[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
куртка короткая черная зимняя-рукав-50,длина 60,розовая длина 75рукав 53,пиджак разм м
Всем огромный привет. Опять мы обращаемся к неравнодушным людям. у нас в организации есть замечательная семья но у них сейчас очень тяжелое материальное положение и поэтому они на данный момент не могут купить лекарства для дочки. Два раза в год мы, а это мамы с детьми с инвалидностью должны пролечить своих детей,но не всегда получается из за тяжелого материального положения.
Очень Вас прошу помочь нашей семье лекарствами.
Список лекарств;
1.Фенибут 1/2т. от 0,25- 2р.в день-1 месяц,а затем 1/2т. 1р.в день -1 месяц.( 2 пачки) 2.Когнум (0,25)-2р. в день 2 месяца. (3 пачки ) 3.Триметабол 1ч.л.-3р.в день-1 месяц ( 1 бут).4.Цыгапан ( 0,2) 1т.-2р.в день 1месяц.( 2 пачки)
За ранние благодарны всем кто откликнутся помочь.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
К нам в организацию обратилась мама Татьяна, мама многодетной семьи. Последний ребенок с синдромом Дауна. Денег не хватает ребенку даже на памперсы ,так как малышка часто болеет и деньги уходят на лечение. Пишу тут что надо для семьи., кто захочет помочь пишете мне в личку скину телефон мамы. Спасибо всем за раннее.
Алина 4 года,рост 98см,обувь 24р. Катюша 10мес. рост 66см 7 кг.,памперсы 3 или 4.
мы нуждаемся в памперсах ,обувь, комбенизончик для маленькой,колготки,лосины или штанишки,футболочки с рукавом,и верхняя одежда осень зима,шапочки.
То есть нужно одень двоих принцесс.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Есть вещички на девочку примерно 6 лет, 2 вязанные жилетки, теплый сарафанчик, белая блузка с длинным рукавом, футболка, летний сарафанчик. Состояние на 4. Находится на Котовского .
Также могу собрать вещи на мальчика (джинсы, кофточки, рубашки, шорты) 98 размер, так как уже выросли.
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
Социальные закладки