добрый вечер!Мамочки,где можно на поселке взять костюм на прокат?.Ищу костюм яблочка для девочки.Поделитесь ссылочками.Или может у кото-то есть костюмчик
|
добрый вечер!Мамочки,где можно на поселке взять костюм на прокат?.Ищу костюм яблочка для девочки.Поделитесь ссылочками.Или может у кото-то есть костюмчик
Бедный папа, представляю его состояние. А ещё попробуйте включить записи звуков попугаев, особенно они хорошо реагируют на звуки , когда попугаи заигрывают друг с другом. Сейчас не холодно, ночь переночует , а утром попробуйте. По округе походите с такой записью, может среагирует где-то. Он улетел днём или когда уже темнело?
Ищу для себя небольшой домик или часть домика в аренду, до 2500 грн+ком.услуги. Может быть кто-то сдает такой. Напишите в лс, пожалуйста.
мне чистили
ерунда
если ковер чистый и освежить то можно, если грязный то не поможет надо заняться серьезно вопросом
человек который приходит, настроен вовсе не почистить ковер а продать его за 5тыс долларов- года три назад была такая цена
вначале показывали фокусы с их пылесосом, потом пытаются выяснить доход семьи и впарить кредит по сверх акции, и только минут через сорок с недовольным лицом начинает чистку которую проводит за 5-7мин
когда мне названивают или опросы, или приглашения - я говорю -ой да спасибо уже делали спасибо до свиданья))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 29.09.2016 в 20:59.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Ой, про учебу говорите. Нам это еще только предстоит, до школы еще 2 года, но сейчас ходит на подготовку и учит английский. Задания с подготовки делает с удовольствием,а вот английский не всегда. Вот как-то отказывалась она сесть заниматься, я ей говорю что надо и т.д., а она в ответ - "красота важнее чем всякие буквари и английский, меня и так полюбят". Я была очень удивлена ))) Ну, думаю, как она в свои 5 лет уже такие выводы делает!
жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))
Девочки, заберите попугая)) девочка, желтая, молодая, за шоколадку, возможно с клеткой, тогда 100 грн, клетка почти новая...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
и Софии еще сегодня
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всех с праздником. А мы сегодня на море съездили. Как там тепло и красиво. Людей мало. Пару человек купались и пару загорали.
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, завтра в поликлинике на Бочарова можно сдать ребенку соскоб для детского садика? Мы простьо лето и сентябрь не ходили, сказали, что нужно принести соскоб
Всем привет!Может кому интересно,в Таврии сегодня начались акции ко дню рождения.Была на Паустовского.Много скидок.Взяла Персил гель для стирки детских вещей 2.19л.(30 стирок)за 160грн,Силан 2л. 70 грн,лакалут 28грн(в копейке посмотрела цена 68).И многое другое.
А кто каким порошком или гелем стирает?Сейчас на каждом шагу стоят с привозными,как говорят, германскими гелями.Они дешевле,чем у нас в магазинах,но я никак не рискну их попробовать.Может кто знает, какой хорошо белое отстирывает-поделитесь со всеми мнением.
Социальные закладки