Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 341 из 588 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 11759
  1. Вверх #6801
    Мама года
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    А кто каким порошком или гелем стирает?Сейчас на каждом шагу стоят с привозными,как говорят, германскими гелями.Они дешевле,чем у нас в магазинах,но я никак не рискну их попробовать.Может кто знает, какой хорошо белое отстирывает-поделитесь со всеми мнением.
    Я покупала на ХозСкладе якобы немецкий такой И пишут Германия,а стирать-белье просто грязнее чем тряпка половая,причем после стирки.На сайте с Евро-Продукцией где многие собирают СП,тоже брала такие гели и тоже вроде Германия,а эффект тот же.И запаха вообще нет после стирки.Полотенца просто серого цвета стали,зачуханные.И все белье зачуханное.
    Брат ехал в Турцию,предложил взять много порошка,предложила коллегам Персил,Ариель турецкий,все фууу беее турецкий неизвестно какой.В итоге брат привез мне и маме по пачке по 10 кг-это скажу нечто,вот серьезно,белье сразу чистое,запах божественный,отстирывает чудесно.Я спрашивала брата к сожалению больше не осталось у него порошка,если кто то будет ехать попрошу снова купить там.И цена просто мизерная в Турции что то около 300 грн на наши деньги получилось за 10 кг пачку.

Вот и хваленая Германия...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я покупала на ХозСкладе якобы немецкий такой И пишут Германия,а стирать-белье просто грязнее чем тряпка половая,причем после стирки.На сайте с Евро-Продукцией где многие собирают СП,тоже брала такие гели и тоже вроде Германия,а эффект тот же.И запаха вообще нет после стирки.Полотенца просто серого цвета стали,зачуханные.И все белье зачуханное.
    Брат ехал в Турцию,предложил взять много порошка,предложила коллегам Персил,Ариель турецкий,все фууу беее турецкий неизвестно какой.В итоге брат привез мне и маме по пачке по 10 кг-это скажу нечто,вот серьезно,белье сразу чистое,запах божественный,отстирывает чудесно.Я спрашивала брата к сожалению больше не осталось у него порошка,если кто то будет ехать попрошу снова купить там.И цена просто мизерная в Турции что то около 300 грн на наши деньги получилось за 10 кг пачку
    Я ДУмаю это не хваленая Германия, а розлитое где то у нас. Еще слышала,что с Закарпаття везут подделки. На улице в жару стоит- я б в жихни не взяла б. А они еще и масло продают. Думаю там оригинал- только банка)))))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #6803
    Порошок беру без запаха. Не люблю запах порошка. А вот ополаскиватель cocolino. Особенно лилия с грейпфруктом. И полотенечки мягкие после него. Конечно не такие.как только купленные. Но и не нождачка))))

4. Вверх #6804
    Я всю химиюи пролукты покупала у Жергины с форума .они сами мотаются в Германию. Не дешево. Мама увидела тот же стир.порошок на бахаре. И дешевле на грн.100. Принесла. Фуууу. Вонючий,до ужаса. Им только унитазы можно мыть))) а упаковка один в один. И штрих код.

5. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Брат ехал в Турцию,предложил взять много порошка,предложила коллегам Персил,Ариель турецкий,все фууу беее турецкий неизвестно какой.В итоге брат привез мне и маме по пачке по 10 кг-это скажу нечто,вот серьезно,белье сразу чистое,запах божественный,отстирывает чудесно.Я спрашивала брата к сожалению больше не осталось у него порошка,если кто то будет ехать попрошу снова купить там.И цена просто мизерная в Турции что то около 300 грн на наши деньги получилось за 10 кг пачку.

Вы не правы, я стираю порошками немецкими и очень довольна, только беру я их непосредственно в германии, а те что у нас продают на сайтах действительно фу-фу.
    Можно еще найти человека ктр их возит непосредственно оттуда, но цена на них будет совсем не дешевая....
    Для сравнения я брала летом в германии порошок по акции 6 или 7 кг, не могу сейчас точно посмотреть, за 9,99 евро. А это уже 300 грн. А у нас этот порошок в 10 кг паке стоит 450 грн . Вот и стоит задуматься действительно ли он оттуда.
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я после долгих поисков и метаний остановилась на геле domol. Покупаю его в Ватсонсе. Там частенько акции бывают три по цене двух.У меня после персила и Ариэля было много носков, у которых подошва уже не отстирывалась, хотя мы носки больше одного дня не носим, так все эти носки через некоторое время все отстирались. Вчера первый раз попробовала домол для белого, результат мне понравился. Белое таки стало белым, а не белым с непонятным оттенком.

7. Вверх #6807
    Мама года
    Неее девочки я имею ввиду что эти сайты хвалят свои средства как Германию,я понимаю мозгами что в Турции делают порошок не хуже чем Германия,если бы в самой Германии купить тот порошок то да,я согласна конечно,что он будет супер классным.

8. Вверх #6808
    Мама года
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я ДУмаю это не хваленая Германия, а розлитое где то у нас. Еще слышала,что с Закарпаття везут подделки. На улице в жару стоит- я б в жихни не взяла б. А они еще и масло продают. Думаю там оригинал- только банка)))))
    Вот да,и мне тоже эти уличные продавалы даже у нас,возле Семьи базарчик,тоже стоят с этими средствами,ужасают они,а еще и шампуни гели Балеа у них,у меня бы рука не поднялась бы умываться этими средствами.

9. Вверх #6809
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Все еще требуется на работу секретарь (или администратор) , на 4часа в день по будням , во второй половине дня , делать ничего не надо просто сидеть , принимать документы и складывать их в папку . Подойдет пенсионерам и студентам .
    Можно и мне подробности в лс

10. Вверх #6810
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я после долгих поисков и метаний остановилась на геле domol. Покупаю его в Ватсонсе. Там частенько акции бывают три по цене двух.У меня после персила и Ариэля было много носков, у которых подошва уже не отстирывалась, хотя мы носки больше одного дня не носим, так все эти носки через некоторое время все отстирались. Вчера первый раз попробовала домол для белого, результат мне понравился. Белое таки стало белым, а не белым с непонятным оттенком.
    +1 к домол, мне тоже нравится он

сейчас стираю ариелем, мама купила мне 5 литров жидкого, фигня еще та

11. Вверх #6811
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, завтра в поликлинике на Бочарова можно сдать ребенку соскоб для детского садика? Мы простьо лето и сентябрь не ходили, сказали, что нужно принести соскоб
    да,можно
    завтра с 9 до 10 принимают анализы
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

12. Вверх #6812
    Вот да,и мне тоже эти уличные продавалы даже у нас,возле Семьи базарчик,тоже стоят с этими средствами,ужасают они,а еще и шампуни гели Балеа у них,у меня бы рука не поднялась бы умываться этими средствами.
    мне например очень нравится шампуни и гели балеа, первый раз купили больше года назад в закарпатье, очень понравилось, пользуюсь до сих пор, только покупаю не у бабок а в магазинчиках, геля намного дольше ихнего хватает чем других фирм

13. Вверх #6813
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    +1 к домол, мне тоже нравится он

сейчас стираю ариелем, мама купила мне 5 литров жидкого, фигня еще та
    сколько стоит он?
    только в геле или порошок тоже есть?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

14. Вверх #6814
    Девочки, посоветуйте разделочные доски, пользовалась года 3 гибкими, но мне их много подруга передавала и привозила со штатов, очень классные, они там прозрачные а не разноцветные, выбросила из за того что у них уже вида никакого не было. Купила деревянную, так ее начало выдувать на одну сторону. У мамы несколько пластиковых, они даже не знаю как правильно обьяснить, распушились что ли в тех местах где часто ножом резали, ни вымыть нормально да и вид тоже не айс. Купила у нас гибкие доски разноцветные - мрак, лучше б не брала. Хочется хорошую доску

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    сколько стоит он?
    только в геле или порошок тоже есть?
    я пользовалась только таким

я его даже разбавляла 50/50 с водой ибо я не умею лить немного, мне надо весь колпак налить, а пару раз налила полный колпак так вещи аж хрустели )

сайт говорит что есть сыпучий

16. Вверх #6816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте разделочные доски, пользовалась года 3 гибкими, но мне их много подруга передавала и привозила со штатов, очень классные, они там прозрачные а не разноцветные, выбросила из за того что у них уже вида никакого не было. Купила деревянную, так ее начало выдувать на одну сторону. У мамы несколько пластиковых, они даже не знаю как правильно обьяснить, распушились что ли в тех местах где часто ножом резали, ни вымыть нормально да и вид тоже не айс. Купила у нас гибкие доски разноцветные - мрак, лучше б не брала. Хочется хорошую доску
    У меня лет так 6 Тапервееровские 2 шт.Очень хорошие!Они вроде как с какого-то супер пластика,не вредного.Правда цены у них-космос, как для такой ерунды.

17. Вверх #6817
    Посетитель
    Я, к стати, уже не первый раз слышу,что вся серия Domol хорошая.Попробую купить.Спасибо!

18. Вверх #6818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Я, к стати, уже не первый раз слышу,что вся серия Domol хорошая.Попробую купить.Спасибо!
    а где он продается у нас на поселке? или может на сайте каком можно заказать?

19. Вверх #6819
    Мама года
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    а где он продается у нас на поселке? или может на сайте каком можно заказать?
    в Ватсонсах

20. Вверх #6820
    Посетитель
    Девочки,ни у кого, случайно, нет уже не нужных белых кожаных чешек,только в отличном состоянии 30р?Куплю.

Ответить в теме
Страница 341 из 588 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права