Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 340 из 588 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 11759
  1. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    добрый вечер!Мамочки,где можно на поселке взять костюм на прокат?.Ищу костюм яблочка для девочки.Поделитесь ссылочками.Или может у кото-то есть костюмчик

2. Вверх #6782
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой как жалко! Повесь в округе объявления, может залетел к кому-то. Ко мне так на балкон прилетел чей-то мальчик. Мы с дочкой ходили, искали объявления, потом себе оставили.
    Да, уже повесили, Жека сама нарисовала птичу свою... это папа наш вышел на улицу так, не заметив ее на плече... так жалко, не то слово(( она с Жекой постоянно вместе были, куда она туда и птичка, вместе играли...
    Евгения 04.05.2011

3. Вверх #6783
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Да, уже повесили, Жека сама нарисовала птичу свою... это папа наш вышел на улицу так, не заметив ее на плече... так жалко, не то слово(( она с Жекой постоянно вместе были, куда она туда и птичка, вместе играли...
    Бедный папа, представляю его состояние. А ещё попробуйте включить записи звуков попугаев, особенно они хорошо реагируют на звуки , когда попугаи заигрывают друг с другом. Сейчас не холодно, ночь переночует , а утром попробуйте. По округе походите с такой записью, может среагирует где-то. Он улетел днём или когда уже темнело?

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Бедный папа, представляю его состояние. А ещё попробуйте включить записи звуков попугаев, особенно они хорошо реагируют на звуки , когда попугаи заигрывают друг с другом. Сейчас не холодно, ночь переночует , а утром попробуйте. По округе походите с такой записью, может среагирует где-то. Он улетел днём или когда уже темнело?
    Оксана, спасибо! попробуем, хотя она у нас больше говорила, чем чирикала.
    Мама говорит, что бедная птичка где-то сидит и рассказывает какая она хорошая птичка...
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #6785
    Посетитель Аватар для Арина34
    Ищу для себя небольшой домик или часть домика в аренду, до 2500 грн+ком.услуги. Может быть кто-то сдает такой. Напишите в лс, пожалуйста.

6. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Мне названивали в свое время, чтоб прорекламировать чудо-пылесос, достали так, что сил не было.
    А тут не реклама, а именно чистка, потому я и задумалась, а вдруг это то, что нужно
    Но хочется отзывов, может кому чистили они ковры?
    мне чистили
    ерунда
    если ковер чистый и освежить то можно, если грязный то не поможет надо заняться серьезно вопросом

человек который приходит, настроен вовсе не почистить ковер а продать его за 5тыс долларов- года три назад была такая цена
    вначале показывали фокусы с их пылесосом, потом пытаются выяснить доход семьи и впарить кредит по сверх акции, и только минут через сорок с недовольным лицом начинает чистку которую проводит за 5-7мин
    когда мне названивают или опросы, или приглашения - я говорю -ой да спасибо уже делали спасибо до свиданья))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 29.09.2016 в 20:59.

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для unissmile

Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

8. Вверх #6788
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Ой, про учебу говорите. Нам это еще только предстоит, до школы еще 2 года, но сейчас ходит на подготовку и учит английский. Задания с подготовки делает с удовольствием,а вот английский не всегда. Вот как-то отказывалась она сесть заниматься, я ей говорю что надо и т.д., а она в ответ - "красота важнее чем всякие буквари и английский, меня и так полюбят". Я была очень удивлена ))) Ну, думаю, как она в свои 5 лет уже такие выводы делает!

9. Вверх #6789
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Оксана, спасибо! попробуем, хотя она у нас больше говорила, чем чирикала.
    Мама говорит, что бедная птичка где-то сидит и рассказывает какая она хорошая птичка...
    Все равно на призывный звук самки должен среагировать. Поэтому и говорю про запись, где пара общается друг с другом.

10. Вверх #6790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бурчалочка Посмотреть сообщение
    добрый вечер!Мамочки,где можно на поселке взять костюм на прокат?.Ищу костюм яблочка для девочки.Поделитесь ссылочками.Или может у кото-то есть костюмчик
    мы брали тут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1662723&page=63
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

11. Вверх #6791
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Хихи) Да мы один раз мимо проходили, как раз когда гуляли по Сосновому берегу. Там с одной стороны эти коттеджи, с другой - парк за забором. Я глянула - карта пишет "Лузановский лес", заповедник. Вот интересно стало, что сие такое вообще. А там даже перед входом стояла машина лесника служебная, прям так все серьезно.
    Так это лески!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #6792
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, заберите попугая)) девочка, желтая, молодая, за шоколадку, возможно с клеткой, тогда 100 грн, клетка почти новая...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #6793
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7m90fe60dnncc9b84as7316bbob5abdl.jpg
Просмотров: 20
Размер:	48.7 Кб
ID:	11531799
    C праздником!С Верой,Надеждой,Любовью! Вера, надежда и любовь — это то, без чего наша жизнь не имеет смысла, поэтому хотелось бы пожелать всем терпения, понимания, уверенности в своих силах, благополучия, теплых и доверительных отношений.

14. Вверх #6794
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    и Софии еще сегодня
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #6795
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, заберите попугая)) девочка, желтая, молодая, за шоколадку, возможно с клеткой, тогда 100 грн, клетка почти новая...
    фотку добавь,думаю так быстрее новый хозяин найдется
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

16. Вверх #6796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Все еще требуется на работу секретарь (или администратор) , на 4часа в день по будням , во второй половине дня , делать ничего не надо просто сидеть , принимать документы и складывать их в папку . Подойдет пенсионерам и студентам .
    Можно подробнее в ЛС.

17. Вверх #6797
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всех с праздником. А мы сегодня на море съездили. Как там тепло и красиво. Людей мало. Пару человек купались и пару загорали.

18. Вверх #6798
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, завтра в поликлинике на Бочарова можно сдать ребенку соскоб для детского садика? Мы простьо лето и сентябрь не ходили, сказали, что нужно принести соскоб

19. Вверх #6799
    Посетитель
    Всем привет!Может кому интересно,в Таврии сегодня начались акции ко дню рождения.Была на Паустовского.Много скидок.Взяла Персил гель для стирки детских вещей 2.19л.(30 стирок)за 160грн,Силан 2л. 70 грн,лакалут 28грн(в копейке посмотрела цена 68).И многое другое.

20. Вверх #6800
    Посетитель
    А кто каким порошком или гелем стирает?Сейчас на каждом шагу стоят с привозными,как говорят, германскими гелями.Они дешевле,чем у нас в магазинах,но я никак не рискну их попробовать.Может кто знает, какой хорошо белое отстирывает-поделитесь со всеми мнением.

Ответить в теме
Страница 340 из 588 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права