новый мясной корпус один на Привозе. Там есть вход и арки и по бокам, с магазинов и с боку. на лотке ессть надпись БАЩИНСКИЙ ...в корпусе именно где мясо продается, а не там где куры и колбасные изделия(сразу вход с арки)
Не покупайте овощи и фрукты в овощных-фруктовых рядах, там перекупщики, покупайте за рыбным рядом, там площадка для фермеров, хотя коммуникабельные перекупщики туда тоже переметнулись, но цена у них ниже) Там многие свою продукцию продают, не через посредника.
по 60 была цена недели 2 назад, уже недели не наблюдаю цену больше 35 грн. Но это ранняя черешня, она не такая сладкая, у меня на даче такая, а вот поздняя будет через 1-2 недели, она сладкая. У свекра в деревне ветки усыплены черешней, но у него улей в саду, а вот на работе у меня, в садочке, черешня "голая" где нигде есть ягодки(((
молодая капуста сегодня была максимум 6 грн, но это у фермеров, к перекупщикам я не ходила, может у них и по 8.
Привоз переплюнул))) сегодня чеснок 150-175 грн(не наш, импортный, нашего не было старого). Я забила на это дело и купила 4 пучка молодого чесночка по 2 грн, причем уже с "головками")))
Социальные закладки