиста из фирмы(налогоплательщики с дохода) и заключать акт приемки работы..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #6807
    Alenkaya, ну я как бы сама ремонт делала в квартире "от строителей" больше года, так что в курсе
    Но в однокомнатной??? Когда я в ней была последний раз в середине января, там уже все перегородки стояли и стены были готовы под отделку.

8. Вверх #6808
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    А нас вчера соседи сверху залили опять. Потолок блин придется перекрасить. В кухне потолок подвесной, куча лампочек, проводка там где то внутри, боимся пока включать свет, чтоб не коротнуло.
    Ну пошла я в жэк вчера, ну пришел мастер участка, чтобы составить акт. И знаете что он мне сказал ?
    Дык они жеж не виноваты! Это трубу прорвало!
    Но труба не стояк, а в квартире!
    Но этож не они сами делали!
    Может их сантехник ! купил! некачественный материал ( трубу)! ( виноваты китайцы адназначна)
    И вообще вам повезло! ( Чем же? это я уже в шоке) Что они дома были, а могли же и на майевку уехать...

Короче имею желтые разводы и пузыри..Соседи даж не извенились...они ж не виноваты..
    я свой пост выше для вас добавила,почитайте если не соседи виноваты.тогда жек.дом на балансе у них.вы ж платите им за это каждый месяц.но если это в квартире соседей.то виноваты они.они обязаны составить акт.хотя тоже так с ними трудно.я в жек когда-то в суд падала..они меня достали.я с ними ругалась сначала.(у меня офис был) а потом так..если что не так-заява им а себе копия..опять-заява-копия себе.и чтобы ставили входящие...ах.не хотите брать,тогда по почте заказное письмо с уведомлением на имя начальника.они с о мной не здоровались,не разговаривали,отворачивались,а когда я подала на них в суд у меня была пачка жалоб на нех в дэз,в исполком,думы,куча заявлений на ремонт того и того,а потом жалобы на то то они это таки не сдела и это не сделали, ни то ни се не сделали.и это типа уже третья мое заявление по этому поводу...когдла я на них в суд подала,так они потом за мной бегали просили мирный договор заключить, извинялись,акты липовые выполненных работ по-быстрому рисовали...я поржала с них и их простила-)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #6809
    Знатная приколистка
    Так ты паимаишь...окна наши на улицу выходят, не во двор...соседи с первого этажа квартирку продали, и вот магазин там теперь..У все людей как людей под окнами цветочки ростут и кошки какуни свои закапывают, а у нас плиткой замостили и тропу муравьиную проложили ( я кажется начинаю ненавидеть людей в принципе) . Тоесть именно в этом месте ( под моим балконом) нормально стать и полялякать, по телефону или между собой если компашкой...

Вопрос в том, насколько это вообще законно, сделать из квартиры нежилое помещение с такими функциями ( маг, парикмах и тд)...Нафинг мне такие соседи? И еще на меня катить бочку, что я мешаю их торговле видите ли.

А ведь если у меня вазончик с монстеркой упадет на голову их покупателю, разве ж я виноватая буду?
    Как тебе сказать...
    Держись, дорогая... И занимайся аутотренингом...
    Потому что у тех, чьи окна выходят на улицу, судьба незавидная, в принципе... Прости... Выход один - не обращать внимания.
    А вот поливать и ронять что-то... хм.... не будем мы тут про порчу кармы глаголить... В общем, тебе это ничего не даст. Ты думаешь, что магазин уберут из-за этого? Или получишь удовольствие от того, как кому-то, треплющемуся по телефону, шишку набьёшь или причу испортишь водой?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как тебе сказать...
    Держись, дорогая... И занимайся аутотренингом...
    Потому что у тех, чьи окна выходят на улицу, судьба незавидная, в принципе... Прости... Выход один - не обращать внимания.
    А вот поливать и ронять что-то... хм.... не будем мы тут про порчу кармы глаголить... В общем, тебе это ничего не даст. Ты думаешь, что магазин уберут из-за этого? Или получишь удовольствие от того, как кому-то, треплющемуся по телефону, шишку набьёшь или причу испортишь водой?
    конечно печально когда ты не можешь вот так у себя дома нормально поспать и отдахнуть я это так понимаючасто с этим вталкивалась.все с боями...по-хорошему как-то не получалось.когда хорошие соседи так и проблем нет.а если неадекват,то там по -хорошему не получается....а карма-это карма.но иногда вот бог тоже создает такие ситуации,что кто-то кого-то тоже хорошо поучил-

11. Вверх #6811

Я уже писала, что у меня в подъезде из 16 квартир одномоментно ремонтировались капитально 4, из них 2 - мои соседи с двух сторон.
    Я как-то попривыкла к шуму, дополнительный "кайф" приносят две стройки напротив дома с двух сторон. Я умею спать под сваезабивательную машину, перфоратор, плиткорез, бетономешалку...
    Строители не виноваты, что у них рабочий день с 8, а я раньше 11 редко просыпаюсь.

Но меня все же мучает вопрос, что можно ремонтировать в квартире полгода??? 3 из 4-х квартир давным-давно въехали и живут, а эти каждый божий день, включая воскресенье, долбят и долбят.
    эх,сочувствую-)))) может они мазохисты-))

12. Вверх #6812
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    эх,сочувствую-)))) может они мазохисты-))
    Может, они просто воспитаны в семье дятлов?
    И по-другому жить не умеют?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #6813
    Дитя супермаркетов

у нас тоже такие соседи были. мы пришли к выводу, что там ремонт делается не из-за необходимости этого самого ремонта, а из-за избытка лишнего времени. ну хобби такое у человека...
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #6814
    Вся прЭлесть в том, что там СТРОИТЕЛИ ремонт делают.
    С хозяевами-то понятно. У нашей бабушки над головой сосед уже лет 5 точно по вечерам собственными руками квартиру ремонтирует.

15. Вверх #6815
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Все. Терпела, терпела, и терпелка поломалась. Достали и меня. Нашла эту тему ))
    Внизу магазин..И он меня раздражает. Достали тем, что постоянно стоят на крылечке курят, пьют кохфэ и свистят. По вечерам видно приходят друзья-товарищи с детьми. Час до закрытия магазина - вообще катастрофа. Писки визги и гонки на роликах вокруг дерева. Да, и палисадника у нас тоже уже нет, ведь им надо подьезд, теперь у нас плитка внизу.
    И скандалы, что им и покупателям на голову все время чтото льется и сыпется. А как тут не лить и не сыпать?!! Меня кто то спрашивал, хочу я под окнами проходной двор иметь?!
    Кто то сталкивался с таким? Есть может какие т о нормы, подскажите что почитать..Разве разрешено в жилом доме такое творить еще и возникать?! А ведь под балконами вообще ходить опасно! У меня ведь и что то тяжелое может упасть!
    Хотя там конечно все схвачено за все заплачено!!( Высказалась...
    Пойду намочу полотенце опять повешу...
    А у них есть ваше согласие на открытие магазина?
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

16. Вверх #6816
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    уж лучше действительно напечатать заявления в налоговую и милицию и вручить копии для ознакомления соседям
    Так у меня был вариант, что когда вода текла с потолка, мы пришли и сказали, что если через час не будет хозяйки, вызовем милицию. Хозяйка так и не появилась. Пришлось вызывать милицию, правда милиция не приехала, а перезвонила нам и попросила самим явиться в отделение. Блин, у меня такое впечатление, что к ним скоро надо будет приходить уже с протоколами, свидетелями, а желательно еще и приступников приводить
    А хозяйка действительно через неделю сама позвонила и сказала, что пришлет очередного мастера. Но мы решили на эти россказни уже не вестись, тем более, что мастер не пришел, а подавать в суд и писать в налоговую. Тем более, что ее об этом предупредили уже месяца два назад.
    Кстати, по поводу милиции. Вспомнила интересный случай. У меня на Фонтане летом в три часа ночи орала квартирантская музыка на всю улицу. Никто из соседей даже не вышел. Тогда со скандалом вышла я. Если учесть, что рост у меня 1,60, весу 40 кг. и я была очень зла, а они были очень пьяны, то выглядело это со стороны смешно))) Вызвала я милицию. Милиция не приехала и сказала, что передаст участковому. Участковый пришел через ПОЛГОДА! И вежливо при этом говорит: "К нам проверка приезжает, и мы должны отреагировать на все заявления, что к нам поступали. У вас там соседи шумели...." Я говорю: "Ага, полгода назад...." На том и разошлись. По-моему, им для того, чтобы приехать нужен только труп и желательно не один....

17. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Пол-года говорите? У меня соседи уже почти два года делают. При том, что я всего два года как сама заехала и сделала ремонт, а они все долбят, жужат, стучат. При чем периодичность странная работ и не знаю от чего зависит. Скорей всего делают сами. Это долгострой.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Пол-года говорите? У меня соседи уже почти два года делают. При том, что я всего два года как сама заехала и сделала ремонт, а они все долбят, жужат, стучат. При чем периодичность странная работ и не знаю от чего зависит. Скорей всего делают сами. Это долгострой.
    дау,уж....война-фигня(хотя обычно другое слово употребляется)главное ----маневры-,

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что магазин уберут из-за этого? Или получишь удовольствие от того, как кому-то, треплющемуся по телефону, шишку набьёшь или причу испортишь водой?
    Ну тут как сказать , если у них нет разрешительных документов , а для их получения должно быть согласие соседей , как уже писалось выше, то есть очень большая вероятность того , что магазин таки закроют , но если расписка соседями была дана , то тогда извините терпите изменить ничего не возможно.

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    25.08.2016 ♀ Александра

Ответить в теме
Страница 341 из 1711 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права