Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 341 из 1183 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 23645
  1. Вверх #6801
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Врач назначения никакого не дала,кроме диеты.
    Значит возможно деть что-то переела,наблюдайте за ней)и выздоравливайте!

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет!
    Мы уже сбегали анализ крови из вены сдали... Малый теперь ходит и пытается содрать пластырь. Домой пришёл,всем показывает,какой он герой!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    проверьте ацетон тест полосками: если ацетон-глюкоза ампула-отпаивать, вода есентуки17, свечи или укол ККБ, диета.
    если отравление:-атоксил, можно клизмой.
    может еще кто-то что скажет, у меня вылетели все названия лекарств
    выздоравливайте!
    а что атоксил можно клизьмой ввести? не знала об этом. он такой противный, вообще не понимаю как его можно пить...

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    [IMG][/IMG]

Девочки,чем вы деткам снимаете зуд,нас давно уже покусали мошки и комары,а малый постоянно это все расчухивает тааак,что мазала уже и спиртом,потом зеленкой,и псило-бальзам,и все равно не заживает,дальше чухаем,вчера купила Avene сикальфат(французкая зеленка) надеюсь поможет,но вот чем бы такаим намазать чтобы зуд снять!(содовым раствором тоже мазала,снимает не надолго)
    Юльчик,я Фенистилом мажу малого,краснота и зуд быстро проходят
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #6805
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а вы на 100% уверенны что забирая ваш ковер из дома они его не на мойках стирают? ) не так давно проезжала мимо вот такой вот стирки ковров (заберем-привезем) так там туча этих ковров, да, территория ограждена забором, но тоже возле дороги или вы думаете что они будут в солнцепёк жечь электричество на их сушку )))
    Нет, не уверенна) Я поступила иначе - при переезде избавилась от ковров))) И дышать стало приятней в квартире, и головной боли нет от поисков качественной стирки. А чтобы на полу поваялться у нас остался детский коврик бэбипол 2*2 м)

Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Именинников поздравляю, главное здоровье, остальное все купите!)))

Девченки ОЧЕНЬ нужен гастроэнтеролог для ребенка 2х лет! Проверенного !
    Мы обращались к Гоголину (обл. роддом), помог.

Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    !
    у нас на Паустовского напротив окон мойка, всегда все ковры висят прямо возле дороги!!! им просто негде их больше сушить...
    Я понимаю что негде. Поэтому и считаю, что если уж затевать стирку ковров, стоит поискать место, где их не сушат возле дороги.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #6806

По умолчанию Немного смеха)))

Я таааак насмеялась))))
    Изображения

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Юльчик,я Фенистилом мажу малого,краснота и зуд быстро проходят
    спасибо,Оличка,им можно сразу поле укуса,а он чешет еще старые укусы,и расчесывает тело иногда даже до крови( ночью мажу водкой,спиртом,содовым р-м!

8. Вверх #6808
    Живёт на форуме

Девочки,чем вы деткам снимаете зуд,нас давно уже покусали мошки и комары,а малый постоянно это все расчухивает тааак,что мазала уже и спиртом,потом зеленкой,и псило-бальзам,и все равно не заживает,дальше чухаем,вчера купила Avene сикальфат(французкая зеленка) надеюсь поможет,но вот чем бы такаим намазать чтобы зуд снять!(содовым раствором тоже мазала,снимает не надолго)
    http://ecot.com.ua/aromaterapiya/ehfirnoe-maslo-citronelly - магазин есть у нас их на поселке
    хвалят это масло от укусов насекомых...я еще не пробовала,но себе заказала на всяк случай....да и нас в этом году что-то совсем не кусают,в этом году еще ни раз от комаров жидкость не включала дома,да и малая ни раз не покусанная не была(в том году везде с собой спрей от комаров носила,т.к. если ре укусит комар,то покраснение и вулдырь долго не сходили)
    то ли комары уже не те,то ли мы не вкусные стали)

9. Вверх #6809
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    спасибо,Оличка,им можно сразу поле укуса,а он чешет еще старые укусы,и расчесывает тело иногда даже до крови( ночью мажу водкой,спиртом,содовым р-м!
    я мажу и не свежие укусы.У нас тоже так,если комар укусит,то раздераети пару дней.Недавно было такое,Фенистил закончился,сразу не помазала,так два дня чесался,потом купила и почти сразу прошло.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Нет, не уверенна) Я поступила иначе - при переезде избавилась от ковров))) И дышать стало приятней в квартире, и головной боли нет от поисков качественной стирки. А чтобы на полу поваялться у нас остался детский коврик бэбипол 2*2 м)

Мы обращались к Гоголину (обл. роддом), помог.

Я понимаю что негде. Поэтому и считаю, что если уж затевать стирку ковров, стоит поискать место, где их не сушат возле дороги.
    Не доезжая до Молодой Гвардии по Добро,перед заправкой есть мойка,она от дороги,т.е там нормально,и хорошо стирают ребята!Мы туда сдаём!Возим и забираем сами!

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я мажу и не свежие укусы.У нас тоже так,если комар укусит,то раздераети пару дней.Недавно было такое,Фенистил закончился,сразу не помазала,так два дня чесался,потом купила и почти сразу прошло.
    вот пипец!у меня дома еще фенистила нет только,а так уже целая аптека!),посмотрю если эта французкая зеленка(только вчера купили за 100 с чем-то грн) не поможет,то и его куплю!пху ...

12. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    http://ecot.com.ua/aromaterapiya/ehfirnoe-maslo-citronelly - магазин есть у нас их на поселке
    хвалят это масло от укусов насекомых...я еще не пробовала,но себе заказала на всяк случай....да и нас в этом году что-то совсем не кусают,в этом году еще ни раз от комаров жидкость не включала дома,да и малая ни раз не покусанная не была(в том году везде с собой спрей от комаров носила,т.к. если ре укусит комар,то покраснение и вулдырь долго не сходили)
    то ли комары уже не те,то ли мы не вкусные стали)
    Спасибочки,и это возьму на заметку,у нас за его три года,первый год такой активный,его не только комары кусали,но и мошки,у меня и наклейки от комаров и шариковый бай беби,и псило бальзам,но комары с мошками явно чернобыльские,меня укусил как-то чуть выше живота,возле ребра,я мазала,а оно не проходило,было пятно на 5 коп и по середине белое(
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 29.07.2014 в 09:25.

13. Вверх #6813
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    и еще вопросик:насобиралось много постельнего, одеяла, подушки перьевые-все в хорошем состоянии, надояели просто уже, хочу всю постель обновить, подушки новые накупили,-может кто знает кому отдать-может какой-то приют, или дом пристарелых, или..?
    отдайте Наташе, они их отдадут кому нужно http://forumodua.com/member.php?u=88288

14. Вверх #6814

я снимаю тайским бальзамом, оч хорошо помогает, и не только от зуда ) часто его на малую использую

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я б с удовольствием тоже избавилась от ковра, но мама не простит ) она нам его подарила на новоселье, малой в комнату

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    От зуда от укусов очень хорошо помогает спиртовый раствор клотримазола)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я б с удовольствием тоже избавилась от ковра, но мама не простит ) она нам его подарила на новоселье, малой в комнату
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    От зуда от укусов очень хорошо помогает спиртовый раствор клотримазола)

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    А при ацетоне даю еще вот такую вещь, отличная штука, http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/betargin.html, 1 ампула на стакан-полстакана воды и по ложке каждые мин 15
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    да не только градусник. то тарелка упадкт,то вилка, ну и всякое такое...каждый раз когда малая упадет - я плохая мама и надо лмшить родительских прав . а когда у них упадкт я прихожу забираю малую и успокаиваю а не ору... (((((
    а ты с ней по душам не разговаривала? То что ты мужа посылаешь на переговоры - это хорошо,но может стоит тебе с ней поговорить и расставить все точки над и?

были такие мысли, потом думаю бомжи-наркоманы заберут(((у нас их предостаточно. только что вышла на балкон в 7 утра, а они уже готовые идут(((
    хочеться отдать людям, которые действительно в этом нуждаются
    Сейчас много собирают для беженцев и у нас на форуме есть люди которые у тебя это всё заберут.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я для себя открыла, что ребенок отлично усыпает под шум дождя1 Можно было и раньше догадаться http://www.youtube.com/watch?v=LPodpYu_Ruo
    утро доброе всем))

у меня малый то же чутко спал маленьким) засыпал под колыбельные Рябковой, я их теперь наизусть знаю)))) а на дневной сон с полгода если не больше практиковала сон под шум моря, поставила в детской старый системник и включала ему море) у нас в доме слышимость просто бешеная, спасение было от всяких стуков, разговоров соседей и лая их собак, а так же от бахканья дверей входных)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

Закрытая тема
Страница 341 из 1183 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права